qojqva о квалификациях к TI9: «Мы, определённо, фавориты»

Автор: ,

Мидер команды Alliance Макс 'qojqva' Брокер в интервью порталу joindota.com поделился информацией о подготовке к предстоящему майнору, рассказал о прогрессе команды в течение текущего DPC-сезона, а также поведал о шансах попасть на TI9.

О подготовке к майнору:

Если говорить лично обо мне, то я играл достаточно много, причем это касается как игр в пабе, так и 1х1-матчей против других скилловых мидеров.

Как команда мы также очень много работали и придумывали различные стратегии после выхода нового патча.

Об оценке шансов успешного выступления на майноре:

Я думаю, что у нас есть хорошие шансы на то, чтобы показать достойную игру. Все чувствуют себя уверенно, так что должно быть весело!

О выдаче приглашений на EPICENTER обоим финалистам StarLadder ImbaTV Minor Season 2:

В целом, я думаю, что это правильное решение. Если ваша команда проходит в финал и показывает хорошие результаты, вы автоматически награждаетесь путёвкой на мейджор.

О желаемых изменениях DPC-сезона:

Я думаю, что победитель (или, может быть, топ-2) мейджора обязательно должен быть приглашен на следующий турнир такого формата.

Также я был бы рад, если бы можно было хоть немного увеличить длительность проведения турниров, одновременно увеличив временной интервал между квалификациями и непосредственно турнирами. Я думаю, что такое изменение бы пошло только на пользу.

О прогрессе  Alliance в нынешнем DPC-сезоне:

Я думаю, что разница между нами и тем, что было с  Alliance до текущего сезона, в том, что мы, как команда, начали все больше и больше сближаться. Мы все очень усердно работали, и это принесло свои плоды: мы прошли путь от прохождения различных квалификаций до выступления на двух мейджорах.

О планах на следующий DPC-сезон:

Если мы будем продолжать развиваться такими темпами, я думаю, что мы можем стать гораздо сильнее и лучше, чем сейчас.

О попадании на TI9:

Было бы здорово получить прямое приглашение на The International, чтобы не играть в отборочных, но даже если мы не очень хорошо сыграем на грядущих StarLadder ImbaTV Minor Season 2 и EPICENTER, то всё же есть еще слот для победителя квалификаций, который, я уверен, мы заслужим.

О шансах  Alliance во время квалификаций к TI9:

Я думаю, что мы, определённо, фавориты. Путь через квалификации, несомненно, будет сложный из-за обилия сильных команд, но я уверен, что у нас всё получится.

Об ожидании от TI9 в Китае:

Думаю, что это будет потрясающий TI. Сейчас у меня нет никаких целей, кроме как играть и показать свой максимум на этом турнире.

Напомним, что на  StarLadder ImbaTV Minor Season 2, который стартует уже сегодня,  Alliance сыграют свой первый матч против  Winstrike Team.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Июн 2019 в 14:40
0
А где же упоминание про днаве?
12 Июн 2019 в 14:49
6
12 Июн 2019 в 15:59
0
фавориты на занимания ласт места или на что фавориты
12 Июн 2019 в 17:07
0
Хто етот ноунейм?
12 Июн 2019 в 19:42
0
вроде бы вилат говорил, что НАви главные претенденты на ти9
12 Июн 2019 в 23:02
0
Чета он думает, что уже прошел на эпик и инт
13 Июн 2019 в 09:05
0
4:19 "Я думаю, что мы, определённо, фавориты. Путь через квалификации, несомненно, будет сложный из-за обилия сильных команд, но я уверен, что у нас всё получится."
4:20 Алики вылетели с минора
1 день, а он уже кудахтает

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 72
217
За неделю
Всего мемов: 24
KDA: 58
1380
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 83
2418

Мемы

Mazeltof88
66

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео