iNSaNiA о Lone Druid: «Герой максимально сломан»

Автор: ,

Капитан Alliance Айден 'iNSaNiA' Саркои в интервью порталу vpesports.com рассказал о том, в какой форме находится команда и кто является самым сильным соперником на SL ImbaTV Dota 2 Minor S2.

О нынешнем состоянии команды:

Мы возлагаем на себя большие надежды на этом турнире. Мы добрались до EPICENTER и хотим отобраться на The International через DPC-очки. Это наш последний шанс достичь этой цели, поскольку в настоящее время мы занимаем 14-е место, и если мы сможем добиться приличных результатов на мейджоре, мы должны претендовать на TI, это наша главная цель.

В целом, мы не очень довольны нашей игрой в первый день, но мы рады результатам. Я просто не думаю, что в этих играх мы смогли показать свой максимум.

О роли капитана и о поддержании команды в форме:

Для меня это очень просто, потому что я действительно очень верю в своих тиммейтов. Как я и говорил раньше, при хорошей командной форме мы можем победить кого угодно:  Team Liquid,
 Secret,  LGD — любую из них.

О последних изменениях в  Team Liquid:

Ох, «жидкие»... Что вы наделали? Мне так грустно, потому что они мне действительно очень нравятся. Мы всегда смотрели на  Team Liquid, как на команду с большой буквы. Они играли вместе так долго… Мы смотрели множество их выступлений, хотели быть такими же. Так что я действительно шокирован уходом  MATUMBAMAN.

Сложно сказать, [почему  MATUMBAMAN ушёл незадолго до TI — прим.], но в моей предыдущей карьере, ещё до Доты, я играл в команде, которая, на мой взгляд, была очень похожа на  Team Liquid. Мы были лучшей командой, очень стабильной. И у нас был один парень, который всегда брал на себя всю вину. Всякий раз, когда мы проигрывали, обвиняли именно его. И я думаю, что это влияло на динамику роста команды. Однако мы так много выигрывали, что это не имело значения. Как только мы начали проигрывать, он стал брать на себя слишком много вины и ненависти.

Я не знаю, что случилось внутри  Team Liquid, но, возможно, с  MATUMBAMAN произошло то же самое. Это очень сложная ситуация. В моём примере кик этого парня был огромной ошибкой. У нас внезапно стал отсутствовать человек, который мог бы принять удар на себя, который бы делал всё что нужно для развития команды. Вот почему я беспокоюсь о  Team Liquid.  MATUMBAMAN, я уверен, делал много грязной работы. С другой стороны, возможно ребятам просто нужна свежая кровь, чтобы снова появилась мотивация играть. Как я и сказал, это очень сложный вопрос, на который вы почти наверняка не сможете найти верный ответ.

О самом сильном противнике на турнире:

Нашими крупнейшими конкурентами на протяжении всего сезона, не только на этом майноре, являются  NiP. В начале сезона мы отлично с ними справлялись, но во второй половине сезона дела обстоят совсем иначе.  Ninjas in Pyjamas — наши самые серьезные соперники.

О  Madara в качестве замены:

Вся ситуация началась с  miCKe, у которого на протяжении долгого времени была травма, из-за чего ему пришлось сделать перерыв.  Madara был лучшим вариантом для нас. Он очень скилловый игрок, и когда мы его взяли, нам пришлось сменить игровой стиль.  miCKe любит драться, он очень активен, но Омар [ Madara — прим.] — более классический керри. Ему нужно, чтобы команда выиграла время, чтобы он мог выиграть игру. На самом деле, я думаю, что  Madara изменился больше, чем мы, он очень хорошо адаптируется. Я не могу придумать для нас лучшую замену.

О Lone Druid Lone Druid:

Я думаю, что талант на 25 уровне вносит некоторый дисбаланс. Он дает целых 10 секунд магического сопротивления с перезарядкой в 30 секунд. Это очень нечестно, особенно в поздней игре.

Хорошо, он не просто вносит некоторый дисбаланс, этот герой максимально сломан! Но вы знаете, я не могу винить себя за то, что взял этого героя [в матче против  Winstrike — прим.]. Но да, я понимаю всё негодование  Winstrike, потому что технически они должны были выиграть эту игру. Я даже сказал об этом своей команде. Знаете, я всегда верю в нашу победу, но в этой игре мне было действительно трудно понять, как мы можем выиграть. Но  Макс 'qojqva' — зверь! Когда он играет на Lone Druid Lone Druid, он как будто становится кем-то другим. И всё же я полагаю, что это Valve должны решать, сбалансирован этот герой или нет.

О беспокойстве за выступление на EPICENTER:

В начале сезона, когда нам приходилось играть против  Team Liquid или  Secret, мы очень волновались, [что не сможем хорошо выступить]. Это сильно повлияло на нас. Но на текущем турнире мы побеждаем во всех сериях, и теперь мы уверены, что если будем стараться, сможем обыграть любую тир-1 команду. В Бирмингеме мы победили  LGD со счётом 2:0. На данный момент мы очень уверены в себе и не беспокоимся о том, против какой команды играем.

О болельщиках в киевской «Киберспорт Арене»:

Я был очень удивлен! Было много фанатов, и все они были рады нас видеть. Я чувствовал их любовь и поддержку во время матчей. Черт, это было прекрасно.

Напомним, сегодня  Alliance вышла в гранд-финал StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2, обыграв 
 Ninjas in Pyjamas, чем обеспечила себе слот на последнем турнире текущего DPC-сезона EPICENTER. Следить за турниром можно в разделе «Киберспорт».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Июн 2019 в 00:24
-5
На месте койквы на лондруиде должен был быть другой Макс с российским флагом
16 Июн 2019 в 02:35
0
Кто?
16 Июн 2019 в 07:20
0
Койква это тот парень из mousesports, как и fata?
Или кто-то один из них?
16 Июн 2019 в 07:44
0
Да, еще в тим тинкер играл
16 Июн 2019 в 09:01
0
а еще, он году в 14м или 15м на мидовом шекйкере разваливал на инте, когда все говорили "шейкер какой то слабый сапп" и даже на хард его не брали
16 Июн 2019 в 02:14
4
Сикрет они могут выиграть,кулстооибоб.
16 Июн 2019 в 02:36
8
Я кстати ща задумался, что после кика/обоюдного согласия/ещё чего-то, мастурба ни слова не высрал в твитор (не слежу, но раз новостей нет). А во гниленко уже бы на говно изошелся
16 Июн 2019 в 03:31
-4
жалко, что ты думать не умеешь, потому что его не кикнули, а убрали из основного ростера - т.е. посадили на скамейку запасных
16 Июн 2019 в 07:11
1
Ну на инт в этом сезоне он же не едет? Значит, кикнули.
з.ы. А если сейчас какие-то условные нипы захотят взять его, им перейдут эти 20% баллов ликвидов?
16 Июн 2019 в 16:28
0
Нет, обе команды потеряют по 20% и все
16 Июн 2019 в 09:34
2
Мда вот это ты наивный, просто его с тимы кикнули, а с орги не убрали чтоб потом продавать контракт за большую сумму
17 Июн 2019 в 07:26
0
Садись, два
16 Июн 2019 в 13:32
0
Да валве плевать, не нравиться? ливай из игры.

Лучшие авторы

За месяц
Всего мемов: 15
KDA: 58
864

Мемы

Постоялец лоу приорити
0
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео