Sh4dowehhh: «TNC — тир-1 команда»

Автор: ,

Тренер Winstrike Team Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в интервью, вышедшем на Youtube-канале StarLadder Content, оценил результаты текущего состава команды, а также поделился мнением о том, каких героев стоит брать в новом патче.

Расскажи о своём уходе из  Winstrike. Что этому предшествовало? 

Был достаточно сложный период в карьере тренера, нужно было перевести дыхание. Так получилось, что я работал без  Winstrike какое-то время, но всё равно находился в организации, где мне всячески помогали собрать свой состав: буткемпы организовывали, например.

Как ты оцениваешь результаты нового состава?

Целый год  Winstrike не выходила ни на один LAN. Вышли на майнор, это уже очень хорошо. Пока что результаты не сказать, что божественные, но, как минимум, лучшие за этот сезон.

Расскажи о работе тренера. Что входит в твои обязанности и как вы работаете в связке с капитаном?

В основном занимаюсь драфтами, готовлюсь к ним до игры. А вообще просто хорошо помогаю, общаемся с ребятами по каким-то игровым моментам, распики героев также обсуждаем вместе. В этом составе выбирает героев Саня [ NoFear — прим.]. Когда я пришел, у них уже был капитан, незачем было что-то менять, так и играем. 

Само собой [анализирую игры — прим.]. Посмотреть нашу тренировку или еще какую-нибудь игру и выписать  ошибки — это даже не обсуждается.

Как проходит твоя работа перед крупным LAN-турниром? Как много времени ты тратишь на изучение патча? 

Ты читаешь патч, видишь что-то нереально сильное, сразу подбираешь идеи в голове, как это можно использовать. Плюс ты играешь паблики, видишь какую-то имбу, смотришь, как играют профессиональные игроки. 

Есть ли у тебя какие-то команды, за которыми ты наблюдаешь? 

Сейчас начался новый патч, я сразу для себя приметил  TNC. Я вижу, что они делают, и понимаю, что они шарят. Может они не самые сильные, но  TNC всё равно тир-1 команда. Не как  Secret и
 Liquid, но сильная. Я смотрю, как они борются, побеждают определёнными героями, и я понимаю, что за этой командой можно подсмотреть. А вот за  Team Liquid, например, в начале патча нельзя смотреть. Я вижу, что они вообще не понимают мету. Очевидно, что они потом разгоняются, как всё становится очевидным, но сначала за ними вообще нельзя следить. 

Дай какие-нибудь советы, что делать в новом патче, каких героев выбирать? 

Все играют на Chen Chen. Довольно несложно играть, просто идешь вперед, игры заканчиваются достаточно быстро. На Earthshaker Earthshaker также приятно играть, на Morphling Morphling. На нём приятнее всего. Clinkz Clinkz с  Aghanim's Scepter тоже прикольный.

Как ты думаешь, кто придёт на смену Drow Ranger Drow Ranger? Возможно, Morphling Morphling?

Я думаю, что если её захотят взять, её возьмут, но только под Storm Spirit Storm Spirit. Раньше Drow Ranger Drow Ranger была самостоятельным героем, её можно было взять без Medusa MedusaStorm Spirit Storm Spirit или кого-нибудь ещё.

А Morphling Morphling как был, так и есть. Все коры в принципе те же самые. Naga Siren Naga Siren, например, стала сильнее, Terrorblade Terrorblade теперь её иллюзии не убивает, меньше героев, которые её контрят. Будут также новые герои, Leshrac Leshrac может на миде появиться. Кто хотел играть с Drow Ranger Drow Ranger, тот и будет.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Июн 2019 в 16:52
14
Для винстрайк любая команда тир-1, даже если это стак друзей из ЮА
16 Июн 2019 в 19:22
0
даже если это нави, которых они вынесли как мусор с квал к минору
16 Июн 2019 в 17:03
3
Интервью от челика который проиграл перуанцам приехавшим без организации,подготовки и буткемпов.Вкусно.
16 Июн 2019 в 23:41
0
Ехом тоже отлетели от них. Осмелишься тоже самое сказать в лицо директору?
16 Июн 2019 в 23:44
0
При чем тут шадовех? Пикер теперь нофир
16 Июн 2019 в 17:09
-1
"Я думаю, что если её захотят взять, её возьмут, но только под Storm Spirit Storm Spirit"
Ну да, ведь Шторм так имбово бустится скоростью атаки, не то что раньше юзлес силу атаки давали
17 Июн 2019 в 11:10
0
Вообще то да
17 Июн 2019 в 12:05
0
Странно, почему же никто не пикает эту связку, а единственные кто пикнули за последний месяц - Форварды, которые отлетели с этой связкой, имея 10к преимущества?
17 Июн 2019 в 18:14
0
Потому что дровка занерфлена в говно. Но аура на атакспид конткретно для шторма остаётся более лучшим вариантом нежели урон.
17 Июн 2019 в 18:38
0
Если что, шторму профитно бить между скиллами, а это как раз бустится силой атаки. Талант у шторма на скорость, который бустится, соответственно, силой. А на силу атаки талант убрали, то есть таланты скоростью не бустятся.

Да о чем говорить вообще, если, пока дровка была с силой, Шторма даже близко не пускали к ней в пик, т.к. это было оверсильно, а после реворка дровки Шторма к ней брали мб в 1 из 10 игр, а в основном набирали других персонажей. Была бы имба, он бы залетал по кд в пикобан, как и раньше.
17 Июн 2019 в 18:46
0
Если что шторму профитно бить между скилами, это как раз бустится скоростью атаки и талантом на 10 лвле на урон пассивки.
16 Июн 2019 в 17:22
5
Ш4довеххх:Лил тир-1 семьянин

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 9
KDA: 48
432
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 60
1073

Мемы

Hellsky228
-10
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео