Black^: «EG очень боятся моего Pudge»

Автор: ,

Керри Infamous Доминик Black^ Рейтмайер в интервью порталу cybersport.ru рассказал о том, как проходила подготовка к EPICENTER, а также о самой сильной по его мнению команде в мире.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

Ты говорил, что планируешь большой камбек в «Доту» после TI.  Infamous все еще в твоих планах или это временно?

Не стоит присоединяться к команде, думая, что скоро ее покинешь. Я хочу сделать эту команду как можно лучше. Неизвестно, что ждет нас в будущем: может, мы будем выступать хорошо, а может, и нет. Нужно просто принять это.

Под камбеком я подразумевал, что буду в хорошей форме, с самым лучшим скиллом и лучшей командой, которую только можно найти.

 Team Liquid здесь. Как думаешь,  Аливи w33 Омар — тот игрок, который подойдет команде вместо  Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен?

Мне трудно с этим согласиться: по моему мнению,  MATUMBAMAN был очень важен для команды из-за своих героев и игрового стиля. Им определенно придется сильно поменять плейстайл. Все может получиться очень хорошо или очень плохо — только время покажет.

А что теперь ему делать?

Очень трудно найти команду перед самым The International. Лучший вариант, если какая-нибудь команда возьмет его в состав. Тогда у него будет хороший шанс пройти на турнир через квалификацию — или даже вступить в команду, которая уже обеспечила себе инвайт на The International.

Будет по-настоящему неловко, если он пропустит TI. Он играл весь год и заслужил место на турнире — надеюсь, он его получит.

Какая команда ему подойдет?

Он восхитительный игрок. Он очень хорошо исполняет на хард-керри, но и его мидлейн тоже неплох. Думаю, многие команды были бы счастливы иметь такого игрока — и даже не важно, какая именно команда его возьмет. Он сделает лучше любую.

 Как вы готовились к EPICENTER Major?

Было сложно подготовиться должным образом. Южноамериканские команды не хотели играть с нами. А те, что играли, сливали наши стратегии другим командам из региона, поэтому мы больше не могли с ними играть. Все американские команды проводили буткемпы в Европе и играли с европейцами, поэтому и с ними мы не могли потренироваться.

Мы почти не тренировались в течение 26 дней — только ранкед и совместное обсуждение игры. Первый раз мы сыграли тренировочный матч около пяти дней назад, когда приехали на буткемп
 Kinguin в Польшу. Тогда и начали практиковаться впервые за месяц. Да, условия для нас не лучшие, но мы постараемся выжать из них максимум.

Ваш первый оппонент выглядит устрашающе. Что думаешь об  Evil Geniuses?

В прошлом я много раз играл против  EG и много раз побеждал, и много раз терпел поражения. Для нас важна хорошая ментальная подготовка.  EG — очень сильная команда, которая накажет за любую допущенную ошибку, поэтому важно убедиться, что ты не боишься ее. И даже если проиграешь карту, то не сдашься на следующей.

 EG — та команда, которая может полностью уничтожить. Она даже уничтожила  Team Secret, которая сейчас является лучшей в мире. Так что нужно убедиться, что твои мысли в порядке и ты продолжаешь пытаться, не сдаешься.

Думаешь,  Secret — сильнейшая команда в мире?

Да, она ведь выигрывает все турниры. Когда мы играли против них, они хорошо подготовились и полностью нас разнесли. Страшный оппонент. Они играют практически на всех героях почти на каждой позиции. К ним невозможно подготовиться: они идут на линии как хотят, у них бесчисленное множество стратегий, а как вишенка на торте — у них пять очень хороших исполнителей.

Их очень сложно победить с точки зрения стратегий. И даже если ты подготовлен в плане стратегий, у них пять хороших игроков на всех позициях. Если тебя не перепикали, нужно их переиграть, а это тоже ничуть не легче.

Можешь так же разобрать для меня  Virtus Pro? 

Главное оружие  Virtus.pro — это  RAMZES666 и No[o]ne. Если у них хорошо пошла игра, то они вдвоем уничтожат любого и закончат матч, но если сопернику удается надавить на Рамзеса и/или Ноувана, то тогда у VP начинаются проблемы. Именно умение обеспечивать условия для этих игроков — главная сила команды. 

 Это твой первый приезд в Россию, верно?

Да, я тут впервые. И пока, к сожалению, только сидел в отеле. Всё, что я видел, — это путь из аэропорта в отель. Это заняло у нас минут 45. Обстановка тут очень милая, я успел отметить для себя пару мест, которые хотел бы рассмотреть поближе. Надеюсь, у меня появится время погулять.

Есть ли шанс, что мы увидим тебя на Pudge Pudge?

Знаешь… (смеется) Я очень люблю этого героя. И он сейчас очень неплох. Так что в правильном матче — может, даже против  EG — все может случиться.  EG очень боятся моего Pudge Pudge, и это правильно! Так что если у нас будет возможность, то мы возьмем Pudge Pudge и повергнем  EG в полный шок.

Напомним, что наблюдать за выступлением  Black^ на EPICENTER Major 2019 в составе  Infamous мы сможем уже завтра. Свой первый матч групповой стадии команда проведёт в противостоянии с  Evil Geniuses.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Июн 2019 в 16:12
-6
Найс рофл
Pudge is the worst hero
22 Июн 2019 в 04:41
3
что? кто посмел осрамить пуджа из дома жирных, именуемого первым, короля пабов и первых людей?
21 Июн 2019 в 16:18
4
в шепутиарий с названия новости.
21 Июн 2019 в 16:18
0
Звучит двусмысленно
21 Июн 2019 в 16:18
10
Надеюсь, у меня появится время погулять

О не волнуйся. У тебя его будет достаточно
21 Июн 2019 в 16:22
-1
Или его лица они боятся?
21 Июн 2019 в 16:26
0
А еще раки боятся Блэка
21 Июн 2019 в 16:58
0
что за сет у него такой на паджа,что его боятся ег?
21 Июн 2019 в 18:08
0
За такие вопросы у нас в наве акки с дотой блокируют.
Очевидно же, что у него сет с вороной от Дендика.
21 Июн 2019 в 16:33
0
новости которые мы заслуживаем
21 Июн 2019 в 17:29
0
А кто не боится пуджа ?
21 Июн 2019 в 19:52
0
я на своем рейтинге, мб +1|2, не боюс!
21 Июн 2019 в 20:50
0
та любой рак 2к птс на падже вынесет ЕГ
21 Июн 2019 в 21:18
1
За паджа лайк
22 Июн 2019 в 07:14
0
Тонко, типо ньюс в статье упомянул пуджа, на котором играл Дондо, который играл в НаВи. А пудж, Дондо и Нави в 1 статье это однозначно лайк. Молодец ньюс, растешь.
22 Июн 2019 в 14:29
0
блацк няшка, надеюсь поднимет достаточно на интике)

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 3
3
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 141
424
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 60
1073

Мемы

Немезидос
113
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео