Интервью с Владимиром 'PGG' Аносовым

Автор: ,

После распада очередного состава TR, Владимир “PGG” Аносов aka Хозяин, активно принялся за стримерское ремесло и буквально за несколько недель стал одним из самых популярных стримеров в СНГ со стабильной аудиторией >2000 зрителей. В интервью, которое Володька дал порталу Navi-Gaming, вы узнаете много закулисных подробностей The International 2, о современной европейской доте и планах на будущее.

Привет Вова! Прошло уже пару месяцев с момента окончания The International 2, распалась пара составов M5 и TR,  сейчас ты не играешь ни в одной из команд, поэтому скажи сразу - чем сейчас вообще занимаешься?

Привет. Я делал небольшой перерыв от доты и сейчас готов взяться за дело, особо интересных предложений от готовых коллективов не поступало, поэтому в тылах делаю "очередную команду".

Что случилось с TR, и почему не взлетел тот состав, который играл на Starladder 3 и других турнирах?

Ничего с TR не случалось, состав был собран из друзей более-менее представляющих как играть в эту игру для сохранения слота, ну увы не получилось. На других турнирах этот TR не играл.

Какие у тебя сейчас отношения с Вигоссом, Адмиром, Сайлентом и Бладэнджелом после роспуска основного состава M5?

С некоторыми дружеские, с некоторыми перестал общаться после выводов с The International 2. В целом каждый сам за себя, никто ни с кем не играет в одной команде.

Что вообще можешь сказать о Moscow 5 как об организации? Следил ли за выступлением их новой команды, и удивила тебя недавняя новость об их роспуске?

Пожалуй, воздержусь от ответа на первую половину вопроса. По поводу распада: ожидаемо, парни стрельнули на фоне большого шафла игроков, из тех, кто был до TI2 остались только Na`Vi в своем составе, поэтому не удивительно, что слаженный коллектив выигрывал у миксов. Для лучших из них этот распад плюс, для худших - минус :)

Почему после развала TR ты немного "подзабыл" на соревновательную Dota 2? Расскажи, что изменилось у тебя в жизни, может, ты нашел работу и теперь работаешь высокооплачиваемым психологом или менеджером по подбору персонала?

Никакого развала ТR не было :). Просто не считаю нужным без достойной команды очередной раз сверкать провалами. Особо ничего не менялось, разве что переехал в Питер к своей девушке.

В одном из своих стримов ты говорил, что хотел играть с датчанами (MiGGel и Angel), но потом вроде как передумал. Это правда? Если да, то почему не сложилось? И с какими бы игроками ты бы предпочел играть в одном составе?

Было дело, но мы после пары переговоров оставили этот вопрос в шкатулке, ни я, ни они на данный момент нигде не играем :) на счет новых игроков - вы скоро о них услышите!

Кстати, в последние несколько недель ты стал знаком игровому сообществу еще и в роли стримера. Пару слов о своих стримах, где их можно посмотреть и в какое время.

Все верно, почти каждый день стримлю от 6 до 10 часов свои игры, в основном с 14 00 по мск до вечера. В целом народу нравиться, особенно когда у меня хорошее настроение http://www.own3d.tv/NatusVincere/live/100963

В финальные дни The International 2 некоторые из зрителей нашего YouTube канала могли насладиться твоими комментаторскими талантами. Не думал ли ты о продолжении своей Dota 2 карьеры как раз в этом амплуа?

Я так легко не сдаюсь :). Мне уже поступали предложения от Вилата и ко о сотрудничестве с ними, но я сказал что, я - игрок. и пока полностью не провалюсь в амплуа игрока, даже не задумаюсь об этом, если это будет вредить игре ;)

Как ты вообще со стороны игрока и участника оцениваешь The International 2? Халява ли то, что Na`Vi стали вторыми да и вообще стали единственной неазиатской командой в топ8?

TI2 - лучший турнир, на котором мне удалось побывать. Na`Vi поймали кураж. прошлись по головам китайцев так, что даже китайцы за них болели)) Халявой это никак назвать нельзя.

Насколько я помню, ты раньше очень хорошо играл в шахматы, выступал на Чемпионате Москвы и области (поправь, если ошибаюсь). Что именно тебя привлекало в шахматах и находишь ли ты в Доте какие-либо сходства с шахматами? Например, в фазе пикобанов или на каких-то определенных этапах игры?

Ты ошибся) в шахматы я играю как мидскилл, сходства, конечно, есть, но кони в доте помобильнее, чем в шахматах.

Ты играл в покер? Если да, то насколько серьезно и успешно?

Играл, не то что бы серьезно и успешно, но в плюсе был частенько :)

Почему русские дотеры до сих пор не наваляли китайцам? :)

Кондиция не позволила.

Собираешься ли ты менять эту тенденцию и как скоро? ;)

Надо же кому то этим заняться, почему бы не мне! Сроки, пожалуй, оставим в секрете.

На что готов пойти ради выигрыша The International 3?

Придется просидеть ещё одно лето, катая в дотку, может ещё и весну, и осень!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
76

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?