Ace о последнем инвайте: «Я бы определенно поставил на Alliance»

Автор: ,

Керри Ninjas in Pyjamas Маркус 'Ace' Хёлгард дал небольшое интервью для портала Cybersport.ru, в котором рассказал о психологическом настрое и подготовке команды к TI, а также о шансах европейских команд получить слот на главный турнир года.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

О матче против Gambit

Я бы сказал, что мы просто очень плохо сыграли.  Gambit смотрелась хорошо, мы действительно дважды отдали ей Lone Druid Lone Druid. Это сильно повлияло на результат, даже сильнее, чем мы ожидали. Но у нас был плохой день, никакой синергии. Такое случается со всеми командами.

О психологическом настрое

Конечно, если бы у нас не было инвайта, мы бы не играли расслабленно. Возьмем тех же  Alliance и  Gambit: им нужно бороться за инвайт, поэтому они выкладываются на 200%. К тому же мы приехали сюда с майнора, у нас не было буткемпа перед «Эпицентром» и даже тренировочных матчей, потому что мы решили взять небольшой перерыв в 3-4 дня и провести их дома. Не будь у нас инвайта, все было бы по-другому.

О шансе получение инвайта у команд

Я бы определенно поставил на  Alliance. Она реально очень хороша, мы много играли против нее. Кажется, у нас всегда есть преимущество, но ей всегда удается навязать серьезную борьбу. Сейчас
 Alliance банально сильнее  Gambit.

О том, какие европейские команды получат слот, если выиграет  Alliance

 The Final Tribe и новая  Chaos с  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайненом. Хотя, конечно, без интересных стаков тоже не обойдется, но в них я верю меньше. Впрочем, все зависит от того, какие игроки соберутся вместе. Если  Alliance заработает инвайт, то европейская квалификация и правда будет не самой сильной по конкуренции, поэтому стаки смогут удивить. Все зависит от того, в какой форме к отборочным подойдет  Chaos: никто еще не видел, как она играет.

О совместной подготовке к TI китайских команд

Китаю уж точно пойдет на пользу, если команды объединят усилия в подготовке. Не знаю, возможно ли такое в Европе. Например, для меня любая команда — это соперник, будь то европейцы или китайцы. Думаю, подобное возможно, если у одной организации есть несколько составов.

О подготовке  NiP к TI

Мы пока ничего не обсуждали и не планировали. Думаю, будет просто длинный буткемп. Посмотрим, чего захочет организация, но перед стартом турнира мы определенно прилетим в Китай и побудем там какое-то время, важно учитывать разницу во времени и другие нюансы.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Июн 2019 в 20:39
0
то есть они признают, что хуже чем альянс раз ставят на них
27 Июн 2019 в 21:11
0
На самом деле сейчас выгодно на аликов ставить, учитывая, что люди могут переоценить гамбитов из-за матча против нипов без учета всех факторов
27 Июн 2019 в 22:12
0
Я кстати не верю в Гамбит, а очень хочется и надеюсь я не прав
27 Июн 2019 в 21:31
1
Почему хуже, в той игре они не были достаточно мотивированы для победы. Например, на квалах к мажору. Гамбит выиграли вп, это значит, что они лучше вп? Нет
27 Июн 2019 в 21:42
0
Винрейт в пользу нип

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 9
KDA: 48
432
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 60
1073

Мемы

Hellsky228
-11
ADS

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео