AD

fng: «‎Пойду в тренеры, только когда выиграю TI»

Саппорт Gambit Esports Артем 'fng' Баршак рассказал о своих впечатлениях от группового этапа EPICENTER Major и оценил шансы своей команды в матче против Alliance. Также в интервью порталу cyber.sports.ru капитан «Гамбитов» высказал свое мнение по поводу замены Matumbaman на w33.

Орфография и пунктуация источника сохранены

Впечатления от группового этапа EPICENTER

Определенно расстроили  Evil Geniuses, потому что у них что-то совсем не клеится на этом турнире, совсем плохо выступили. Знаешь, мне казалось, что, может, они и не в самой лучшей форме, но до топ-8 точно должны были дойти. В целом, больше удивлений не было, все плюс-минус закономерно.

Ну, я знал, что мы в принципе можем выиграть обновленную  Team Liquid, потому что мы играли много кланваров [с ними]. Я примерно знал, как они играют и их уровень. Подозревал, что мы точно должны пройти  Infamous, а о форме  EG я особо не знал, но у нас были идеи о том, как против них можно сыграть. Когда играли с Ликвидами, то ошиблись очень много раз, проиграли эту игру, пошли выиграли  Infamous и потом пошли играть с  EG и пробовать наши идеи. И все они сработали.

О кике  MATUMBAMAN

Знаешь, честно говоря, с грустью. Потому что Матумба — очень крутой игрок и крутой парень. Но при этом я понимаю ситуацию  Liquid: когда ты играешь так долго и все видят и понимают, как вы будете играть, и что-то не клеится в игре — изменения нужны, от этого никуда не деться.  Liquid это было нужно.

О  w33

Виха точно неплох, он уже доказывал, что он хороший игрок, когда выступал за  Team Secret. Мало кто знал, но я знал, что у него были проблемы со здоровьем. Может, поэтому он стал хуже играть на тот период. Но этот парень уже точно доказывал и в матчмейкинге, и на турнирах, что он может. 

О «Доте» в СНГ и тренерах

Все начинается с того, что у нас в СНГ в целом было не так много сильных игроков. Ты можешь посмотреть, что на протяжении девяти TI у нас только одна команда выступала прям хорошо. Проблема в том, что самих игроков не так много, и молодые игроки не так сильно уважают ветеранов, чтобы позвать их к себе на коучинг. И, в конце концов, эти же старые игроки не хотят идти к молодым, потому что они те их не уважают. Замкнутый круг, короче. Все вроде бы хотят из него выбраться, но при этом ничего не хотят для этого делать. И когда это пройдет, я не знаю. [...]

Позволю себе коучить, только когда выиграю TI. Чтобы все точно знали, что да, я вот тогда был хорош. 

О предстоящей встрече против  Alliance

Мне кажется, нам нужно просто прийти, сыграть в нашу хорошую доту, и пусть уже игра решит, хороша ли наша хорошая дота. Поэтому лично я волнения точно не чувствую. Мы с парнями уже через такое проходили, поэтому могу быть уверен, что они тоже не чувствуют волнения. [...]

Вот мы дошли до топ-8, обыграли команды, которые я бы хотел обыграть. Альянсов, я думаю, нам тоже по силам обыграть, а вот с  Virtus.pro уже тяжело будет. И если мы им проиграем, то я не буду прям сильно расстроен, при условии, что мы вынесем из этой игры что-то полезное. То есть мы заходим, что-то делаем, это не получается, и благодаря этому мы увидим, что же не получается. 

О  Dendi

Если бы Денди хотел сорвать все сливки и уйти на высокой ноте, то да, наверное, он бы это сделал. Но я знаю Даню и знаю, что он хочет, он все еще хочет. Опять же, может, у него пока просто не получается. Могу пожелать только удачи. 

Знаешь, у нас еще не было ни примеров, ни антипримеров, чтобы сказать, что это возможно или невозможно. Мне бы очень хотелось, чтобы у него получилось — тогда у нас появится хороший пример того, что у киберспорта нет потолка и что играть может каждый.

Напомним, сегодня в матче нижней сетки плей-офф на EPICENTER Major  Gambit Esports и  Alliance разыграют между собой прямое приглашение на The International. Встреча начнется ориентировочно в 15:00 по московскому времени.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
11
28 Июн 2019 в 13:53
fng: «‎Пойду в тренеры, только когда выиграю TI». То есть никогда
0
28 Июн 2019 в 14:45
2135 год
"фнг стал тренером ......."
фнг: "не ну я решил что глупо отказываться, ребята выглядят настоящей семьей"
0
28 Июн 2019 в 15:35
Ахахахахахахахахахахахахаха.
Денди тоже говорил, что закончит только когда второй ТИ выиграет.
0
28 Июн 2019 в 18:25
То есть никогда
-4
28 Июн 2019 в 14:46
Типикал снг
-Соло "Не буду играть на Эпицентре, если будет играть Себ"
- играет
Fng "‎Пойду в тренеры, только когда выиграю TI"
- Fng стал тренером тимы ....
0
28 Июн 2019 в 15:41
По-моему ты просто балабол
-1
28 Июн 2019 в 17:25
балабол твой дед, а я дело говорю всегда
-1
28 Июн 2019 в 17:29
Ага. Жаль что дело в отсутствии у тебя мозгов.
-1
28 Июн 2019 в 17:31
и даже при их отсутствие умнее тебя буду, сочувствую
-1
28 Июн 2019 в 18:01
Только в твоих влажных фантазиях, дружище)
-1
30 Июн 2019 в 13:28
"дружище" лол

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 75
75
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 76
831
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 68
1968

Мемы

dorisᅠ
49
AD

Новости

Активность

не могу продать пуджа
51
не могу продать пуджа
Автор: Squirtanite
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Крч, гайс выпал пудж,    думал изи продать на торговой площадке и купить себе порш, а не тут то было на комплекте написано  вот это    Нельзя передать, Нельзя продать   ультра рар теперь нельзя продавать...
Почему 3к это помойка? Вы попутали, ребята
47
Почему 3к это помойка? Вы попутали, ребята
Автор: Juice_29
Рейтинговая система и статистика
Привет мальчики и девочки (девчата го дружить в Стиме )     Почему я часто натыкаюсь на выражение «3к помойка»?   Вы что курите?   Основная масса людей вообще играет на треугольниках каких-то и нормально...
"Получатели удовольствия" на 3к
6
"Получатели удовольствия" на 3к
Автор: Wyett
Общие вопросы и обсуждения
Спойлер: "предыстория"   Как же меня забавляют идиоты (потому что по другому их не назовёшь) для которых циферки ничего не значат и они "получают удовольствие" на своих 3к. Ну знаете это как назвать деньги...
Я хочу сказать перед смертью только лишь одно ..................
4
Я хочу сказать перед смертью только лишь одно ..................
Автор: Bonessa97
Таверна
Меня скоро забанят и дадут 100 баллов Я не хотел так заканчивать , ну что ж .... Я люблю этот форум  Я даже хейтеров люблю Мне нравилось быть с вами Теперь уж точно пока Как говорят другие : д2ру пройдено...

Матчи

Стримы

Видео