Solo: «Не знаю, применят ли Valve какие-либо санкции к Ceb»

Алексей 'Solo' Березин в интервью порталу «РИА Новости» рассказал о тренерском вкладе Арсений 'ArsZeeq' Усова и о том, какие роли в игре могут позволить себе вести драфт. Также капитан Virtus.pro дал несколько советов тем, кто желает попасть на профессиональную сцену Dota 2, и объяснил, почему Valve не применила санкции к Себастьяну 'Ceb' Дебсу.

Орфография и пунктуация источника сохранены | Фото: media.epicenter.gg

Об  ArsZeeq

Любой человек, который приходит в коллектив, меняет его так или иначе, тем более тренер. Все-таки  ArsZeeqq действительно сильно влияет на драфты. В данный момент он, впрочем, делает это меньше, чем когда только пришел в команду, потому что немного перестроилась модель нашего взаимодействия. Теперь  Роман 'Ramzes666' Кушнарев больше отвечает за драфты, а  ArsZeeqq его консультирует.
 
Арсений привнес свое видение и понимание игры. Хорошо это или плохо, мы узнаем в конце сезона, после The International, пока я не могу дать оценку.

Кто из игроков может драфтить

Я думаю, что драфт как раз может вести абсолютно любой человек, будь он кор, саппорт или мидер. Какая разница? Это все же в каком-то роде небольшая шахматная партия. Корам, скорее, сложнее координировать, потому что они все время сосредоточены на фарме, на крипах, у них нет свободного времени в игре. Оно есть у саппортов, чтобы обдумать происходящее на карте и принять какое-то решение. А драфт может вести абсолютно любой человек. У  Ramzes666 это хорошо получается, не вижу ничего, что могло бы мешать вести кору драфт.

О  Ceb

У меня, в принципе, не было такой позиции, ни в одном из моих заявлений; я не требовал наказания в каком-то виде, я требовал последовательности от Valve в своих действиях, потому что в случае с Kuku Valve вмешались в вопрос, а в случае с  MinD_ContRoL и  Ceb — нет.
 
Я не знаю, меня не ставили в известность, применят ли Valve какие-то санкции или нет. Что касается вопроса о своде правил, и вообще о каких-то более последовательных действиях от Valve, — да, действительно, мы поговорили и они объяснили мне свою позицию, я ее понял. [...] В целом посыл все тот же, я его уже много раз озвучивал: насчет свода правил и принятия санкций они хотят сотрудничать с командами, организациями и юридическими лицами, а не игроками.

Как попасть на профессиональную сцену Dota 2

Мне кажется, в Dota 2 очень легко проявить себя. Для этого нужно много играть в матчмейкинг, иметь хороший рейтинг, каким-то образом пытаться попадать в миксы, искать единомышленников, каких-то друзей, собираться, играть.
 
Благо сейчас очень много всяких онлайн-турниров, где можно заявить о себе, обыграть какую-то европейскую команду. Это не так сложно. Нужно иметь высокий mmr и все время быть на виду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Июн 2019 в 08:46
12
Значит так,еп,если себа не забанят я не поеду - ну и что,что у меня Тимейт тоже националист? - Ну мы,ну пообщааались с Вэлв,они принимают решениеее - Не знаю, применят ли Valve какие-либо санкции к Ceb
Чисто стендап от Березина
30 Июн 2019 в 22:01
0
Ага, надо по понятиям поступать, зачем нам какие-то регламенты придумываться. Что бы Соло или кто-то другой не сказал, вы бы все равно нашли повод для хейта. Такова ваша ментальность, да вам вообще плевать на обстоятельства и прочее, вам лишь бы похейтить. Вот серьезно, что вы кроме хейта делаете? Вы уже нормальным языком разучились разговаривать. Хотя, чего еще ожидать от инфантилов, которыми вы и являетесь. Жаль, Лил уже не на слуху, мне так приятно было, когда у вас пердаки горели с него.
01 Июл 2019 в 02:18
0
Где регламенты,где то обещание которое он дал? Он пустослов. А то,что был диалог и все такое... Где действия?Где санкции к нацикам?Где сводка правил? НИГДЕ! Он просто пустослов у которого в команде челик,который ничем не лучше Себа по поведению. Что там говорить,если его собственная огра не поддержала (надо было на месте Овчаркина еще и извиниться перед Себом за неудобства)
30 Июн 2019 в 10:19
-7
Чисто он не говорил, что либо забанят Себа, либо я не поеду.
Чисто он говорил, что они с Валве сотрудничают и у него был плодотворный диалог. И диалог вёлся о своде правил, которые дадут ясность, за что банить, как наказывать и т.п. Накажут ли Валве Себ'а или нет, знают только сами Валве.
Чисто степдат от украинского юзера, для таких же как он.
30 Июн 2019 в 11:12
0
Вести диалог о проработке правил с националистом Это как если бы конституцию прорабатывали убийцы и воры. Я из России,не угадал (я даже не понял к чему ты это вообще выкакал)
30 Июн 2019 в 11:15
-2
Быть из России, не равно быть русским. Конституцию в любой стране прорабатывают как раз-таки воры и убийцы.
30 Июн 2019 в 11:05
-2
-"Я не буду выступать на EPICENTER Major, если Valve не отреагирует на ситуацию с Ceb и не начнет действовать открыто и последовательно"
-"Я не знаю, меня не ставили в известность, применят ли Valve какие-то санкции или нет."
-Играет на эпицентре
30 Июн 2019 в 11:14
-2
"если Valve не обеспечит последовательность и прозрачность в принятии своих решений в подобных случаях, когда необходимо искоренять проявления расизма из нашей игры."

На счёт Себ'а - тут обзац про него, тупо копировать смысла нет.
А вообще, вы деревянные, если захотите придраться к чему-то, то сделаете это в любом случае. Так что разговаривать с такими вот особями как ты, пустая трата времени.
30 Июн 2019 в 12:11
-4
Ну теперь понятно, что Соло-петух и его мнение имеет нулевое значение в дота-коммьюнити. Пустышка и пустослов, его даже свои же тиммейты и орга не восприняли всерьез. О чем тут говорить? Только для быдла-подпивасов он кумир и икона в мире доты, хотя что вы ожидали от терпил. Дайте бичам низкосортные рофлы с дредом - они будут уссыкаться с них.
30 Июн 2019 в 12:59
0
Почему вы возводите всё в абсолют? Либо презираешь Соло, либо боготворишь - другого не дано? Т.е. рассуждать и смотреть на ситуацию без симпатии/негатива вы не в состоянии? К слову о Дреде, когда они там играли вместе? Лет 5-6 назад? Это знаешь, как твои работодатели не взяли бы тебя на работу, за то, что 20 лет назад в школе ты получал лещей и был лошком.
30 Июн 2019 в 18:46
0
расстроили анимешника ,боже
30 Июн 2019 в 09:09
6
Я хз чего ожидают додики с форума говоря что Соло балабол. Последнее слово останется за вальвами, а он лишь донес посыл, что такое отношение и высказывания не допустимы для человека играющего профессионально и представляющего лицо организации.
upd: извиняюсь если задел
30 Июн 2019 в 18:51
-1
Соло рассчитывал стать героем и хайпануть за счёт Вальв, и Себа крича громкие заявления. Прогадал Соло, не на того поставил. Как бы иронично это не звучало.
30 Июн 2019 в 08:51
4
Solo после того как заявил, что не будет участвовать в турнире, и думал поднимется шум и все снг игроки начнут тоже дождить турик, но сорри снг про игроком вапше пофигу, они испугались потерять деньги и в итоге получилось вот « Один в поле не воин»
30 Июн 2019 в 18:49
0
А почему всё СНГ должно "подниматься"? из-за того что какой-то челик обидел русского? А сколько русских каждый день поливает грязью других игроков из запада, СНГ, и даже самой России...
Такой бред несёшь я просто в шоке.
30 Июн 2019 в 08:42
0
Не знаю, стоит ли продолжать дальше мусолить эту тему с Себом, всё равно последнее слово за Краном.
Если кран повернет, тогда и инфа пойдёт, свод правил для всех, наказания в случае нарушений и прочее.
Я думаю ребятам главное сосредоточиться на оставшихся играх, пабах и главное отдыхе. Чтобы проработать или доработать тактики.
А так, видно, что микроклимат в порядке и осталось дело за мАлым.
30 Июн 2019 в 09:37
0
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Соло
30 Июн 2019 в 10:17
0
Не понимаю почему так много людей ему жопу лижут. Чел пустослов и уже какой раз обсирается
30 Июн 2019 в 11:23
0
соло в валета превратился. слушал ее интервью кристалгею, он там ели говорит, такое чувство что уже на что-то крепко подсел
30 Июн 2019 в 11:31
0
Virtus Pro
30 Июн 2019 в 12:42
0
Тупо слит
30 Июн 2019 в 14:01
0
VP - позор России.
30 Июн 2019 в 16:21
0
Вам чел песок в глаза кинул со словами ща вас защищу, а в итоге по дефолту слился.

P.S.: кто минусует, повзрослейте уже
30 Июн 2019 в 22:11
0
Вы ребята тут просто позорите СНГ. Какой то один чел (Себ) бомбанул в игре один раз в сторону СНГ комьюнити и вас, рачин, прям так зацепило до самого сердца, что вы хейтите щас даже нашего парня (Соло) непонятно зачем. Сами же бомбите, я уверен, почти в каждой игре. Опомнитесь!!!
30 Июн 2019 в 11:38
-1
Просто Соло никто и звать его никак. От него даже ВП открестилась и он остался сам по себе со своим заявлением. Он не имеет веса в мире доты. Да он выигрывал мажоры и тд. НО. Будь на его месте Пуппей / Куроки /PPD сделавшие такое заявление что пропустят турнир пока Вальв не зашевелятся был бы толк.

Ну а Вальв пора сделать отображение флага страны игрока возле Ника. Для американца, европейца все кто говорит с акцентом = русский. А там может украинец, казах, киргиз, беларус сидит
30 Июн 2019 в 11:52
0
Там такие страны никто не знает.
Ну мб Украину с 2014 на слух начали идентифицировать.
30 Июн 2019 в 12:02
0
А тут неважно знают или нет. Начал условно игрок материться или ещё что. Посмотрел ага. Игрок такой то страны. Можно не флаг а название страны. Чтобы не было как выше написал. Должно быть разделение.
30 Июн 2019 в 08:40
-3
Мошенник и балабол - позор СНГ доты
30 Июн 2019 в 09:51
4
да значит обманывать тысячи людей который проиграли ставки это нормально
а то что какой то челик на рейде чета написал в чат эта бан
логика
01 Июл 2019 в 00:20
1
Два момента: 1) Соло понёс заслуженное наказание, в отличии от себа и контрола 2) в бк ставки на подставные матчи анулируются (кто ставит на 322 общеизвестные матчи по итогу не выигрывают и не проигрывают, им просто возвращают их ставку), ибо БК не выгодно предоставлять возможность ставить в таких матчах.
30 Июн 2019 в 11:09
-2
Выглядит, ладно еще ставочников надули, но своих фанатов это уже слишком
30 Июн 2019 в 08:43
-6
это лайк
30 Июн 2019 в 09:27
-5
Ясно, никакой конкретики по поводу правил. Скоро все забудут об этом. Со ла - позор снг.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 89
89
За месяц
Всего мемов: 19
KDA: 95
1813

Мемы

FalonDins
6

Новости

Активность

*Стим засран убогими играми*
63
*Стим засран убогими играми*
Автор: Dragon_s Fury
Другие игры
Почему это упоминается как главная причина почему стим говно? Почему биомусор считает что в магазине игр должны быть только его любимые отсосины и дутый кал, а если в списке есть чтото дешевле 2к рублей...
Как понять, что есть потенциал?
11
Как понять, что есть потенциал?
Автор: GRAFKYB
Общие вопросы и обсуждения
Спойлер: "inb4" Вопрос донельзя простой Играю в доту уже 6+ лет, а сижу на 3к помойке И хотя я начал улучшаться в плане игры, по сравнению с тем, что было даже полгода назад, никакого сдвига...
Quincy Crew получили тех. поражение против NiP. Suma1L станет тренером команды
21
Quincy Crew получили тех. поражение против NiP. Suma1L станет тренером команды
Автор: kozaklazurenko
Новости
[ОБНОВЛЕНО 20:55] В официальном Twitter-аккаунте ESL появилась информаци, о том, что  SumaiL заменит  CCnC на время серии против  Gambit: Quincy Crew will be playing their next match vs. @GambitEsports.@SumaaaaiL...

Матчи

Стримы

Видео