Закрыть
15

Solo: «Не знаю, применят ли Valve какие-либо санкции к Ceb»

Автор: ,

Алексей 'Solo' Березин в интервью порталу «РИА Новости» рассказал о тренерском вкладе Арсений 'ArsZeeq' Усова и о том, какие роли в игре могут позволить себе вести драфт. Также капитан Virtus.pro дал несколько советов тем, кто желает попасть на профессиональную сцену Dota 2, и объяснил, почему Valve не применила санкции к Себастьяну 'Ceb' Дебсу.

Орфография и пунктуация источника сохранены | Фото: media.epicenter.gg

Об  ArsZeeq

Любой человек, который приходит в коллектив, меняет его так или иначе, тем более тренер. Все-таки  ArsZeeqq действительно сильно влияет на драфты. В данный момент он, впрочем, делает это меньше, чем когда только пришел в команду, потому что немного перестроилась модель нашего взаимодействия. Теперь  Роман 'Ramzes666' Кушнарев больше отвечает за драфты, а  ArsZeeqq его консультирует.
 
Арсений привнес свое видение и понимание игры. Хорошо это или плохо, мы узнаем в конце сезона, после The International, пока я не могу дать оценку.

Кто из игроков может драфтить

Я думаю, что драфт как раз может вести абсолютно любой человек, будь он кор, саппорт или мидер. Какая разница? Это все же в каком-то роде небольшая шахматная партия. Корам, скорее, сложнее координировать, потому что они все время сосредоточены на фарме, на крипах, у них нет свободного времени в игре. Оно есть у саппортов, чтобы обдумать происходящее на карте и принять какое-то решение. А драфт может вести абсолютно любой человек. У  Ramzes666 это хорошо получается, не вижу ничего, что могло бы мешать вести кору драфт.

О  Ceb

У меня, в принципе, не было такой позиции, ни в одном из моих заявлений; я не требовал наказания в каком-то виде, я требовал последовательности от Valve в своих действиях, потому что в случае с Kuku Valve вмешались в вопрос, а в случае с  MinD_ContRoL и  Ceb — нет.
 
Я не знаю, меня не ставили в известность, применят ли Valve какие-то санкции или нет. Что касается вопроса о своде правил, и вообще о каких-то более последовательных действиях от Valve, — да, действительно, мы поговорили и они объяснили мне свою позицию, я ее понял. [...] В целом посыл все тот же, я его уже много раз озвучивал: насчет свода правил и принятия санкций они хотят сотрудничать с командами, организациями и юридическими лицами, а не игроками.

Как попасть на профессиональную сцену Dota 2

Мне кажется, в Dota 2 очень легко проявить себя. Для этого нужно много играть в матчмейкинг, иметь хороший рейтинг, каким-то образом пытаться попадать в миксы, искать единомышленников, каких-то друзей, собираться, играть.
 
Благо сейчас очень много всяких онлайн-турниров, где можно заявить о себе, обыграть какую-то европейскую команду. Это не так сложно. Нужно иметь высокий mmr и все время быть на виду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Июн 2019 в 08:40
-3
Мошенник и балабол - позор СНГ доты
30 Июн 2019 в 08:43
-6
это лайк
30 Июн 2019 в 09:51
4
да значит обманывать тысячи людей который проиграли ставки это нормально
а то что какой то челик на рейде чета написал в чат эта бан
логика
30 Июн 2019 в 11:09
-2
Выглядит, ладно еще ставочников надули, но своих фанатов это уже слишком
01 Июл 2019 в 00:20
1
Два момента: 1) Соло понёс заслуженное наказание, в отличии от себа и контрола 2) в бк ставки на подставные матчи анулируются (кто ставит на 322 общеизвестные матчи по итогу не выигрывают и не проигрывают, им просто возвращают их ставку), ибо БК не выгодно предоставлять возможность ставить в таких матчах.
30 Июн 2019 в 08:42
0
Не знаю, стоит ли продолжать дальше мусолить эту тему с Себом, всё равно последнее слово за Краном.
Если кран повернет, тогда и инфа пойдёт, свод правил для всех, наказания в случае нарушений и прочее.
Я думаю ребятам главное сосредоточиться на оставшихся играх, пабах и главное отдыхе. Чтобы проработать или доработать тактики.
А так, видно, что микроклимат в порядке и осталось дело за мАлым.
30 Июн 2019 в 08:46
12
Значит так,еп,если себа не забанят я не поеду - ну и что,что у меня Тимейт тоже националист? - Ну мы,ну пообщааались с Вэлв,они принимают решениеее - Не знаю, применят ли Valve какие-либо санкции к Ceb
Чисто стендап от Березина
30 Июн 2019 в 10:19
-7
Чисто он не говорил, что либо забанят Себа, либо я не поеду.
Чисто он говорил, что они с Валве сотрудничают и у него был плодотворный диалог. И диалог вёлся о своде правил, которые дадут ясность, за что банить, как наказывать и т.п. Накажут ли Валве Себ'а или нет, знают только сами Валве.
Чисто степдат от украинского юзера, для таких же как он.
30 Июн 2019 в 11:05
-2
-"Я не буду выступать на EPICENTER Major, если Valve не отреагирует на ситуацию с Ceb и не начнет действовать открыто и последовательно"
-"Я не знаю, меня не ставили в известность, применят ли Valve какие-то санкции или нет."
-Играет на эпицентре
30 Июн 2019 в 11:14
-2
"если Valve не обеспечит последовательность и прозрачность в принятии своих решений в подобных случаях, когда необходимо искоренять проявления расизма из нашей игры."

На счёт Себ'а - тут обзац про него, тупо копировать смысла нет.
А вообще, вы деревянные, если захотите придраться к чему-то, то сделаете это в любом случае. Так что разговаривать с такими вот особями как ты, пустая трата времени.
30 Июн 2019 в 11:12
0
Вести диалог о проработке правил с националистом Это как если бы конституцию прорабатывали убийцы и воры. Я из России,не угадал (я даже не понял к чему ты это вообще выкакал)
30 Июн 2019 в 11:15
-2
Быть из России, не равно быть русским. Конституцию в любой стране прорабатывают как раз-таки воры и убийцы.
30 Июн 2019 в 12:11
-4
Ну теперь понятно, что Соло-петух и его мнение имеет нулевое значение в дота-коммьюнити. Пустышка и пустослов, его даже свои же тиммейты и орга не восприняли всерьез. О чем тут говорить? Только для быдла-подпивасов он кумир и икона в мире доты, хотя что вы ожидали от терпил. Дайте бичам низкосортные рофлы с дредом - они будут уссыкаться с них.
30 Июн 2019 в 12:59
0
Почему вы возводите всё в абсолют? Либо презираешь Соло, либо боготворишь - другого не дано? Т.е. рассуждать и смотреть на ситуацию без симпатии/негатива вы не в состоянии? К слову о Дреде, когда они там играли вместе? Лет 5-6 назад? Это знаешь, как твои работодатели не взяли бы тебя на работу, за то, что 20 лет назад в школе ты получал лещей и был лошком.
30 Июн 2019 в 18:46
0
расстроили анимешника ,боже
30 Июн 2019 в 22:01
0
Ага, надо по понятиям поступать, зачем нам какие-то регламенты придумываться. Что бы Соло или кто-то другой не сказал, вы бы все равно нашли повод для хейта. Такова ваша ментальность, да вам вообще плевать на обстоятельства и прочее, вам лишь бы похейтить. Вот серьезно, что вы кроме хейта делаете? Вы уже нормальным языком разучились разговаривать. Хотя, чего еще ожидать от инфантилов, которыми вы и являетесь. Жаль, Лил уже не на слуху, мне так приятно было, когда у вас пердаки горели с него.
01 Июл 2019 в 02:18
0
Где регламенты,где то обещание которое он дал? Он пустослов. А то,что был диалог и все такое... Где действия?Где санкции к нацикам?Где сводка правил? НИГДЕ! Он просто пустослов у которого в команде челик,который ничем не лучше Себа по поведению. Что там говорить,если его собственная огра не поддержала (надо было на месте Овчаркина еще и извиниться перед Себом за неудобства)
30 Июн 2019 в 08:51
4
Solo после того как заявил, что не будет участвовать в турнире, и думал поднимется шум и все снг игроки начнут тоже дождить турик, но сорри снг про игроком вапше пофигу, они испугались потерять деньги и в итоге получилось вот « Один в поле не воин»
30 Июн 2019 в 18:49
0
А почему всё СНГ должно "подниматься"? из-за того что какой-то челик обидел русского? А сколько русских каждый день поливает грязью других игроков из запада, СНГ, и даже самой России...
Такой бред несёшь я просто в шоке.
30 Июн 2019 в 09:09
6
Я хз чего ожидают додики с форума говоря что Соло балабол. Последнее слово останется за вальвами, а он лишь донес посыл, что такое отношение и высказывания не допустимы для человека играющего профессионально и представляющего лицо организации.
upd: извиняюсь если задел
30 Июн 2019 в 18:51
-1
Соло рассчитывал стать героем и хайпануть за счёт Вальв, и Себа крича громкие заявления. Прогадал Соло, не на того поставил. Как бы иронично это не звучало.
30 Июн 2019 в 09:27
-5
Ясно, никакой конкретики по поводу правил. Скоро все забудут об этом. Со ла - позор снг.
30 Июн 2019 в 09:37
0
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Соло
30 Июн 2019 в 10:17
0
Не понимаю почему так много людей ему жопу лижут. Чел пустослов и уже какой раз обсирается
30 Июн 2019 в 11:23
0
соло в валета превратился. слушал ее интервью кристалгею, он там ели говорит, такое чувство что уже на что-то крепко подсел
30 Июн 2019 в 11:31
0
Virtus Pro
30 Июн 2019 в 11:38
-1
Просто Соло никто и звать его никак. От него даже ВП открестилась и он остался сам по себе со своим заявлением. Он не имеет веса в мире доты. Да он выигрывал мажоры и тд. НО. Будь на его месте Пуппей / Куроки /PPD сделавшие такое заявление что пропустят турнир пока Вальв не зашевелятся был бы толк.

Ну а Вальв пора сделать отображение флага страны игрока возле Ника. Для американца, европейца все кто говорит с акцентом = русский. А там может украинец, казах, киргиз, беларус сидит
30 Июн 2019 в 11:52
0
Там такие страны никто не знает.
Ну мб Украину с 2014 на слух начали идентифицировать.
30 Июн 2019 в 12:02
0
А тут неважно знают или нет. Начал условно игрок материться или ещё что. Посмотрел ага. Игрок такой то страны. Можно не флаг а название страны. Чтобы не было как выше написал. Должно быть разделение.
30 Июн 2019 в 12:42
0
Тупо слит
30 Июн 2019 в 14:01
0
VP - позор России.
30 Июн 2019 в 16:21
0
Вам чел песок в глаза кинул со словами ща вас защищу, а в итоге по дефолту слился.

P.S.: кто минусует, повзрослейте уже
30 Июн 2019 в 22:11
0
Вы ребята тут просто позорите СНГ. Какой то один чел (Себ) бомбанул в игре один раз в сторону СНГ комьюнити и вас, рачин, прям так зацепило до самого сердца, что вы хейтите щас даже нашего парня (Соло) непонятно зачем. Сами же бомбите, я уверен, почти в каждой игре. Опомнитесь!!!

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 45
135
За неделю
Всего мемов: 21
KDA: 39
810
За месяц
Всего мемов: 31
KDA: 86
2678

Мемы

typical_user
15
AD

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео