CaspeRRR: «От NAVI каких-то крутых ожиданий нет»

Автор: ,

Комментатор студии Starladder Роман 'CaspeRRR' Лепехин дал обширное интервью порталу Канобу. В нем он рассказал о своих впечатлениях от EPICENTER Major, назвал фаворитов предстоящих квалификаций на The International и высказался о ситуации с Ceb.

Фото: Starladder

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об организации EPICENTER Major:

Они [организаторы EPICENTER Major, прим. ред.] сделали крутую вещь — сцену на 360 градусов. Это очень классно. По атмосфере, по тому, что я видел в гостинице, по моему ощущению «Эпицентр» напоминает пятый, шестой, седьмой The International. Потому что там было все практически один в один. Все хорошие моменты были оттуда позаимствованы, которые мы и наблюдали. Поэтому я был очень рад, что у людей была возможность тут присутствовать, так сказать, проникнуться атмосферой.

О студии Starladder:

Мы в этом сезоне провели «мейджор», два «минора» из 10 турниров DPC-системы. В целом, сравнивать нет смысла, потому что это эксклюзивные турниры, они у всех свои, у всех хорошие. Фишка в том, что мы являемся не только студией освещения, но и турнирным оператором. Проводим кучу турниров и упор делается, особенно сейчас, именно на это. Плюс мы перестали сильно грызться с другими турнирным операторами и теперь, если можно обратить внимание, все ко всем кочуют, все у всех работают, это на самом деле очень круто. В этом году мы отлично себя чувствуем

О фаворитах СНГ квалификаций на The International 2019:

Понятно, что это  Gambit,  Natus Vincere, Winstrike… Не знаю,  Winstrike у меня в последнее время особого трепета не вызывает. Ребята играть умеют, но чего-то им не хватает. Все остальные навряд ли сумеют удивить, та же  Vega, которая со своими составами никак не может успокоиться… Не знаю, я бы оставил топ-3 в таком порядке, по потенциалу выигрыша:  Gambit первые,  NAVI вторые,  Winstrike третьи.

Надеюсь, что отберется команда, которая хорошо выступит на The International. В  Virtus.pro я уверен, они молодцы, они до топ 5-6 доберутся, а дальше как пойдет. Хочется, чтобы и вторая команда позволила за себя поболеть, как  Winstrike на прошлом «Инте», которая на волевых до топ-12 пробивалась.

О  Natus Vincere:

От них каких-то крутых ожиданий нет. Ожидания были, когда только в первый раз состав менялся. Сейчас уже все привыкли к тому, что они только учатся, надо дать им время. Поэтому такого давления, как мне кажется, уже нет. И сейчас, как говорится, все расслабились и наблюдают за ребятами.

О ситуации с  Ceb:

Ну, ошибся  Ceb, извинился. Он, помимо всего прочего, говорил, что отдаст выигрыш с «Эпицентра» на благотворительность, и, в целом, он искал огромное количество путей, как максимально хорошо исправить эту ситуацию, потому что он понимал, что люто накосячил. И он искал пути выхода не из-за того, что боялся наказания, а потому что поступил неправильно. Мне это очень понравилось. Но его поступок это не оправдывает. Я с этого поржал знатно. И с  MinD_Control тогда посмеялся, особенно, когда ему на прошлом «Инте» поставили немецкий флаг на представлении. У нас просто более отходчивые люди. Мне кажется в этом весь секрет. Посердились и отошли.

 Роман 'CaspeRRR' Лепехин входил в состав русскоязычной студии освещения EPICENTER Major, который закончился несколько дней назад.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Июл 2019 в 19:15
-2
выиграют the pamgo
02 Июл 2019 в 19:18
-2
Легчайшая для the dongo
02 Июл 2019 в 19:25
0
ну я ожидаю больше чем от вп, потому что вп вечно везет в турнирах
02 Июл 2019 в 19:35
0
Спасибо, капитан
02 Июл 2019 в 19:36
7
'До топ 5-6 VP точно доберутся, а дальше как пойдёт'
03 Июл 2019 в 00:52
0
Недавно тоже мысль посетила, что для ВП, увы, на инте ТОП-6 максимум походу.
03 Июл 2019 в 06:58
1
Отлетят от стака Денди
02 Июл 2019 в 19:38
-1
лайк за очень интересную личность для интервью, ой миссклик
03 Июл 2019 в 00:44
1
Уж интереснее марпл
02 Июл 2019 в 19:40
2
"В Virtus.pro я уверен, они молодцы, они до топ 5-6 доберутся, а дальше как пойдет." - ну вы поняли намёк да, да?))
02 Июл 2019 в 19:56
-2
Не доберутся в этом году они до топ 6, топ 12 их предел сейчас
03 Июл 2019 в 09:30
0
касперм
03 Июл 2019 в 11:09
0
А я и не уверен шо они доберутся до ТОП 6 Инта Виртус про, на мейджоре показали как нужно играть против ВиПе. Главное это посадить на стул с пиками пашу и роджера и заглушить ранею агрессию всей команды.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 93
185
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 86
257
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 39
2018

Мемы

Микрочелик
61

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео