За кем следить на открытой квалификации к The international?

Автор: ,

Уже завтра, третьего июля, начнутся открытые отборочные на The International 2019. И сегодня мы хотим вам рассказать, за кем, по нашему мнению, следует посмотреть.

Северная Америка

liquipedia.net

           Фото: liquipedia.net

В Северной Америке будет разыграно 4 слота в закрытые квалификации. В них уже есть очевидный фаворит — команда   Team Kookaburra. Состав этого коллектива на голову выше всех остальных, с которыми им предстоит встретиться.

Состав  Team Kookaburra:

1.  Равинду 'ritsu' Кодиппили

2.  Джонатан 'bryle' Брайл

3.  Дэвид 'MoonMeander' Тан

4.  Данило 'Kingrd' Нашименто

5.  Картик 'Kitrak' Ратхи

Если вам этого коллектива мало, то, возможно, вас заинтересует команда под названием  MidSoloKillNoob. Чем она примечательна? Там играет четыре малоизвестных американца и сравнительно популярный стример  Sonic. На этом интересные коллективы в Северной Америке закончились, и мы опустимся чуть южнее.

Южная Америка

liquipedia.net

Фото: liquipedia.net

Как и в Северной Америке, из открытых квалификаций в закрытые попадут 4 команды. Очевидным фаворитом здесь можно назвать перуанский коллектив  EgoBoys. Данная команда на голову выше всех своих оппонентов в регионе, если говорить про опыт. 

Состав  EgoBoys:

1.  Энцо 'Timado' Гианоли

2.  Леонардо 'LeoStyle' Сифуэнтес

3.  Бэнджамин 'Benjaz' Барриос

4.  Фарит 'Matthew' Пуэнте

5.  Алекс 'Masoku' Давила

Но если вам хочется углубиться в южноамериканскую доту, то советую еще и последить за  SG-Esports, которые вернули в свои ряды  c4t. Так же в квалификациях будет играть  FURIA Esports, в составе которых играет небезызвестный  Duster. На этом маленький экскурс по Южной Америке завершен, и мы перемещаемся в Юго-Восточную Азию.

Юго-Восточная Азия

eslgaming

Фото: esl-one.com

В данном регионе мы увидим целых 6 команд из открытых квалификаций. И мы можем увидеть две команды, которые ярко выделяются на фоне своих оппонентов. Первая из них — это опытные игроки, костяк которых ужу играл на квалификации к EPICENTER Major. Речь идёт о  Geek Fam.

Состав  Geek Fam:

1.  Марк 'Raven' Фаусто

2.  Ченг 'NothingToSay' Сянг

3.  Ким 'Velo' Тай-сун

4.  Кенни 'Xepher' Део

5.  Чай 'Mushi' Фунг

Уверен, что у филиппинского керри есть мотивация посетить четвертый The International подряд. А теперь перейдем ко второму фавориту. Большинство этих игроков мы можем видеть аккурат перед квалификациями на TI. Это команда  Team Jinesbrus

Состав  Team Jinesbrus:

1.  Нуенара '23savage' Тирамаханон

2.  Нико 'Gunnar' Лопез

3.  Ли 'Forev' Сан-дон

4.  Ким 'Febby' Йон-мин

5.  Пак 'March' Тай-вун

Состав весьма интересный, особенно интересно было искать информацию про нового керри из Таиланда. Свой слот в закрытые квалификации они брать попросту обязаны. 

А теперь перейдем к тем, кого сложно назвать фаворитом, но кто скорее всего квалификации пройдет. Из темных лошадок хочется  выделить  EVOS Esports с   InYourDream   в   составе   и    2   филиппинских    коллектива:  Execration и  Neon Esports. И в той, и в другой команде есть люди, которые поиграли на турнирах тир-1 уровня (  James и  ryOyr). Так что в Юго-Восточной Азии будет самая настоящая битва. А мы далеко из Азии не уходим, так как на очереди у нас Китай!

Китай

liquipedia.net

Фото: liquipedia.net

Как всегда, в китайской квалификации ожидается ожесточенная борьба еще со стадии открытых отборочных. В них мы увидим, как тэги, которые еще недавно занимали лучшие места на The International, теперь рискуют вылететь в bo1 рулетке. Например, на этой квалификации мы сможем увидеть команду с тремя чемпионами TI, да еще      и    с       BurNing в составе. И это даже не фаворит. 

Что касается фаворитов отборочных, то это точно  Royal и их капитан  ddc, который хочет поехать на девятый TI подряд. В целом состав весьма опытный, поэтому скорее всего один из четырех слотов он заберет.

Состав  Royal:

1.  Жонг 'Shenhzi Hualian' Льюшуай

2.  Оу 'Op' Пэнг

3.  Sun 'Srf' Руньфа

4.  Ще 'Sep' Жичуань

5.  Льён 'ddc' Фат-менг

Как видите, четырех из пяти игроков в этой команде вы точно знаете. Теперь хочется поговорить о топ-12 последнего The International, о  Team Serenity. Из того состава в коллективе играет три игрока, и к ним еще присоединился чемпион TI6  shadow. Да, команда так и не сыграла на DPC турнирах, но в прошлом году ей это не помешало пройти отборочные.

Состав  Team Serenity:

1.  Чу 'shadow' Зью 
 
2.  Жанг 'Zyd' Дакан
 
3.  Ксён 'Pyw' Дзьяхань
 
4.  Роджер 'Roddgeee' Тан
 
5.  Ксяо 'XCJ' Чаодзянь
 
Последнюю китайскую команду, которую вы увидите в этом списке, очень сильно трясло в этом сезоне. Она не прошла ни на один DPC турнир, а до этого, на The International 8, остановилась на первой стадии нижней сетки и заняла топ-16. Речь идет о  Newbee, составе, в котором есть мидер, которого до сих пор все считают тир-1 игроком и опытный капитан. Состав не уровня  Newbee образца 2017 года, но все же, на последних квалификациях они смотрелись неплохо. Вполне вероятно, что они продолжат свой подъем и смогут попасть сперва в закрытые квалификации.
 
Состав  Newbee
 
1.  Тан 'JiaJia' Лидзья
 
2.  Сонг 'Sccc' Чун
 
3.  Вен 'awen' Липенг
 
4.  Йан 'waixi' Чао
 
5.  Лю 'Fenrir' Чао
 
На этом разговор про китайские открытые отборочные подошел к концу. В данном регионе сложнее всего выделить кого-то одного, поэтому вышло так много. Теперь перейдем к командам из Старого Света! 
 

Европа

liquipedia.net

Фото: liquipedia.net

Одна из самых интересных открытых квалификаций нас ждет в Европе. Из-за того, что уже пять команд прошли на TI напрямую, есть ощущение, что мы увидим новых  HellRaisers образца TI7. То есть на квалификациях они всех удивят, а потом случится топ-18. Так это или нет, мы увидим, а пока что предлагаю вам посмотреть на фаворитов в этой квалификации.

Первым и самым долгожданным коллективом на этой квалификации смело можно назвать греков из  Ad Finem. Много кто думает, что мы видим возвращение знаменитого тега, который всех смог удивить еще в 2016 году. Так это или нет, мы увидим только на квалификации, но из-за количества слотов в закрытые, есть ощущение, что мы посмотрим на этих ребят больше одного дня.

Состав  Ad Finem:

1.  Омар 'Madara' Дабасас

2.  Димитрис 'ThuG' Пливурис

3.  Харис 'SkyLark' Зафириу

4.  Сакис 'EmptY' Картсабас

5.  Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнакопулос

Далее в списке фаворитов смело можно называть  Team Singularity. Да, команда не проходила отборочные, но хочется отметить, что они играли против команд, которые будут играть на TI. Против других команд уровня  TFT они показывали себя весьма неплохо, так что, скорее всего, мы увидим ребят в закрытой квалификации.

Состав  Team Singularity

1.  Стив 'Xcalibur' Йе

2.  Юре 'Pingvincek' Плешей

3.  Максим 'Shachlo' Абрамовских

4.  Джерри 'EGM' Люндквист 

5.  Ярослав 'Miposhka' Найденов

А далее следует команда, которая по составу должна проходить без особых проблем. Шесть слотов только помогут в достижении этого плана минимум.Речь идет об  Aachen City Esports. Коллектив уже обыгрывал старый состав    Team Liquid,   так   что   есть основания полагать, что это теневые фавориты квалификаций (и не только открытых). СНГ-команда в европейских квалификациях.

Состав  Aachen City Esports:

1.  Aлик 'V-Tune' Воробей

2.  Дмитрий 'DM' Дорохин
 
3.  Глеб 'Funn1k' Липатников
 
4.  Никола 'LeBronDota' Попович
 
5.  Сергей 'EcNart' Слободянюк 
 
Да, еще есть составы  syndeRen'a и  Qupe, но назвать их очевидными фаворитами весьма сложно. Ну а мы переходим к последнему и самому сладкому. Мы переходим к СНГ! 
 

СНГ

liquipedia,net

Фото: liquipedia.net

Квалификации в СНГ будут интересными, во многом благодаря медийным личностям. Так, например, многие ставят в фавориты  The Pango, ведь у них есть ряд хороших (для СНГ-сцены) игроков. Коллектив обладает опытом выступления на TI и в то же время свежей кровью в лице  Yamich и  Misha. Скорее всего, команда впервые за долгое время пройдет открытые квалификации, хотя стопроцентной уверенности в этом нет.

Состав  The Pango:

1.  Владимир 'Chappie' Кузьменко 

2.  Данил 'Dendi' Ишутин

3.  Андрей 'Ghostik' Кадык

4.  Даниял 'yamich' Лазебный

5.  Михаил 'Misha' Агатов

Так же, в ранг фаворитов мы можем возвести  FlyToMoon. В данном коллективе исключительно старожилы СНГ-сцены, которые побывали на турнирах всех уровней, от онлайн-соревнований до The International

Состав  FlyToMoon

1.  Егор 'Ark' Жаботинский

2.  Богдан 'Iceberg' Василенко

3.  Александр 'Flow' Сазонов

4.  Семён 'CemaTheSlayer' Кривуля

5.  Андрей 'AlwaysWannaFly' Бондаренко

На этом, пожалуй, с фаворитами открытых квалификаций все. Да, есть еще  Vega Squadron Nemiga и, возможно,  Unique, но очевидно, что на всех слотов не хватит. А ведь еще есть  КБУ

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Июл 2019 в 20:05
0
А где стак Алохи ? В ??
02 Июл 2019 в 20:09
5
"А ведь еще есть КБУ"
02 Июл 2019 в 20:39
0
КБУ = Алоха ? Нет ?
02 Июл 2019 в 21:18
0
кто все эти люди ( кроме денди)
02 Июл 2019 в 21:50
0
Плюсик.
03 Июл 2019 в 10:28
-1
Бро а что за абревеатура КБУ?
03 Июл 2019 в 13:11
0
Кому-Бы-Усос..
03 Июл 2019 в 18:09
0
Качество
Безопасность
Уверенность
02 Июл 2019 в 21:16
-1
да всем плевать на этого клоуна белобрысого, который аниме смотрит на стриме
02 Июл 2019 в 22:28
-1
Не говори за всех
Я конечно же следить за этим не буду ( работа)
02 Июл 2019 в 23:17
0
тут сыглы
02 Июл 2019 в 20:09
0
где виртус про они что не едут! нави тоже не едут где лни
02 Июл 2019 в 20:17
2
Тимофей Даунов, не переживай - они в деле
02 Июл 2019 в 23:19
0
Слышал денди в Виртус про? А ещё артстайл в ликвид.
02 Июл 2019 в 20:11
0
Где стак Алохи?
Где стак Д2РУ!?
02 Июл 2019 в 20:21
0
Алоха в КБУ
02 Июл 2019 в 20:22
0
Я оффициально считаю КБУ - стак Алохи
02 Июл 2019 в 20:11
1
В ад финем вобще не верю
02 Июл 2019 в 20:23
2
Учитывая что на инт прошли все кто только могли из Европы, то на инт может поехать как фаник, так и Ад финем. Но китайская квала будет самой жаркой по накалу, там саншенг с тяночкой собрал стак
02 Июл 2019 в 21:17
0
файнал трайб пройдут. ну либо хаосы, хз насчет них
02 Июл 2019 в 21:28
0
Неа они очень слабые и если из открытых кто то и поедет на инт, то точно в европе или в юва ибо слотов для открытых много (так как тир 2-3 сцена на дне)
02 Июл 2019 в 20:20
0
Где EG?????????????????????????? что за несправедливость?
02 Июл 2019 в 20:43
1
Они на инте уже.
02 Июл 2019 в 23:20
0
Это квалы. Все тир1 команды уже получили прямой инвайт
02 Июл 2019 в 20:23
0
можно ведь было и написать состав стака бернинга, который по слухам тренируется уже больше месяца.
ЗЫ буду топить за них
03 Июл 2019 в 18:10
0
Писали же
02 Июл 2019 в 20:32
0
Где стак дед в посад?
02 Июл 2019 в 20:39
0
Где стак петушары?
02 Июл 2019 в 22:33
2
Соло с ко уже на Инте
02 Июл 2019 в 20:43
0
А ггвпланая ктото в курсе с кем играет?
02 Июл 2019 в 23:19
0
с куснейком, йондом, жопичем и вжлинком
03 Июл 2019 в 18:11
0
Жопич эт папеч?
03 Июл 2019 в 18:20
0
ну который на врейс кинге играл в 2015 году
02 Июл 2019 в 20:44
0
а где стак бульдога
02 Июл 2019 в 21:25
0
Ну панго теперь самая важная команда открытых квал всех регионов. Их матчи просто нельзя пропускать.
02 Июл 2019 в 21:35
2
Чета вголос с цмки на третьем фото
02 Июл 2019 в 23:19
0
шоколадка
03 Июл 2019 в 11:16
0
Расист!
02 Июл 2019 в 22:53
1
Ньюс, у Фаника фамилия Липатников, а не Липатов
02 Июл 2019 в 23:02
0
Указывать the pango , как фаворитов.
Tc ты серьёзно?
Максимум дойдут до закрытых квал.
03 Июл 2019 в 00:09
0
так тут и идет речь про то, что в борьбе за инвайт в клоз.квалы они фавориты
03 Июл 2019 в 04:09
0
ну боксер в том году флайтумун повез на инт, че щас бы не повезти. тем более дносайлента нет.
02 Июл 2019 в 23:04
0
Странно, я уже ожидал упоминания НаВи.
03 Июл 2019 в 00:02
1
Льён 'ddc' Фат-менг

Король групповых на ТИАЙ9
03 Июл 2019 в 04:08
0
Так, например, многие ставят в фавориты The Pango, ведь у них есть ряд хороших (для СНГ-сцены) игроков.

ну чаппи конечно же лучший кери
03 Июл 2019 в 05:34
0
Чет тухло про Китайский регион, надо больше инфы, а то там сложно выбрать для прогнозов.
03 Июл 2019 в 06:25
0
"Многие ставят в фавориты The Pango, ведь у них есть ряд хороших(для СНГ) игроков"
Ахахахаха, единственный, кто там хороший игрок,это Миша,вот его по-настоящему жалко, а остальные мусор.
03 Июл 2019 в 08:09
-1
Следите прям щас за моей бибкою, смотрите? Опа а уже у вас за щёчкой! Ой ёй
03 Июл 2019 в 11:08
0
Нс точно вин так как у него скоро ранг рапирос)
03 Июл 2019 в 11:12
0
Ad Finem и The Pango. FlyToMoon тоже симпатичная команда да и КБУ рофло катки будет завозить вообщем есть на что посмотреть.
03 Июл 2019 в 15:58
0
Сервилат будет стримить? Надеюсь денди отберется на инт

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 92
184
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 86
257
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 39
2018

Мемы

00_o0_0o_00
45

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео