Marple о ситуации после гранд-финала EPICENTER Major

Ведущая EPICENTER Major 2019 Мария Ермолина на своей странице Вконтакте опубликовала обращение к зрителям турнира, которые активно высказывали недовольство церемонией награждения победителей.

Фото: media.epicenter.gg

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Всем привет! Мне следовало написать этот пост ранее, но я надеялась, что ситуация уляжется быстрее. Рада, что благодаря вчерашнему посту Степана так и произошло, но считаю нужным высказаться и самой. Понимаю, что сейчас мои слова скорее будут выглядеть как оправдания, но мне очень важно, чтобы вы меня услышали.

Итак, как уже писал мой коллега Степан, за происходящее на сцене отвечает больше, чем один человек. Это целая команда людей. Когда на последних минутах матча стало понятно, что победа будет за  Vici Gaming было принято решение не брать интервью на сцене, а сделать это красиво в специально предусмотренном для этого месте, так как сцена стадиона для этого подходит не лучшим образом. Кроме того, все были уверены, что самым ценным игроком традиционно станет игрок команды-победителя, и никаких заминок с этим не возникнет. Но, как вы знаете, им стал Миракл, что было полной неожиданностью и для него самого, и для всех нас.

В связи с тем, что Амера долго не могли найти и вывести на сцену, возникла заминка. Команду уже торжественно поздравили, отдельно поблагодарили их тренера, отметили все их заслуги, и отдали все почести, но им никто не смог объяснить, что сейчас будут награждать МВП и это будет не их игрок. Ребята просто стояли на сцене и благодарили всех аплодисментами пока мы тянули время. Единственное, что мне оставалось – это побежать ему навстречу, чтобы сократить паузу в эфире. Миракл не до конца понимал, зачем его вызвали, и я объяснила ему по ходу, что он сейчас получит кубок. Он спросил: «Что я должен делать?», и я предложила ему просто поблагодарить фанатов, чтобы побыстрее всё закончить.

Церемония завершилась, счастливые  Vici Gaming, Миракл и ведущие покинули сцену. Все начали друг друга поздравлять, и чемпионы отправились давать то самое интервью. Казалось бы, все опасные моменты мы обошли и вышли из сложившейся ситуации максимально корректно. Но, к сожалению, сразу после церемонии на мои соц. сети обрушился шквал негатива от фанатского сообщества и, в том числе, китайских зрителей. Я в полном недоумении начала все это читать и просто впадать в отчаяние.

Увидев пожелания смерти мне и моей семье, жестокие оскорбления и прочую грязь в свой адрес, я впала в истерику и не сдержалась, ответив всем этим людям в своем Твитере в аналогичной форме. Не оправдываю свой поступок, это было ошибкой. Однако, я не считаю, что заслужила такое. На протяжении всего турнира мной не было допущено ни единой серьёзной ошибки, я готовилась ко всем командам и три дня работала в прямом эфире стараясь выходить из любых непредвиденных ситуаций, помогала своему коллеге Степану, для которого дота не является основной дисциплиной. В итоге одна заминка в финале стерла всю мою работу в прах. Мне было очень больно и совершенно не понятно, почему весь негатив за эту ситуацию спустили на меня. Всю ночь после окончания турнира я провела в слезах.

Я хочу извиниться перед всеми, за то, что мы все позволили вам усомниться в качестве церемонии награждения. Отдельно я прошу прощения у китайских зрителей. Я искренне поддерживала команду
 Vici Gaming, мы находимся в прекрасных отношениях, и я не хотела никого выделять, даже если это могло так выглядеть. Прошу всех, кто прочитал этот пост, еще раз представить, как тяжело может быть человеку, который просто делал свою работу и столкнулся с таким количеством зла в свой адрес. Надеюсь, с вами такого никогда не случится.

Ранее свое мнение по поводу скандала высказал Степан Шульга, который вместе с Марией находился на сцене в эти минуты. Подробнее о ситуации вы можете прочитать в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
А без слов Степана она не могла извиниться по человечески ? Надо было высирать :"Хейтеры сосать" ?
Хороша ложка к обеду, Марпл. А ты получила звание
Девочка умница. Старается как может :FeelsOkayMan:
Зачем вообще её поставили вести мажор, неужели она кому-то интересна?
Там кумовство процветает поди. Холдинг же один
Интересно ее твит про сосать переведут для китайцев?
хейтеры на чонги понимать и в самый раз будет
Позорище. Надеюсь ее не будут больше допускать на первый план. У нее 0 профессиональизьма. Тоня по этому пункту на порядок превосходит эту хайпотусовщицу. У них было тысяча варинатов как пообщаться на сцене с победителями. Куда подевался тот прикольный китаец ПЕРНЕВОДЧИКС? Где подготовка с личными вопросами, где организация? У них перед финалом было всего два варианта: ЛИквид, ВГ. Неужели они не смогли подготовиться к каждому из вариантов за столько часов пока шло бо5?? Там в Рухабе просто на каждой позиции сидят одни ЛоуСкиллы в своей деятельности. От звукорежиссуры до комментирования. На данный момент СНГ не может принимать Интернейшнл с такими студиями. Все хромают. И рухаб, и мейн, и старладдер.
Она конечно та ещё особа, но ребят, желать смерти и затрагивать при этом семью, как-то унизительно и прискорбно. Ведь все мы знаем, что в семье не без...
Это она могла придумать. Оно ж ненормальное
Да-да, когда с куку ситуация была, они так же всей страной собрались и начали писать ему в твиттер
это интернет, здесь могут и послать
надо быть готовым к этому
Скорее, это она выдумала и накрутила
А че еще от чинчонгов ждать, еще раз показали всю свою сущность
как она может быть в хороших отношениях с вичи которые понятия не имеют кто она?
и да
"нихотела никого выделять"
ПОБЕЖАЛА УВИДЕВ СВОЕГО КУМИРА
УУУУУУУУУУУУУУУ МИРАААКЛЛЛЛ БРООО КОНГРАТУЛЯЙШЕЕНС БРОООО Ю АР ЭМ ВИ ПИ ЮХУУУУУУУУ
Просто худшая лицемерная помойная бурятская аттеншен /мишка/
Машенька!!!! Мы не верим твоим слезам))
Ну, теперь китайцы не впускают ее :TripleMonkas:
Или вернее сказать пускают. По кругу
"было принято решение не брать интервью на сцене, а сделать это красиво в специально предусмотренном для этого месте, так как сцена стадиона для этого подходит не лучшим образом".
В итоге скинули интервью на пустой сцене стадиона https://youtu.be/kv1HkfpSPP0?list=PLMxvpPiTSamO53a0c0TgwLOi0zm3NFUat
И если бы вместо нее на сцене оказался Кристалмей, то все вышло бы иначе. И в этом мало кто сомневается. с китайцами полностью солидарен. Самим зрителям в СНГ было стыдно за такой позор.
Сначала она как идиотка себя ведет на сцене, машет руками, орет и бегает. Потом получает за это хейт и посылает всех. Потом закрывает записи а менеджер тупо находит человека который пишет оправдательный пост.
Всё что надо было сделать этой мадам так это сразу извинится перед фанатами и объяснить ситуацию. Все мы люди, все мы ошибаемся, особенно в ситуациях которые идут не по плану, но нужно уметь признавать свои ошибки, а не крыть всех, потом закономерно получать кучу хейта, и только после этого извинятся.
Как же ее дефают в твиттере,это просто жесть.В этом ее обращении ни одного слова о том,как она обосралась и просит прощения,учитывая,что инцидент произошел в основном из-за нее.Как такого человека можно назвать не то что профессионалом,а просто взрослым человеком?"Увидев пожелания смерти..." - ясно,режим жертвы включен,однако она не упомянула один удаленный твит,в котором чет не видно было,что ей не все равно на то,что пишут ей люди.Как только поняла,что начинается лютая жесть,то поняла,что не надо было писать "ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ" твит удаляется и закрывается твиттер.Не понимаю людей,которые ее дефают,называя ру-коммьюнити гнилым.Мол мы такие ужасные из-за одной ошибки готовы сломать жизнь человеку и блабла.А ничего,что это уже не первый КРУПНЫЙ инцидент с ней?И,допустим,если бы это был ее первый фейл,то ру-комьюнити бы точно спустило все на тормозах,потому что ошибки и вправду бывают,но нет "хейтеры сосать" и гнилое комьюнити,гнобящее жертву,лол.Почему она такая тупая?
А вот и переобувочная подъехала. Ей надоело от чинг-чонгов в твиттере отбиваться.
Так она же по сути и сказала, что она не виновата в этой ситуации.

-------- как уже писал мой коллега Степан, за происходящее на сцене отвечает больше, чем один человек. Это целая команда людей. -------

Далее идём

--- а протяжении всего турнира мной не было допущено ни единой серьёзной ошибки ---

Бла-бла-бла. Короче это всё из-за них в итоге. Она 0 ошибок, всё сделала идеально. Ухахаха
Как будто от королевы распрыжки чтото другое ждали. Я каралевна а вы даже не подсосали никому, фу такими быть
да типикал девушка. Признала вину, но наказание не заслужила ибо не допускала ошибок(читай команда подвела, но не сама). В итоге виноваты остальные, а она героически вышла из положения... ага
после интервью с папичем она должна знать понятие "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"
А эта не так глупа как кажется. Подождала пост Степана, прочитала, что он там возьмет всю вину на себя, и написала статейку типо: " А я не виновата, просто так было задумано".
0 ошибок, это ее Папич научил так что притензий нет.
И ещё я не пойму, во первых где интервью которое они решили не брать на сцене, а взять в студии. И ещё какого хрена все говорят про то что вичи не знали английский, когда одни говорят на русском, а другие на китайском. И ТРЕТЬЕ, я один заметил там переводчика который знает хорошо и кит. и рус.?
Сценарий эпицентра переписали в последнюю карту! А ведущих забыли предупредить! По прнжнему сценарию выигрывали не вичи! Сделано это было для того, чтоб больше бурятов на инт пошло!
Ведущие не виноваты!
Это Сер Колбасный Рыцарь не дал им новый сценарий и они не успели подготовиться!
Так же и Симпл получил мвп за проигрыш
Фебби за минески тож. Кин гейминг вин тот рофлотур. Там ДЦП дауны сидят же, для которых почему-то очевидно, что мвп это обяз. Игрок-победитель
вообще это мвп определяется твич чатом, который за каждый фейл или рофломомент пишет #Dendi а китайцы вообще к твичу доступа не имеют
Я в курсе, что мвп по итогам голосования. Как в голову может прийти, что 100% проголосуют именно за победителя?
Говорит, что не виновата, а большая команда людей, которые отвечают за это, и сама же входит в эту команду, то есть, логичный вывод в том, что именно она и виновата в этом, а все это - простое оправдание. Зачем оправдываться, когда не виноват? Ее так задело то, что кто-то там в интернете о ней плохо высказывается? Зачем она вообще выбрала такую работу? Она этого не ожидала? Если нет - она тупая, а если знала, что такое может запросто произойти - она лицемерка. В любом из раскладов - она это заслужила.
Скромнее себя нужно вести. Терпеть не не могу...
она тупо затралена и повелась на аггрошкололо, изейшая.
Зачем вся эта речь, если она просто ПЛОХОЙ ведущий, не интересная, чувство юмора уровня 6 класса, выглядит тоже никак, в итоге её не интересно ни слушать, ни смотреть, кому какое дело до её слёзок, бабуле своей пусть этот текст отошлёт
Сейчас бы делать всякую чушь, а потом списывать это на работу, крайний тоже виноват, затролирована и описана.
хайп подьехал, интересно скольким людям пофиг на эту парашу? мне оч понравился финал , обе тимы жёсткие. но мвп берут же турнира, а не 1 встречи (ямич не блистал весь турик) так почему же такой срач? миракл на всём турике оттыгрывал на высшем уровне, кажись тут заслужено мвп
Суть не в том, что заслужил он МВП или нет, а в том, как это преподнесли, Вичи сразу прогнали без слов для фанатов своих даже, зато Мираклу дали и поговорить, и на сцене подольше постоять, так не делается, это лютый зашквар.
это рашка, че ты хотел? кажись там всегда делают так как хотят хозяева, а рабы батрачат и кричат "путин молодец" ковыряясь в дерьме пока он жирует.
жду что бы китайцы обосрали русский колектив у себя.
а по поводу организации "поговорить на сцене" - то да, даже на миноре в Киеве им дали поговорить/фотки с фанми и т.д.
ой да почему вас вообще это всех волнует?
всем плевать на марпл и на китайцев.
мы доту приходим смотреть, а не санта-бабрбару разбирать.
В структуру виртусов хороших людей не берут. Могла бы не скрябать ничего, всем и так всё понятно - виртуспро головного мозга.
Энивей желать смерти человеку - это падшие.

На самом деле, ее ситуация выглядела как "внезапный вопрос от комиссии на защите диплома и попытки ответить". Мvр матча выбирали по клэпам, но ожидали на стадионе, что выберут мвп из команды победителя. Естессно результат немного шокировал неготовых ведущих и дабы это дело не затянулось в поиски миракла всем стадионом, то решили быстрее найти его и отдать чашку. А теперь просто представьте, как у нее в башке мысли бегали дабы найти выход из этой ситуации. И когда у нее отлегло и мирукля нашли - то ей просто ударило в голову и она от радости полетела к нему, ибо в ее глазах он был как потерявшийся герой. Ну и отлегло у нее от радости находки, вот и понеслась бред нести.

Не защищаю ее, но на удивление, на этом эпицентре она почти не вызывала рвотных рефлексов во время стрима (за зрителей стадиона не могу говорить), как на винтер клеше (видимо, провели с ней воспитательную работу после инцидента с девкой, которую она подбила на понт побриться наголо). А с кем она и что она - вообще по барабану.

В общем, виноваты орги и режиссеры, которые не додумались, что бывает и такой исход голосования и не вытащившие того смешного переводчика на награждение (регламент мб). Вот кого рили жалко - дон Степан, взявши на себя как мужчина удар.
ТА це бан. МБ успокоятся пущай? Ну правда сока можна форсить ету ситуацию. Может еще напишите шо Марпл миракалю бздонула и он дабы не скомпрометировать йойо просто скривил свое табло. Не ну правда сока можна.
Ну ошиблась, ну психанула в твитере в начале. Баба же. Но зла и смерти зачем желать?
Потому, что нехрен лезнь туда, куда не звали. Смысл сувать свой рот туда, где тебе не рады? Какой надо быть самоотверженой дурой, чтобы пойти, обосраться, а потом ныть мол всё в говне - когда несёт от неё
надеялся, что в комментах хоть кто-то признает, что он не понял ситуации, как обычно начав хейтить человека, ни за что.

но я ошибся
>>хейтеры сосать
>>ни за что

Здесь даже ситуации нет, лицо налицо
Так она написала это в ответ на необоснованный хейт
ой, енот, харе ермолину дефать, это уже не первый и не второй её обсёр (и не последний лул), то что китайцы ей твитор штурманули вполне ожидаемо, это интернет, тут каждый второй шутил рро родителей. и только поэтому ей прощаются всё её косяки?
ЭТО ЧЕ за клоун на бокси???
62
ЭТО ЧЕ за клоун на бокси???
Автор: pandem1c
Герои: общие обсуждения
зашел на вторую карту вп ликвид, а там бокси на лк играет. 13 минута 2 брасера сапог(обычный) и рашит бм. тут ладно еще допускаю, но на половину. ПОСМОТРЕЛ РАСКАЧКУ И ЭТО ЧТО8 лвл оддсы в 1 хил в 2 И ПАССИВКА...
Что заставляет вас гореть?
29
Что заставляет вас гореть?
Автор: Blackmage_doto
Общие вопросы и обсуждения
Что в игре заставляет вас гореть и тильтовать?   Лично у меня это динаи. У меня уже зубы сводит при виде этого восклицательного знака. Каждый уважающий себя гетеросексуальный белый мужчина в полном расцвете...
Рапира для магов
26
Рапира для магов
Автор: Visage-Ubivashka
Общие вопросы и обсуждения
Да, рапиру никто не берёт кроме вк и медузы, но все же не совсем честно что у магов нет ничего подобного.    Думаю, магам тоже в ситуационные сборки зашел бы аналог слота, который дает кучу урона и выпадает...
Tidehunter самый сильный кери в игре
28
Tidehunter самый сильный кери в игре
Автор: NarayaN_Raijin
Герои: общие обсуждения
И это не вброс. Всем известно сейчас мета фарма. Если тайда пикать в изи лайн, то он в соло выносит катки. Плюсы: 1) Не зависит от скила саппорта, может в соло стоять изи лайн 2) Имеет встроенное "почти"...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 29
29
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 90
1439
Samsik2
80