Boxi: «Нравится, когда в игре много фрагов»

Автор: ,

Оффлейнер Alliance Самуэль 'Boxi' Сван в интервью порталу cyber.sports.ru поделился эмоциями от выхода на The International, рассказал о мете для оффлейнеров и о мискоммуникации во время игр.

Фото: liquipedia.net

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О первых действиях после попадания на TI

Я был очень рад. Позвонил маме, друзьям. Много людей следили за нами — я отвечал на их сообщения. Расслабился — а затем вдруг будто заболел. После того, как мы выиграли серию, и пока не уснул и не выспался, у меня был жар. Это, наверное, было следствием всего стресса, через который я прошел в попытке отобраться. 

О героях для оффлейнера в текущем патче

Сейчас популярны герои-танки, герои которые идут вперед. Если враг не может на тебя выйти, то ты всегда сможешь толкать свою линию и пушить вышки. И твоей команде даже не нужно показываться, куда-то выходить — ведь тебя не убить. Так работают Bristleback Bristleback, Omniknight Omniknight,
Tidehunter Tidehunter. Так сейчас все стараются играть: даже на Centaur Warrunner Centaur берут Вангард. Важно постоянно быть на грани опасности, чтобы твоя команда фармила.

О причинах популярности танков

Сложно найти одну причину. Вероятно, дело в том, что сами герои такого типа хороши. Например, популярен Sven Sven. А против него хороши Omniknight Omniknight и Tidehunter Tidehunter. Centaur Warrunner Centaur ,
Bristleback Bristleback — получили баффы. Силовики сейчас плотнее, чем раньше — из-за брейсеров, новой силы.

О собственной хладнокровности во время динамичных игр

Да, мне нравится, когда в игре много фрагов, я знаю, что требуется конкретно от меня в такие моменты. Гораздо сложнее играть такие игры, как вторую карту с  Virtus.pro. У нас была мискоммуникация на командном уровне. В таких играх я иногда не могу играть так, как привык, или же не понимаю желания тиммейтов на 100%. Но вот когда вокруг хаос, когда каждый сам за себя и просто пытается выжать максимум из ситуации – да, в такие моменты я хорош. Быстро принимаю решения.

О мискомуникации во время игр

Не думаю, что у нас были именно проблемы именно на личном уровне. Я говорил о игровом взаимодействии, о понимании, что хочет каждый из нас. Каков наш тайминг, чтобы собраться вместе. Если один игрок думает, что он очень силен, и предлагает остальным подраться – а другой отвечает «нет, мне нужно добить этот предмет», или «мне нужна еще пара уровней», тогда атмосфера может накалиться. Начнутся разговоры вроде: «ты же позвал нас драться», а другой ответит «да нет, я не звал драться, я спрашивал, можем ли мы подраться». И все в такие моменты чувствуют напряжение.

О том, как справляться c плохой атмосферой в команде

Расслабиться. Возможно, уступить. Найти минутку, чтобы спокойно обговорить проблему. Но чаще всего ты даже не понимаешь, что налицо мискоммуникация. Пока в игре не произойдет что-то очень плохое. Так что надо стараться, чтобы все слышали друг друга, а если кто-то не понимает общую идею, то он должен об этом сразу сказать.

На EPICENTER Major команда  Alliance заняла 5-6 место, тем самым гарантировав себе прямое приглашение на The International. Коллектив стал последним приглашенным напрямую участником.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Июл 2019 в 14:48
1
Жду на инте Шейкера в его исполнении. Это жестко
04 Июл 2019 в 15:18
0
ну да, жестковатенько.
04 Июл 2019 в 15:12
1
Пикает жирничей, но без Пуджа.
Логика
04 Июл 2019 в 15:18
1
у нас в ру пабе за такое трейд банят
04 Июл 2019 в 16:13
1
"just bleed", как говорится
05 Июл 2019 в 00:24
0
армин ван бюрен потолстел

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 2
KDA: 92
184
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 86
257
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 39
2018

Мемы

00_o0_0o_00
45

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео