GosuCup Asia II стартует 17 ноября!

Автор: ,

В первом турнире http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Orange обыграли Flash! Теперь мы предлагаем другим командам (или тем же?) принять участие во втором подобном турнире! Регистрация уже открыта, так что собирайте своих друзей и присоединяйтесь!

Этот турнир стартует в субботу, 17 ноября, и продлится 2 дня. Все игры пройдут по системе bo1, однако полуфинал, финал и битва за 3 место - по системе bo3! Победитель заберет 500$, команда, занявшая второе место - 300$, а команда, победившая в битве за 3 место - 200$.

http://dota2.ru/uploads/images/dkbest.png Na'Vi любят DK!

Все игры должны быть проведены на сингапурском сервере! Однако, если обе команды согласны использовать для игры другой сервер, то выбирается другой сервер. Зарегистрироваться на турнир можно здесь.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по CET, SGT и МСК Система
256 17 ноября 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo1
128 17 ноября 09:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
64 17 ноября 10:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК bo1
32 17 ноября 11:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК bo1
16 18 ноября 06:00 CET/13:00 SGT/09:00 МСК bo1
8 18 ноября 07:00 CET/14:00 SGT/10:00 МСК bo1
Полуфинал 18 ноября 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo3
Битва за 3 место 18 ноября 10:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК bo3
Финал 18 ноября 13:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК bo3

 

Также заметим, что в турнире примут участие (неподтвержденная информация) Natural 9!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?