Fishman: «‎Абсолютно все СНГ-команды поменяют состав после окончания сезона»

Саппорт Vega Squadron Дмитрий 'Fishman' Полищук рассказал о подготовке к матчам отборочных The International, а также подвел итоги этих квалификаций и порассуждал о будущем состава. Интервью с игроком появилось на Youtube-канале организации.

О подготовке к квалификациям

 J4 не смог [играть за Вегу], в итоге  Vega и  Nemiga договорились [о моей аренде], и мы начали играть кв. Мы играли три дня, и ни одной кв не проиграли. Но мы не тренировались против тир2-тир1,5 команд. За неделю до буткемпа уже начали играть [с ними], начались первые проигрыши и проблемы, мы пытались их фиксить.  So bad и наш тренер учили перемещаться наших коров [по карте], и за счет этого мы и начали хорошо выступать.

Об открытых отборочных

На первых открытых квалификациях мы проиграли  FlyToMoon, хотя я вообще не считал их за соперников, на ЧСВшичах был. На нас еще коэффициент был 4, и мне было суперобидно. На квшках мы играли уверенно, а на официалках почему-то волновались.

Потом, на вторых квалах, мы волновались уже меньше, играли более уверенно. Казахи [ CyberDogs] выбили  The Pango, и это дало нам моральный буст, потому что мы против «Пангольеров» играли квшки, и они играли сильно. Мы проиграли еще по карте  Unique и  CyberDogs… Короче, открытые мы играли не очень хорошо. Но потом мы посмотрели реплеи, сделали выводы.

О групповом этапе

В  первом матче мы обыграли  Nemiga, при том что там довольно сложно было. Потом вторая игра против  Natus Vincere, и мы просто суперграмотно перемещались, мы просто кайфовали с того, что нам лвл и деньги текут больше, чем у них. Мы прям ощущали, как [здорово] мы передвигаемся, заставили вардами территорию, и не отпускали ее. И в тот момент, когда мы выиграли  Na'Vi, мы почувствовали, что должны пройти в плей-офф.

Второй день мы начали игрой против  Winstrike Team, это грубо говоря был матч за выход из группы. Игра была нелегкая, но их керри ошибся где-то раза три, он пушил лишнюю пачку, за что мы его наказали все три раза.

 Gambit были на дизморали, это было видно. Мы знали это, типали все время игроков рандомно, потому что знали, что они дизморали, затипали  Afoninje, выиграли, и вышли с группы со счетом 7-0.

О плей-офф

Первая игра против  Na'Vi, все говорили что мы 0-2 отлетим, мы выигрываем их 2-1… С  Winstrike 1-2 проиграли, было достаточно обидно. В целом, я отыграл достаточно хорошо, насколько помню, просто устал очень сильно после игр.

[В решающей серии против  Na'Vi] В первой игре мы забыли забанить Techies Techies, но я знал с пабликов, как играть против него, я знал, что наш стиль идеален против Techies Techies, потому что мы просто фармим под вардами нашу территорию и все, никуда не идем. […] Вторую карту мы должны были выиграть 100%, но мы отдались под т2, и… «Дота» сейчас такая, что одна ошибка — и ты проиграл. Нельзя ошибаться вообще сейчас, такой патч. […] Нас  Zayac просто в соло задушил на Treant Protector Treant Protector. В третьей игре наш тренер решил забанить Techies Techies, хотя я на 100% был уверен, что они не будут его пикать, в итоге мы играли против Nyx Assassin Nyx, на котором  Zayac тоже супергений. У нас был какой-то микротильт в середине игры, потом мы немного камбекнули при защите хайграунда, но на самом деле  Na'Vi уже супермного вели, и у нас был шанс камбекнуть, но не получилось. GG WP. Я считаю, что мы большие молодцы, проделали большую работу.

О будущем

Моя аренда в  Vega закончилась. Спасибо организациям, что они договорились и дали мне возможность сыграть на квалификациях за эту команду. Мы не вышли на International — это плохо, показали себя — это хорошо. Думаю, что каждый из ребят в следующем сезоне будет играть на тир-1 СНГ уровне. Не знаю, будем ли мы играть дальше этим составом. Будет большое окно, где абсолютно все команды, думаю, что исключений в этом сезоне не будет, все будут менять составы.

 Vega Squadron заняли третье место на СНГ-квалификациях к The International, проиграв в решающем матче нижней сетки  Natus Vincere со счетом 1:2.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Даже фишман подтвердил что сайлент руинер
Тонко типа Илья Ильюк уже ищет новую семью
У Веги перекупят коров заместо Тильтвана и Апостола
так щас конец сезона,нету никаких турниров
Есть рофлотурик от бтс. В крайнем случае можно на епульзе играть за арканы:ISSOU:
"Второй день мы начали игрой против Winstrike Team, это грубо говоря был матч за выход из группы. Игра была нелегкая, но их керри ошибся где-то раза три, он пушил лишнюю пачку, за что мы его наказали все три раза."

АХАХАХАХАХ
>Мы знали это, типали все время игроков рандомно, потому что знали, что они дизморали, затипали Afoninje, выиграли, и вышли с группы со счетом 7-0.

ахахахахах, уверен, что Валв думали, что эти типы будут использоваться, чтобы поднять дух тиммейтам, а не вот это всё
Почему у него словарный запас как у вбросера с д2ру
по его словечкам показалось что это Папич дает интервью
Хорошо проделанная работа Организации на буткемпе дала свои результаты, да Вега Сквадрон не прошли на The International 2019 но приобрели хороший опыт и знания.
> Думаю, что каждый из ребят в следующем сезоне будет играть на тир-1 СНГ уровне
> на тир-1 СНГ уровне
:pepeKek:
Кроме НаВи, потому что возьмут инт
возьмут инт и распустят состав из-за неудовлетворительных результатов
ВП выиграют TI9,поэтому они точно ничего менять не будут.
ты допустил много ошибок в словосочетании топ 5-6
еще 1 луз,и я лигенда...
80
еще 1 луз,и я лигенда...
Автор: I5APAI5ALLI
Рейтинговая система и статистика
собственно,ку после апа 4к (еееее) словил лузстрик,и решил уйти с мида,и оформить cumback на кари позицию по пулу героев:тб(ради него и создана тема)ам,урса,троль и по ситуации поинтересесовавшись в чате...
Посоветуйте сильных 3 пос
18
Посоветуйте сильных 3 пос
Автор: wonnabq
Герои: общие обсуждения
Вернулся на свой смурф где вхс, и играю с 3-5 рапирами понимаю что на 1-2 пос слишком могу заруинить,Поэтому пересел на 3, пока пикаю бистов и фениксов, посоветуйте норм чаров что-бы играть на тиму, энигму...
Zayac и карма
8
Zayac и карма
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо? Прилетело ушастому по заслугам. Крыса, которая развалила старый состав нави. Думаю Золоторёв открыл сейчас бутылочку шампанского. Карма прилетела, там где он не ждал.   Где дальше будет играть заяц...
ТикТокер унизил работягу ))
27
ТикТокер унизил работягу ))
Автор: Mc_CHICKEN
Таверна
Наткнулся на видос где ТикТокер полупокер чмырит работягу таксиста, и пытается забрать у него бабки потому что ему не понравилась тачка а затем грозит разбить ему лицо и опрыскать балончиком за неуважение...
Полная (почти) информация об Артифакте!
3
Полная (почти) информация об Артифакте!
Автор: sconet ~
Artifact
Хайо, юзеры форума   Собственно, артифакт перестал разрабатываться вальвами с сегодняшнего дня (нет) и притом стал полностью бесплатным (да).  Я, как самообъявленный коммунити менеджер вальвов, беру на...
Зачем смурферы заходят на лоу рейтинг?
59
Зачем смурферы заходят на лоу рейтинг?
Автор: Arkan0409
Обитель нытья
Вот скажите мне, для чего титаны заходят на низкий рейтинг, повыделываться? Поиздеваться над подпивасами, вроде меня? Какое можно получать удовольствие, если ты избиваешь людей ногами, а они ничего не...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 19
57
За неделю
Всего мемов: 12
KDA: 59
707
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 54
1557
Yahor_
16