Организация Forward Gaming прекратила существование

О том, что организация прекращает свое существование сообщил CEO Forward Gaming Давид Даштоян. В своем комментарии Давид рассказал об оставшейся задолженности перед игроками, а также поблагодарил фанатов за преданность и поддержку.

Фото: media.epicenter.gg

Тяжело закрывать компанию.

Ещё тяжелее закрывать компанию, которую сам основал.

С тяжестью в сердце я должен сообщить, что организация  Forward Gaming прекращает  свое существование. С сегодняшнего дня все наши игроки становятся свободными агентами.

Мне так же жаль сообщать, что компания закрывается, имея задолженность перед игроками. В связи с недостатком финансирования мы не можем выплатить зарплаты игрокам за июль, так же как и не сможем выплатить призовые 36,000$ [за EPICENTER — Прим.], которые были использованы для покрытия части зарплаты за июнь.

В июне мы проинформировали игроков о состоянии нашей организации и сообщили, что мы можем распрощаться с командой сразу после EPICENTER Major. Тем не менее мы решили подождать до окончания квалификаций на TI в надежде преодолеть наши финансовые трудности. К сожалению, этого не случилось.

Чувствую себя ужасно, оставляя ребят в худший из возможных моментов. Мы делали для них все возможное, но оплошали в самом конце. Это паршиво.

Извиняюсь перед всеми, кто вложил время и силы в  Forward Gaming — перед игроками, сотрудниками и фанатами. Я не знаю, как возможно выразить нашу благодарность за всю вашу поддержку и невероятную преданность. Спасибо.

Желаю всего наилучшего нашим подопечным —  Yawar,  CC&C,  Sneyking,  MSS,
 PieLieDie,  Aui_2000 и Джеку [менеджер — Прим.]. Надеюсь, что вы дадите жару в Шанхае, буду болеть за вас.

Прощайте, ребята. Всего наилучшего.

Давид Даштоян, CEO

Экс-состав  Forward Gaming:

  1.  Явар 'YawaR' Хассан
  2.  Квин 'CC&C' Каллахан
  3.  Цзинцзюнь 'Sneyking' У
  4.  Ариф 'MSS' Анвар
  5.  Йохан 'PieLieDie' Острем

15 июля стало известно, что коллектив стал последним участником The International.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
это же топ18 ти9, зачем их подписывать?
так маузы всегда только таких и подписывают
Давид давай домой, шашлыки у тебя лучше получается жарить.
хитрожопый армянин ограбил бедных малышей
ждём детишек у малахова
Все это попахивает как-то паршиво, многие стаки которые на инт пробивались сразу же подписывались оргами. На расчет, что бабла снимут, а тут наоборот. Мне кажется что из-за задержек с ЗП сами игроки отказались от орги обусловив это тем что ЗП нет. И теперь найдут себе местечко поуютнее.
"так же как и не сможем выплатить призовые 36,000$ [за EPICENTER — Прим."
Ахахах, то есть челы не выплатят ПРИЗОВЫЕ с турнира, к которому они не имеют никакого отношения, так как не обеспечивали игроков даже зарплатой, но чтобы те так не думали и продолжали играть и приносить кэш, они им заплатили "зарплату" из призовых.
Вот только он не смылся, а его бортанули с команды, он сам вчера все на стриме рассказывал, и офк был расстроен.
Чет все равно орнул с челика, чьи подопечные прошли на Инт.
Может, но не слишком сильно. Челика покикали отовсюду. с OG стендинил, играл в Америке и везде отлетел как пробка.
Вывод? Анскильный анкомандный челик, которого никуда не хотят брать.
Этот дурачок, когда у них не шло, решил отдохнуть от просцены и позадротить пабы, а когда собрался обратно, то ему сказали : "Найс отдохнул,братан. Сорян, уже поздняк метаться".
Держи в курсе. Он достиг большего чем любой челик из "топ-1 тимы СНГ" ВП. Напомню тебе, что он протащил Империю в топ-8 Инта и с ДС занял топ-2. Но ты видимо слишком маленький и не видел
Чет ты забыл игроков Нави, которые выиграли первый инт и потом были вторыми во втором и третьем, так что есть как минимум 5 человек из Нави, которые добились большего.
Не ну я о нынешнем топе.))

А так то :navi: навсегда в
Чет ты бредишь, чел. Давай так:
Стендинил в Империи, занял топ-8 на Инте. Играл в Америке, занял топ-2 на Инте.
Лол, я помню как этот анскил порофлил на инте. зашел стендином и начал тиму за собой тащить.
Ага очень вовремя этот состав едет на инт,а резоль нет
Кто нибудь обьясните о чем эти судари беседу ведут
Что не понятно? Резоль играл в этой тиме и его опрокинули т.к он лоускильный анкомандный игрок, взяли другого и поехали на инт.
А орга просто перестала существовать, от того ничего не меняется игроки едут на инт представляя самих себя
Тоесть Резолюшена тоже кикнули оттуда?
мб переименуются в стак или какая нить орга их прихватит, или разойдутся и вольво поправят
играть они будут на инте тем же составом и под чем же названием просто после инта они разойдутся или их кто то подпишет
Я думаю, что они запросили слишком много за инт, вот и не потянула орга. Или их перекупила другая орга. Просто нет смысла закрывать оргу, когда у тебя команда ндет на инт. А как видим з.п. там не хилые, если 36.000 это часть месячной зарплаты. Раз игроки не кричат, чтоб отдал эти бабки, то значит расстались полюбовно. Скорее всего игроков подпишут какие-то Колы или тому подобное.
лучше бы team unique прекратили свое существование! они не достойны вообще играть в доту!
Жаль челиков, без буткемпа пока что сидеть, нервничать и мозги парить вместо того чтобы отдохнуть перед буткемпом
наобещал золотых гор а челики спросили
Лол? Команда которая отобралась на инт (причём на изи), которая потенциально может попасть в плей офф, уверен на 111% сейчас к ним сыпится кучу предложений с офигенными условиями и контрактами, так что жалеть их тут не надо
лысый из нави уже второй состав создает по доте
Бредовая ситуация. Команда едет на инт, и орга должна получать некоторый процент из немаленьких призовых - к примеру когда Вингс брали инт там орга больше половины призовых себе забрала. Плюс реклама, медийка и т.д. тоже должны приносить доход от инта. Либо у Форвардов случился какой-то провал менеджмента, либо команду просто перекупили.
Деньги выиграли на турнире почему их не дают? Где призовые а может их не выдают и вообще это кибер шоу и нету денег ? Тема была на форуме зачем копировать в новости.
Кто ценит своё время-удаляйте доту
149
Кто ценит своё время-удаляйте доту
Автор: Amor E Morte
Рейтинговая система и статистика
Каждый день вы создаёте кучу тем с вопросами, мол, как же мне апнуть титана, кого пикать, какой подход к игре использовать для достижения этой цели. А я спрошу : зачем? Что вам даст ранг титана? Ребята...
просто играйте и будете апаться
23
просто играйте и будете апаться
Автор: Hetzer
Рейтинговая система и статистика
в какой-то момент я просто забил на доту, играл в кучу других игр, забил на свой мейн и просто отдыхал на 3к акке.   мне было плевать на птс, я просто заходил побегать на тройке, без каких либо стремлений...
Богдан "Iceberg" Василенко
95
Богдан "Iceberg" Василенко
Автор: JMerfin
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Как рейтите Богданчика? НаВи повезло с мидером, или даже Магикал был лучше? Как по мне, имхо, но человек, которому в детстве все мозги на боксе отбили, который каждый стрим врубает самый калл русского...
Для узников 3к ммр
16
Для узников 3к ммр
Автор: EvilAres
Герои: общие обсуждения
Почему вы не играете на мидовом ?  Элементаный герой, который требует всего лишь умения держать позицию. Не плохо стоит мид. Суперсильный на всех стадиях игры при должном фарме. У меня есть акк с 3к птс...
Что стало с ценами на мороженое?
82
Что стало с ценами на мороженое?
Автор: volvozachto
Таверна
Ку, Д2РУ! ТС был в спячке и не чекал цены на мороженое 8 лет (отдал крупную сумму за пломбы и врач сказал, что лучше мне с мороженым завязывать), раз в год мог себе позволить на море (не в России) пару...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 94
94
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 65
327
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 91
1451
Рубикон
20