Закрыть
15

Путь команд на The International 2019: EG и Chaos Esports Club

Автор: ,

До главного турнира года осталось 24 дня! И по этому поводу мы хотим рассказать вам про путь команд на The International 2019. Третьей парой гостей будут Evil Geniuses и Chaos Esports Club!

Путь  Evil Geniuses на The International 2019

После третьего места на TI8 смысла в заменах не было, поэтому изменений в составе мы не увидели. 

С квалификацией на первый мейджор сезона проблем у команды не возникло. Коллектив попал в весьма сложную и равную группу:  TNC Predator Team Aster и  Vici Gaming. Но команда достойно показала себя в данном квартете и спокойно вышла в верхнюю сетку, где ей предстояла встреча с  NiP. Перед матчем вполне логично было предположить, что это сравнительно легкая победа для  Evil Geniuses, ведь их соперники играли с заменой в составе. Но, ко всеобщему удивлению,  ppd смог переиграть свою бывшую организацию   со   счетом 2-1, а  SumaiL и  компания отправились в путешествие  по   нижней   сетке.   Там  были переиграны такие команды как:   Forward Gaming (2-1),  Fnatic (2-0),  PSG.LGD (2-0) и в матче-реванше коллектив из Северной Америки одержал победу над  NiP (2-1). Далее, в матче за выход в финал, команда уступила  Virtus.pro со счетом 0-2 и покинула The Kuala Lumpur Major

Как итог — третье место на мейджоре и 2100 DPC очков. По факту, уже тогда  Evil Geniuses обеспечили себе место на The International 2019, хотя в теории шансы не попасть в Шанхай у коллектива были. 

На квалификации к The Chongqing Major у Северной Америки было три слота, поэтому коллектив мог занять и третье место. 

На мейджоре в Китае команда вновь вышла в верхнюю сетку, выиграв в группе матчи против  Team Aster (2-0) и  Alliance (2-1), но в первой же игре уступила  Virtus.pro (0-2).   В лузерах    EG   сначала   переиграли  Thunder Predator (2-0), а затем выбили все китайские команды  с  родного   турнира:   Vici Gaming  (2-1), EHOME (2-0) и  PSG.LGD (2-0). В матче за выход в финал команда вновь проиграла будущим победителям мейджора, на этот раз это были  Team Secret (0-2).

Вновь заняв третье место на The Chongqing Major, коллектив получил еще 2100 DPC-очков. Всего их было 4200. На тот момент этого все еще не хватало до приглашения на The International 2019.  

 Evil Geniuses спокойно прошли отборочные на третий мейджор сезона, который проходил в Стокгольме. На нем команда заняла первое место в группе с  Natus Vincere Chaos Esports Club и  Vici Gaming. В первой bo3 в верхней сетке коллектив сенсационно проиграл  Keen Gaming (1-2) и вновь отправился в лузера. Там мы увидели победу над  NiP (2-0) и поражение в матче с  Virtus.pro (1-2), а за ним и вылет с турнира.

И после этого турнира  Evil Geniuses официально стали одним из участников The International 2019! Команда обеспечила себе приглашение на TI за два мейджора до конца сезона.

Далее у коллектива были весьма неровные результаты. Команда заняла 3 место на четвертом мейджоре сезона, но на EPICENTER Major закончила лишь на 16 сточке. 

На самом The International от коллектива ждут прогресса. Команда в текущем составе с мая прошлого года и смогла занять на TI8 3 место. Если результат будет хуже прошлогоднего, то весьма вероятно, что в начале следующего сезона мы увидим несколько новых никнеймов в ростере.

Состав  Evil Geniuses на The International 2019:

  1.  Артур 'Arteezy' Бабаев
  2.  Саид 'SumaiL' Хассан
  3.  Густав 's4' Магнуссон
  4.  Андреас 'Cr1t-' Нильсен
  5.  Таль 'Fly' Айзик

Путь  Chaos Esports Club на The International 2019

В начале сезона у  Chaos Esports Club не было состава по Dota 2, поэтому начнем наш путь с команды  paiN Gaming, которая совершила замену после 17-18 места на The International 2018. Вместо  Duster к коллективу присоединился  MiSeRy

Состав  paiN Gaming в начале сезона:

  1.  Вильям 'hFn' Медейрос
  2.  Аливи 'w33' Омар
  3.  Отавио 'tavo' Габриэль
  4.  Данило 'Kingrd' Нашименто
  5.  Расмус 'MiSeRy' Филипсен

Квалификацию на первый мейджор сезона команда выиграла, в результате чего поехала на The Kuala Lumpur Major.

На турнире коллектив попал в группу с  Team Secret NiP и  J.Storm. В этом квартете бразильская организация заняла 3 место и попала в нижнюю сетку, где ей предстояла встреча с  TNC Predator. К сожалению, та игра не закончилась победой  paiN Gaming и команда отправилась домой, заняв 13-16 место.

После The Kuala Lumpur Major у команды было 75 DPC-очков.

Отобраться на второй мейджор сезона коллективу не составило особого труда, и на The Chongqing Major должны были ехать  paiN Gaming, но приехали  Chaos Esports Club. Бывшая организация  w33 и  MiSeRy подписала этот ростер, так что на турнире они выступали под новым тэгом. Вместе с составом в организацию перешли и 75 DPC-очков.

В Китае коллектив попал в одну группу с  EHOME TNC Predator и  Virtus.pro. В этом квартете  Chaos заняли 4 место, сперва уступив  TNC (0-2), а затем и  EHOME (1-2). Соответственно, команда начала игру в плей-офф с нижней сетки, и первым ее соперником были  Alliance. В той встрече проблем не возникло, и южноамериканцы прошли в следующий раунд, в котором им предстояла встреча с  Vici Gaming. Из той игры, к сожалению,  Chaos Esports Club не вышли победителями, проиграв китайскому коллективу со счетом 1-2. 

На The Chongqing Major команда заработала 150 DPC-очков и их общее количество было равно 225.

Квалификация на третий мейджор сезона не стала проблемой для  Chaos, так как в регионе была крайне низкая конкуренция. 

На Dreamleague Season 11 коллектив попал в одну группу с  Evil Geniuses Vici Gaming и  Natus Vincere. В этом квартете  Chaos заняли четвертое место и вновь попали в нижнюю сетку, где им предстояла встреча с  Team Liquid. Бразильцы смогли удивить многих, переиграв победителей The International 2017 за 22 минуты. После коллектив ждала встреча с  Virtus.pro, которых южноамериканцы одолеть не смогли (1-2).

За этот мейджор команда заработала еще 150 очков за 9-12 место. Всего на счету у  Chaos было 375 очков.

Коллективу нужно было занимать места выше, чтобы отобраться на The International 2019 напрямую. Поэтому вновь бразильцы прошли квалификации и начали готовиться к MDL Disneyland Paris Major

И снова, в четвертый раз подряд,  Chaos Esports Club не вышли в верхнюю сетку, проиграв  Team Secret и  NiP. В нижней сетке состоялось бразильское дерби, в ходе которого коллективу предстояло встретиться со своей бывшей организацией —  paiN Gaming. Последние были сильнее в том bo1 матче, и в итоге в составе  начались массовые перестановки.

Сперва стало известно о том, что команду покидают  Kingrd и  tavo, а  w33 уходит в инактив. После организация сообщает, что переезжает в Европу. И за неделю до начала квалификаций к коллективу присоединяются  Gunnar MiLAN и  KheZu.

 Chaos провалили открытые отборочные на EPICENTER Major и Starladder Minor, из-за чего команда потеряла шансы на получение места в топ-12 рейтинга DPC. Поэтому организация решилась на еще две замены, за несколько недель до отборочных на The International 2019. Вместо  hFn и  Gunnar к коллективу присоединились  vtFaded и  MATUMBAMAN, а на место тренера пришел  j4. В то время как  w33 перешел в  Team Liquid.

Ко всеобщему удивлению, команда получила приглашение в закрытые отборочные на квалификации.  Chaos Esports Club с трудом вышли из группы, а потом проиграли в первом матче верхней сетки  The Final Tribe (1-2). Но после того поражения они не проиграли ни одной карты на этих квалификациях. Сперва одолев  Aachen City Esports (2-0), затем в матче за выход в финал пали  Hippomainacs (2-0). В самом финале коллектив не испытал трудностей в матче-реванше против  The Final Tribe. И в итоге —  Chaos едут на The International 2019.

 На самом TI сложно сказать, какой результат будет приемлемым. В последний раз организация  Chaos участвовала на главном турнире года в 2017 году, тогда тот коллектив занял 9-12 место, проиграв  LGD (2-0). Так что 7-8 место было бы весьма хорошим результатом для команды, которая собралась чуть ли не за месяц до квалификаций.

Состав  Chaos Esports Club на The International 2019:

  1.  Ченг 'vtFaded' Хао
  2.  Ляссе 'MATUMBAMAN' Урпаляйнен
  3.  Маурис 'KheZu' Гутманн
  4.  Милан 'MiLAN' Козомара
  5.  Расмус 'MiSeRy' Филипсен

На этом все, спасибо за внимание! До встречи через несколько дней!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Июл 2019 в 11:36
1
Сейчас по "сценарию" Матумба едет на Инт, встречается с Ликвид, проигрывает и едет домой, тем самым Гейб показывает, что не все фильмы заканчиваются хорошо
А если серьезно, то жаль Хаосов, когда-то топовая и интересная тима была, у меня даже футболка DC осталась
23 Июл 2019 в 11:53
8
Ньюс, если ты так любишь писать про путь бомжей к топ16 инта - то почему все еще нет статьи про легендарный тэг NasranoVisrano
23 Июл 2019 в 12:31
1
Как же ты овнишь. Там дримлига топ 16 и все в этом сезоне не особо разгуляешься на текст.
23 Июл 2019 в 13:59
2
Хоть и не DPC , но не стоит забывать про топ 2 мегафона
23 Июл 2019 в 14:27
3
Ну можно взять за начальную точку аж состав с лостом, тогда точно будет где разгуляться
24 Июл 2019 в 09:42
0
давай еще за начальную точку состав из первой доты с ахурой
23 Июл 2019 в 19:19
0
Кик С4 и Артизи, хотя Артизи в разы лучше стал играть, мб норм будет, но все же я хочу второго полноценного кора, а не фармилу пушера. Флай тоже под вопросом, но аллах с ним. С4 без вопросов пусть уже валит, хрень полную исполняет, даже на своих сигнатурках.
23 Июл 2019 в 22:52
0
Мне нравились EG начиная с самого первого саммита где еще была team DK, но когда они кикнули юниверса и взяли ртз я потерял интерес вообще следить за ними.
24 Июл 2019 в 00:20
0
Они как-то не вызывают такого ощущения сами по себе игроки... За них тупо впадлу болеть просто.
Юниверс сам ушёл, он много ошибок совершал, как бежал в Сикрет когда-то потом обратно, Фнатик и т.д.
В итоге у разбитого корыта остался.
24 Июл 2019 в 04:36
0
Матумба лихо покрутит на кукане виху. А вообще просто повезло с переигровками вспотели и прошли

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 3
KDA: 48
143
За неделю
Всего мемов: 21
KDA: 40
839
За месяц
Всего мемов: 31
KDA: 87
2682

Мемы

Pigs Hunter
19
AD

Новости

Dota Underlords

Dota Auto Chess

Форум

Матчи

Стримы

Видео