Турнир для любителей от Red Bull с призовым фондом 200 000 рублей

Прими участие в заключительных квалификациях на Red Bull R1v1r Runes — турнире нового формата для поклонников Dota 2, которые хотят попробовать свои силы в игре 1×1 на нестандартной карте.

Главный приз — оплаченная поездка на The International 2019! А также призовой фонд 200 000 рублей!

Что такое Red Bull R1v1r Runes?

Это драйвовый игровой мод Dota 2, созданный известным мододелом Houthakker. Представь себе модификацию Dota 2, в которой матчи разыгрываются за считанные минуты, где навык и стратегия являются ключом к успеху: так что готовься к жарким боям на средней линии!

Специальный мод открывает возможности для матчей один на один в Dota 2 с жесткими и яростными стычками. Выбери героя, на котором чувствуешь себя уверенно, и переломи ход событий в свою пользу в течение нескольких секунд. Условия победы просты: игрок, убивший противника три раза или уничтоживший башню Т1, побеждает и получает возможность поднять ранг в качестве лучшего дуэлянта Dota 2 в своей стране.

Как играть: скачай карту тут и начни готовиться к турниру - ведь влиться в новый режим совсем просто! 

По правилам мода, герои начинают игру на 3 уровне, но будь осторожен - поскольку ты и твой оппонент будете играть одним и тем же героем, то стоит быть полностью уверенным в нем и его абилках. Кроме того, каждый игрок начинает бой с Blink Dagger, Bottle, Observer Ward и курьером. С таким набором артефактов даже слабые герои смогут проявить свои сильные стороны. С помощью Bottle герои дольше продержатся на линии.

Одним из крупных изменений мода является появление Divine Rapier у башен сразу у двух игроков на 15 минуте матча. При этом они появляются у башен, так что при должной степени везения и умении можно украсть рапиру противника и после подобрать и свою. Обычно, появление рапир приводит к тому, что игра заканчивается на 16 минуте.

Стандартное время возрождения из таверны - 5 секунд. Но в этом моде есть специальный алгоритм, который чуть изменяет это время возрождения в зависимости от агро крипов и доминировании на линии. Нужно будет немного потренироваться, чтобы научиться пользоваться этой механикой. Добыча золота и получение опыта работают так же, как в обычной Dota 2.

В R1v1r Runes по-другому выходят волны крипов. Они были достаточно сильно переделаны, чтобы сделать игру динамичнее и наблюдение за ней - захватывающим. В начале игры каждый герой начинает с обычной волной крипов. Нейтральные крипы в лесах не были изменены.

Roshan появляется в самом начале игры. Но потребуются все твои усилия, чтобы вынести его с первого раза.

Руны появляются в стандартных местах. Доступные руны: Double Damage, Haste, Arcane, Invisibility и Regeneration. Также у игроков есть вард в самом начале, чтобы заметить появление нужных рун. В конечном счете тебе удастся получить правильные руны для героя и понять ту стратегию игры за него, которая поможет добиться победы.

  • Зарегистрироваться на субботнюю квалификацию: https://vk.cc/9CHnjV
  • Зарегистрироваться на воскресную квалификацию: https://vk.cc/9CHnZA

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Постер сделал професанал за 200руб
омг, за 945 лет доты я дождался турнира 1х1
а, лел, это только для русских
Русские вперёд! Остальным лежать мордой в пол.
zxc теперь позволяет поехать на инт. Наконец-то! А то надоело уже после каждой катки выяснять кто лс без материального профита.
Крутая кастомка. Захожу, беру моментально Земелю и противники ливают. За 5 раз так и не смог норм сыграть, пришлось на СФах потом катать, чтоб дети не ливали.
я из Украины, займу 1 место и не отдам никому призовые, номер вводил рандомный.
На мониторе руской флаг значит будет полная шляпа. :pepeKek:
Россия лучший организатор международных мероприятий в любой дисциплине.
Просто конкретно последний эпицентр заруинила шкура на Марпл с ее "Миииракл:
миракла поносят - плохо.
миракла не поносят - тоже плохо.
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 72
507
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 112
1237
32flow
2
AD
Когда вернут медленный поиск по ролям?
23
Когда вернут медленный поиск по ролям?
Автор: Neko_girl
Рейтинговая система и статистика
Норм тема была, не было ссаных жетонщиков. Вообще этих конченых жетонов не было. Были роли и был выбор - не было унылой обязаловки на 5ке.  ах сори это никогда не вернут, ведь кибердауны разноются и не...
Аркана, которую Valve нужно постоянно обновлять
22
Аркана, которую Valve нужно постоянно обновлять
Автор: Murcilago
Обновления и патчи
Ребят, всем доброго времени суток. Пост посвящен аркане на Рубика. А вы задумывались, что Валвам при добавлении новых персонажей нужно ведь один из скиллов "озеленить" для арканы на Рубена. У меня несколько...
Как щас живет майнинг
46
Как щас живет майнинг
Автор: ВашПротивник
Таверна
Поясните, вроде ведь окупаемость у видюх все равно выходит больше 100% годовых? А то, что они портятся, ну это как минимум будет гарантийный случай, ибо это же применение по назначению. Ну а за электричество...
Версута не хочет на завод и начинает ехать кукухой
12
Версута не хочет на завод и начинает ехать кукухой
Автор: я искареню всю магию
Медиа Dota 2
Вы только посмотрите на его новый канал  Спойлер: "бред шизы"   почему он так цепляется за медиа карьеру? - он вроде как уже все - все его последние ролики - это бред шизоида на таблетках    да офк - в...
Проблемы с пингом, хелп
4
Проблемы с пингом, хелп
Автор: Dimon_2Garin
Компьютерная помощь по остальным вопросам
Приветствую смотрящих! Дело было так: купил новый пк, установил все дрова, обновил биос, 500 тысяч фпс все круто, но появилась новая проблема Пинг раз в некоторое время подскакивает и обратно возвращается...
Влияние объема на прочность на примере пчелы
61
Влияние объема на прочность на примере пчелы
Автор: ЗАРАБОТОК В СЕТИ
Таверна
Возьмем пчелу и увеличим ее до веса в 10 тонн (будет такая огромная пчела размером с самолет).   Она ведь при этом не сможет летать? Даже металлические шарниры не выдержат такой нагрузки на суставах крыла...