Путь команд на The International 2019: Team Liquid и RNG

Автор: ,

До главного турнира года осталось всего 7 дней! И по этому поводу мы хотим рассказать вам про путь команд на The International 2019. Седьмой парой гостей будут Team Liquid и Royal Never Give Up!

Путь  Team Liquid на The International 2019

На TI8 европейская организация заняла 4 место, поэтому состав не нуждался в изменениях. 

Состав  Team Liquid в начале сезона:

  1.  Амер 'Miracle-' Аль-Баркави
  2.  Ляссе 'MATUMBAMAN' Урпаляйнен
  3.  Иван 'MinD_ContRoL' Иванов
  4.  Марун 'GH' Мерхей
  5.  Куро 'KuroKy' Тахасоми

Квалификации на первый мейджор сезона коллектив сенсационно не прошел, заняв на них 5-6 место. Отборочные на Dreamleague Season 10 команда играла с заменой, вместо  MATUMBAMAN мы увидели  rmN-. Через нижнюю сетку  Team Liquid все же смогли попасть на майнор. 

Но далее, через две недели после победы на квалификациях, организация отказывается от слота из-за проблем со здоровьем. Их место на турнире заняли  Team Lithium, которые чуть позже станут  Vega Squadron.

Пропустив первый цикл майноров и мейджоров, коллектив взялся за дело на втором, поэтому отборочные на The Chongqing Major были пройдены без особых проблем. 

Между квалификациями на мейджор и самим турниром, команда успела одержать победу на Megafon Winter Clash, не проиграв ни одной карты. Так что статус фаворитов у европейской организации был. Но, за несколько дней до начала,  Team Liquid выступили с заявлением, в котором объявили, что  Miracle- не сыграет на The Chongqing Major, а его место займет  shadow. Коллектив смог занять первое место в группе с  Vici Gaming The Pango и  J.Storm. В первой игре верхней сетки команда встретилась с  Team Secret. В европейском дерби победителями вышли последние (0-2), так что  Team Liquid упали в нижнюю сетку. В лузерах были повержены  TNC Predator (2-0), но дальше коллектив продвинуться не смог, уступив  Fnatic (0-2). Как итог — 7-8 место на The Chongqing Major.

После второго мейджора сезона у европейской организации было 450 DPC-очков. Штраф за замену она не получила.

На Dreamleague Season 11 коллектив отобрался с третьего место, победив в матче за слот  Vega Squadron (2-0). На самом турнире  Team Liquid вновь были заранее записаны в ранг фаворитов, ведь за несколько недель до мейджора они одержали победу на MDL Macau, который не входил в DPC-сезон. Коллектив занял лишь третье место в группе с  Team Secret Keen Gaming и  J.Storm. В нижней сетке команда встретилась с   Chaos Esports Club, которым уступила за 22 минуты. В результате — 13-16 место.

За Dreamleague Season 11 европейская организация получила 75 очков, а общая сумма была равна 525.

На четвертый мейджор сезона  Team Liquid прошли без особых проблем. На самом турнире вышли со второго места из группы с  Virtus.pro Keen Gaming и  beastcoast. В верхней сетке коллектив уступил  Evil Geniuses (1-2), после чего отправился в лузера. В них команда смогла совершить рывок до финала, победив такие команды как:  paiN Gaming (2-0),  Vici Gaming (2-1),  OG (2-1),  PSG.LGD (2-1) и  Evil Geniuses (2-0). В финале, во встрече с  Team Secret, чемпионы TI7 смогли взять лишь одну карту. Как итог — второе место на MDL Disneyland Paris Major.

За четвертый мейджор сезона  Team Liquid заработали 3000 DPC-очков, чего как раз хватало для прямого приглашения на The International 2019

Организация прошла на EPICENTER Major, а спустя несколько недель после квалификаций она опубликовала анонс. В нем говорилось, что  MATUMBAMAN покидает состав. Его замену мы узнали за несколько дней до начала московского мейджора, этим игроком был  w33.

На самом турнире коллектив занял 2 место, уступив в финале  Vici Gaming со счетом 2-3.

На последнем TI  Team Liquid заняли 4 место, так что если в этом году они смогут перепрыгнуть прошлогодний результат, то это будет успехом. Вполне вероятно, что амбиции состава идут прямо ко второму аегису для организации. Как случится на самом деле — узнаем через пару недель!

Состав  Team Liquid на The International 2019:

  1.  Амер 'Miracle-' Аль-Баркави
  2.  Аливи 'w33' Омар
  3.  Иван 'MinD_ContRoL' Иванов
  4.  Марун 'GH' Мерхей
  5.  Куро 'KuroKy' Тахасоми

Путь  Royal Never Give Up на The International 2019

Организация открыла состав по Dota 2 после TI8.

Состав  Royal Never Give Up в начале сезона:

  1.  Ду 'Monet' Рэнг
  2.  Гао 'Setsu' Женсьонг
  3.  Сунь 'Srf' Руньфа
  4.  Тью 'ah fu' Чуань
  5.  Адам '343' Хуссейн

Квалификации на первый мейджор коллектив пройти не сумел, поэтому пришлось играть отборочные на майнор, которые команда выиграла.

На Dreamleague Season 10 китайская организация играла с заменой, так как у  Setsu возникли проблемы с получением визы в Швецию. Его место на время турнира занял  xy. На том майноре  RNG заняли третье место, уступив в финале нижней сетки  Natus Vincere (0-2).

Сразу после турнира из состава ушел  343, а на его место пригласили  September, но эта рокировка не была успешной, так как китайская организация провалила квалификации на следующий DPC-цикл.

На отборочных к третьему майнору вместо  September играл  Mad, и эта замена принесла результат, ведь команда поехала на Starladder Minor. Но после квалификаций в составе вновь произошли изменения. На этот раз вместо  Mad пригласили  LaNm.

На турнире в Киеве  Royal Never Give Up неожиданно заняли последнее место.

На следующем цикле коллектив смог отобраться только на майнор, который проходил в Хорватии. Примечательно, что после победы на квалификации у  RNG вновь произошла замена, и вместо  Srf на третьей позиции играл  Flyby. Но на OGA Dota Pit Minor 2019 состав не сыскал успеха, так как занял 7-8 место, проиграв в bo1 матче  Majestic Esports

Но после этого результата дела у организации пошли вверх. Команда впервые за сезон отобралась на мейджор. На нем, к сожалению для китайских фанатов,  RNG не смогли обеспечить себе прямое приглашение на The International 2019, поэтому пришлось играть квалификации.

На отборочных коллектив смог выступить лучше своих конкурентов, выйдя из группы со статистикой 5-2. В плей-офф команда сразу вылетела в нижнюю сетку, так как уступила  CDEC (0-2). Но в лузерах дела пошли куда лучше, так как сперва были повержены  Invictus Gaming (2-0), затем  EHOME (2-1), а в финале в bo5 был взят реванш у  CDEC (3-2). Как итог —  Royal Never Give Up едут на The International 2019!

На самом TI сложно сказать, какая будет цель у китайской организации. Им нужно начинать писать свою историю, поэтому любой результат выше 9-12 места, пожалуй, можно назвать успехом. Помочь с достижением должны родные стены и опытные игроки, которые доходили и до топ-3 TI7.

Состав  Royal Never Give Up на The International 2019:

  1.  Ду 'Monet' Рэнг
  2.  Гао 'Setsu' Женьсьонг
  3.  Су 'Flyby' Лей
  4.  Жанг 'LaNm' Жиченг
  5.  Тью 'ah fu' Чуань

На этом все! Спасибо за внимание, до встречи через несколько дней! 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Авг 2019 в 08:50
0
Изи аэгис для ликвид.
Изи топ 16 для вп.
08 Авг 2019 в 10:31
-1
Ага
08 Авг 2019 в 09:00
0
Опять новость про "путь", оххх. Пока не начнётся инт мы видимо прочитаем ещё, к примеру, про "путь" адского в анимэ магазин, "путь" адского из магазина и ещё много, много всяких "путей"
08 Авг 2019 в 20:45
0
о 6 путях мудреца
08 Авг 2019 в 10:20
0
круто
08 Авг 2019 в 11:15
0
вижу жидких ставлю палец вверх
08 Авг 2019 в 11:46
2
вижу жидких,ставлю подливу
08 Авг 2019 в 10:02
-3
Хочецца китайский финал ЛГД - Вичи или же ЛГД - РНГ
Рнг могут выстрелить
08 Авг 2019 в 16:18
0
Почему как не посмотрю, все так верят в РНГ, которые играли ну откровенно слабо весь сезон(на Эпике супер слабая группа была, два раза обыграли топ 16 и слили 0-2 топ 9-12. Игра против ТНС несмотря на 2-1, все карты были с разгромом от ТНС, во второй лишь тотальный аутдрафт зарешал, только с Аликами хоть как-то сыграли и то слили, а это далеко не топ команда), но не верят в Кинов, которые периодически реально показывали хорошую игру. Только потому что в РНГ 2 челика два года назад на инте стрельнуло? Так у кинов состав не хуже.
08 Авг 2019 в 14:48
-1
Самый скучный финал будет, намного зрелищнее, когда китай-европа/другой регион
08 Авг 2019 в 10:22
-3
узнаем через пару недели(турик через неделю). ньюс, ты бы хоте не палился что заранее делаешь рофлан новости
08 Авг 2019 в 14:48
1
Так турик ещё 10 дней идти будет)

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 178
178

Мемы

yuokiex
178

Новости

Активность

Чсв петушки на миде в рейтинге мьютят всю тиму
85
Чсв петушки на миде в рейтинге мьютят всю тиму
Автор: kami2603
Обитель нытья
Гайз,собственно 2 мои ластецкие игры на саппорте (цм и даззл 5ки) шли по одному сценарию : петушок на миде выдает всей тиме 4 мута и ведет себя "нетоксично" до поры до времени,так как это чудище...
Турбо vs Ранкед
8
Турбо vs Ранкед
Автор: Михаил Суслов
Рейтинговая система и статистика
Кулити Помогайте, как переубедить нерадивого товарища. Возник спор с ним на почве того, дескать, какого черта ты не хочешь играть в турбо с нами (им и еще одним челиком)?   Аргументирую, что в турбо катать...
Рождаемость в бедных странах
29
Рождаемость в бедных странах
Автор: Kauer
Таверна
Тема навеяна сегодняшним вбросом про бедные страны. Вот вам пару тезисов умнейших людей форума из той темы: Цитата:Просто людишки в этих странах не могу подавлять животные инстинктыНажмите, чтобы раскрыть...
Литература, советы, гайды по программированию.
38
Литература, советы, гайды по программированию.
Автор: k4rj2
Программирование
Предлагаю закрепить тему в разделе, чтобы больше челики не плодили темки "c чего начать? что учить?  что выбрать?" ибо походу дотеры не умеют в GOOGLE Ну и пусть желающие дополняют тему чем-то...

Матчи

Стримы

Видео