«Не удалась». Сообщество — о третьей Immortal-сокровищнице

Выход третьей Immortal-сокровищницы не прошел без багов и недовольства сообщества. Основные претензии — второй шлем качества Immortal для Axe и отсутствие звуковых эффектов у новых предметов. Что еще не понравилось игрокам и зачем Аксу второй шлем — далее в подборке постов с Reddit.


Новому шлему нашли применение

После релиза третьей Immortal-сокровищницы оказалось, что предмет Terrorblade Terrorblade нельзя дарить — как и уровни Боевого пропуска; Lycan Lycan не получает новый эффект во время  Shapeshift; а скелетов Clinkz Clinkz нельзя снять. При этом сокровищница может и не открыться.

Некоторые начали жаловаться на отсутствие набора или имморталки для Arc Warden Arc Warden, другим не понравилось, что к турниру с тематикой джунглей не выпустили наиболее очевидный сет — для Treant Protector Treant Protector.


Пора переработать модель Axe

У предметов из третьей сокровищницы нет никаких специальных звуков. Так же было с двумя предыдущими, пока сообщество не начало жаловаться. Не могу поверить, что они действительно выпустили сокровищницу без каких-либо звуковых эффектов после того, что происходило почти 2 месяца назад. Очевидно, разработчикам просто нет дела до этого.

NoThisIsABadIdea

 
Попрощался с удачей на пару лет

Последние 6 лет мне не выпадали очень редкие предметы. К каждому TI прокачиваю Боевой пропуск как минимум до 600 уровня. Задавайте свои вопросы.

Addicted_TV

Переубедите меня: наборы из Collector’s Cache гораздо лучше, чем эти трешовые имморталки.

vladimir077


Terrorblade с новой имморталкой и арканой

Объявляю Valve бойкот. После длительного ожидания третьей сокровищницы мы получили полный треш, имхо. Баги не исправляют, не общаются с сообществом, уделяют слишком много внимания Underlords, задерживают релизы без предупреждения… Похоже, настало время отложить кошельки и перестать накачивать Valve деньгами. 126 миллионов долларов [часть от продаж Боевых пропусков, уровней и сокровищниц, которая ушла разработчикам. — Прим.] — огромная сумма, но они даже не прислушиваются к нам и нашим отзывам, не информируют нас.

Johnzkiekaze

Когда единственный нормальный предмет в сокровищнице — 50 Боевых уровней, ты понимаешь, что она не удалась.

nishant_lekurwale

Целых 13 дополнительных дней… и выходит это.

Xosz


Ты и тот самый парень, насчет которого она просит не волноваться

Переубедите меня: эта сокровищница — худшая из когда-либо выпущенных Immortal-сундуков.

Aldunas

Кто-нибудь еще доволен, что не покупал Боевой пропуск в этом году? После выпуска третьей сокровищницы, увидев качество предметов в ней и внимание, которое Valve уделяет сообществу, я невероятно счастлив, что не потратил 300 $, как делал в предыдущие разы.

AnaaR_Ka_JuiCe


Но причина, похоже, в том, что разработчики хотели добавить предмет, который будет сочетаться с плащом

Дорогие Valve, я знаю, как исправить новый шлем Axe Axe. Нужно, чтобы при каждом использовании  Berserker’s Call герой кричал «Ceeeb», и чем больше противников попало под действие способности, тем дольше должен быть крик.

zhebobukui666

Третья Immortal-сокровищница выполнена лениво и без должного креатива.

Axe Axe: заменяет старый шлем и уже имеющийся эффект той же способности. Они буквально взяли этот эффект и добавили к появляющемуся кругу рисунок в центре. В золотой версии это выглядит очень плохо.

Clinkz Clinkz: набор добавляет новый вид скелетов — и на этом все. Выглядит неплохо, но это не похоже на Immortal.

Mars Mars: копье почти ничего не меняет. Только свечение в игре.

— seraphonite


Третья Immortal-сокровищница, доступная только владельцам Боевого пропуска 2019, вышла утром 6 августа. В нее вошли восемь предметов, включая золотую версию шлема для Axe Axe.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
"пора объявить бойкот":ISSOU:
самое время! как раз 32 ляма собрали
Глейвы террора выглядят хуже обычных стандартных снарядов
Классно дауны жалуются, что нет доп эффектов. Скоро будет как в лоле, когда даже не видно что за магия летит в тебя из-за эффектов, просто клоуны хотят сделать из доты дискотеку
"Дорогие Valve, я знаю, как исправить новый шлем Axe. Нужно, чтобы при каждом использовании Berserker’s Call герой кричал «Ceeeb», и чем больше противников попало под действие способности, тем дольше должен быть крик."

Чёрт, да этот парень просто гений! Валвы должны взять его к себе на работу
А это уже похоже на бунт) Надеюсь "господин 220кг" раздуплится и исправит свои косяки... Сундук и вправду фуфел, ток некр(мне за 60 сундуков всего 1 выпал), ну и 50 лвл тож приятно. А акс, особенно голд, такое убожество, это капец...
Ни одной имморталки на фуру, трента и энчу в компенде, посвященном джунглям... Зато вторую невероятно редкую (или третью, не помню какой редкости спина была) имморталку на некра :PepeOK:
Clinkz Clinkz: набор добавляет новый вид скелетов — и на этом все. Выглядит неплохо, но это не похоже на Immortal.

он молоток на вк видел?
у молотка звук другой хотя бы :FeelsWowMan:
Скелетики выглядят как будто они с обычной шмоткой, а не с иморталкой. Да и сам лук, такое себе...
Молоток вполне нормальный и скелеты там прям другие совершенно, а у клинки они не взрачные! Вот эффектов им по больше поддать и будет лучше
А еще с имморталкой на некра есть баг:
Ульт Джакиро не видно под ГостШраудом если это текстура земли стороны Radiant. На текстуре Dire огонь уже имеет выше приоритет прорисовки.
Розочку (ковер Энигмы)+метеорит(эффект огня) в целом не видно под Гостшраудом.
Думаю список можно было б хорошо так расписать, но было лень тестить и делать пост на реддите.
На некродеда плащ крутой и копьё Марса крутое, остальное такое себе.

И да, что ещё за "Ceeeeb"? Может надо было "Gaaaaaaib"?
Грамотные подмеченки от геймеров )))))))) Звуков нету это да =\\\\\\ Уродлевее имморталку чем на Слардара Я не видел ( привет BIOSHOCK 2 ;)
Да вы просто мало задонатили вот и шмотки плохие , вот в некст году будет у вас новый шанс исправиться и будут клёвые шмотки (а ещё кастомный трон , дерзайте )
ммм 3 сокровищница ммм вкусно,ммм,еще хочу
Если вы не добавили эффекты на оружие тб,кроме юза формы(Глейвы Луны)то следовательно надо было добавить новый звук атаки.Эх ленивые Кальве.Офк в сочетании с иммортал крыльями и арканой выглядит круто,но в соляново имморталка так себе
Очевидно, что новую имморталку на Акса сделали под новую модельку.
хз, доволен сундуком только из-за боника, тк другого годного лука у него нету
да, не меняет анимацию и звуковые эффекты, но хоть модельку скелетов меняет, и на том спасибо
а на счёт остального, выпало 100 лвлов (2 раза по 50), и некр, которого я продам
Было 16 сундуков, выпало всё, кроме имморталки на некра, да и вообще посмотреть на сундуки в этом году, как по мне 1 шляпа, остановился примерно на 500 уровне компенда, может чуть - чуть меньше, итог, с донатом конец, 1 шлак)
По моему вещи вполне в духе вальве... то есть качество ниже среднего Отдайте должное уборщице, может она хотела посидеть с внуками
Мда , зажрались дотеры. Раньше сундуки с палками и с почти дефолтными пушками выходили и все брызжали от счастья. Вполне нормальные вещи в сундуках, нельзя же шедевры каждый раз клепать. Аркана на Вокера топ, Акс рикардо, Трежурка 2я вполне сьедобные вещи красивые. Лишь бы поныть ради нытья .
PS - Ролевой в ранкеде, ХВАЛА ВЕЛИКОМУ ГЕЙБУШКЕ!
Могли уже привыкнуть. Третий сундук каждый год самый мусорный. Разве что в 15 был норм :pepethink:
"Не удалась это еще мягко сказано")
ВЫ че клоуны у селедки лучшая иморталка в игре
Пока не пофиксят старые имморталки-ноль уважения к ваевале (форма ДК)
Не нравится, что выпустив имморталку на акса они обесценили старую имморталку вполне хорошего качества, зачем для чего я хз, единственное у новый головы акса порадовал дымок он прикольно смотриться аля ходячий паравоз
идёт 21.00 Вылет доты когда заходишь в трофей так и не поченили!
Учитывая, что это третий иммортал - позорище
Не зашло. Имморталка на акса - очень похожа на старую, только добавили рисунок, Террор - такое себе. Смотрится не эффектно, так еще и нет анимации при покупке скади. Помню была похожая имморталка на клинца, где менялась атака, но там хоть сделали особую анимацию для дезолятора, а тут как-то совсем тухло. На клинца - это просто обычная шмотка, почему её назвали имморталкой я хз. Существует много обычных шмоток, которые меняют голема варлока или душки кробелы. Ликан - просто позорище. Иконка, на одну секунду. Просто нереальная халтура. Копье марса - на любителя, как сказали уже в статье, да - добавили свечение, а так в принципе ничего особенного. Слардар мне единственный, кто хоть немного зашел. Та и то - это на фоне остального треша. Некр - великолепен, но шанс получить его просто нулевой, если не задонатить миллиарды нефти. 50 лвл - самый лучший лут с этих сундуков, как и сказал автор выше.
Не выпало за 20 сундуков ни одной рарки, распылил весь кал, что выпал из этого сундука:PepeOK:
Где последняя имморталка на Рубика, ало? Дайте голову уже наконец таки
Наконец-то дети на комментаторах увидели бездарность кальве.
Но всё равно продолжают донить жирному на 1000 уровней.
мда хейтеры гейба сокровищница III отличная, изумительная, превосходная
Некр топ копье норм все остальное лажа
Почти все шмотки такие себе ,но на вполне даже съедобные сетики:PepeWay:.
На слардара норм? Мне показалось, как будто эти наплечники сделаны по принципу - 1.создать слой 2.ctrl+c ctrl+v и так 5 раз.
На слардара хоть что-то сделали так что норм,а то надоело бегать с сетом еще с 17 года.
У Ликана фуфло эффект, а вот Некра и Селедку в общем все одобрили, даже турбины зашли.
Ну и эффект у ТБ людям не очень зашел, 3й герой с глейвами.
Мне на марса полностью зашёл, претензий вообще 0 не знаю, чего так всем не нравится это копьё!
Патруль , как он будет устроен?
62
Патруль , как он будет устроен?
Автор: z334
Обновления и патчи
Кто вообще сможет использовать эту функцию ? хай ммр игроки ? или например властелин  сможет просматривать игру легенды . У всех ли игроков будет такая возможность в принципе ? Будет ли какой-то лимит...
Встал на одном месте
47
Встал на одном месте
Автор: Optimel
Рейтинговая система и статистика
После бана мейна (4.3к) взял аккич (2к) птс у кореша и сделал его своим новым мейном. За полторы недели апнул до 3к и просто встал на месте. Продолжительное время (месяца 3) просто вр 50%. Я сдеградировал...
Порядочность не решает?
44
Порядочность не решает?
Автор: alwayswannafilth
Рейтинговая система и статистика
Всю жизнь на аке 10к порядочности,на винстрике апнул 5900,дальше пошел полный треш,амулеты в каждой игре,челики ливают после 2-3 смертей на линии,на луз стрике слил 700 птс,в войс никогда не флеймил и...
Ищу игроков для неметовой стратегии, рейт и нерейт. До 2к
13
Ищу игроков для неметовой стратегии, рейт и нерейт. До 2к
Автор: abcdef1234
Поиск игроков для ммр и паб игр
Ищу игроков для игры не по мете/устоявшемуся тимбилду или называйте это как хотите. Рекруты и стражи, моя порядочность 5.5 к значит могу приглашать и красных и зеленых насколько понимаю. Мой баф https://www.dotabuff.com/players/1131470205...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 71
142
За неделю
Всего мемов: 9
KDA: 106
950
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 99
1085
Silvian73
32