МТС позволит донатить бургеры, кофе и сертификаты на WASD.TV

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, и стриминговая платформа WASD.TV объявляют о запуске сервиса по передаче альтернативных донатов во время онлайн-трансляций.

Поддержать любимого стримера на платформе WASD.TV зрители смогут не только традиционными денежными пожертвованиями, но и подарками в виде кофе, бургеров Burger King, сертификатов на «Амедиатеку» и Ozon.ru. С полным перечнем подарков можно ознакомиться на WASD.TV.

Для подключения сервиса стримеру достаточно активировать в меню запуска трансляции возможность получения альтернативных донатов, настроить виджеты для приёма донатов и информирования зрителей об их получении. Сервис работает с такими программами для потокового вещания, как OBS Studio и XSplit.

Альтернативные донаты интегрированы в чат канала стримера. Зрителю, который решил отправить подарок стримеру, нужно выбрать его в меню чата и провести оплату с банковской карты, через Apple Pay и Android Pay. Комиссия за перевод не удерживается.

В настоящее время в рамках пилотного проекта с МТС, на платформе WASD.TV доступно только несколько десятков подарков. В будущем планируется расширить этот ассортимент.

Справка

Сервис предоставляет компания Gmoji в рамках специально разработанного технологического решения для WASD.TV. Gmoji – реальный подарок в виде стикера с интегрированной ссылкой, который можно обменять на товар или услугу у партнеров проекта. В зависимости от подарка его можно забрать самостоятельно в удобном для стримера месте в тысячах точек получения по всей России, заказать доставку или активировать онлайн.

Интерактивная медиаплатформа WASD.TV – стриминговый сервис, на базе которого МТС развивает различные решения в области гейминга, профессионального киберспорта и мультимедийного контента. В марте 2019 года платформа переведена в открытое бета-тестирование. Сервис доступен на ПК и на устройствах с ОС Android и iOS. Ключевым киберспортивным партнером платформы является организация Gambit Esports. В рамках партнерства игроки клуба ведут прямые трансляции на WASD.TV.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Первая калибровка на 7.500+ ММР (после 100 часов на новых акках)
43
Первая калибровка на 7.500+ ММР (после 100 часов на новых акках)
Автор: artyomacone
Рейтинговая система и статистика
Всем привет, сейчас в доте есть возможность(баг) пройти первую калибровку на новых аккаунта на  7.000-8.000 ММР 1. Вам необходимо привязать своё железо к хай ММР аккаунту 9.000+2. Вам необходимо сыграть...
Почему все так любят Apple?
24
Почему все так любят Apple?
Автор: Мерзкий Джонни
Мобильные девайсы
Никогда не понимал в чём крутость техники этой компании. Раньше пользовался трешем, типа fly, mts smart. Потом перешел на сиоми ультрабюджетки, потом самс и тд пока не доехал до флагманов на ведре (oneplus...
Почему они руинят?
3
Почему они руинят?
Автор: EvilAres
[CS:GO] Общие вопросы и обсуждения
В каждой игре попадется уникум, который умрет первые 2 раунда, потом купит авп и сольет его и все некст раунды будет жечь себя своим же моликом. Как это контрить? ПРикол в том, что их даже не кикают из...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 42
125
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 64
708
За месяц
Всего мемов: 25
KDA: 50
1260
Ryug4
6