Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,175,592

Интервью с Ferrari_430 из iG

Автор: ,
В интервью, взятом порталом GosuGamers, игрок команды Invictus Gaming,  Ло 'Ferrari_430' Фэй Чи, рассказывает о своей личной жизни и планах на будущее, о своей команде и опыте победы на The International 2.

Будучи одним из лучших соломид игроков Китая, есть ли в Европе или Юго-Восточной Азии игроки, которых вы уважаете? Почему?

Есть много выдающихся игроков, которыми я восхищаюсь, но я отметил  бы Mushi за его способность противостоять мне на мид-линии, а также Dendi за его понимание игры и использование заклинаний. Эти два игрока произвели глубокое впечатление на меня как игрока.

Если ты мог бы описать полученный на tI2 опыт, одним словом, что бы это было?

Прекрасный. По тому, как Valve организовали турнир (структура и правила), с договоренностями, которые они сделали для игроков (проживание и поездки), он действительно показал, количество тщательного планирования и размышления, которые стали основой tI2. 

По Вашему мнению, какова была причина, почему Na`Vi  смогли победить лучшие три китайские команды, и выйграть сетку Победителей?

Прежде всего, нет никаких сомнений, что каждый игрок в Na `Vi -  высококвалифицированны в том , что они делают для команды. Они все выдающиеся игроки, и это было не удивительно,
что они одолели китайские команды на the International 2. Вы можете сказать, что они - действительно смелая и предприимчивая команда и я думаю, что это в значительной степени из-за уверенности, которое они имеют в себе. Na `Vi не боится  пикать причудливых героев или героев, которые иногда даже не подходят под линии, отведенные им. Однако у них это отлично работает.

Почему же это не сработало против вашей команды в финале?

Как я упомянул прежде, часто Вы будете видеть, что Na`Vi  делает вещи, которые никто от них не ожидает, но в гранд финале сетки Победителей они выбрали героев, при которых LGD доминировала в 1 игре - комбинация Dragon Knight и Naga Siren. Я назвал бы это 'обычной' стратегией. Фактически, было трудно для них победить нас такой стратегией, потому что LGD использовал эту стратегию против нас во многих битвах, которые мы играли перед the International 2. Мы были готовы противостоять их тактике [вспоминает удивительное выступление Фейт на Disrupter].

 

                          Имя: Luo Fei Chi

                       День рождения: February 14 (Age 22)
Родной город: China Wuhan, Hubei

Игровая роль: Solo Mid

Страна: China China

Предыдущие составы: ToT, CH, Deity, CCM
Основные достижения:

G-League Season 3 (2010)
SMM Grand National (2011)
The International (2012)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
101

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?