Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,283,337

GosuCup Americas

Автор: ,

Первый турнир от GosuGamers для американцев. Однако организаторы не ставят ограничение на страну команды. Любая команда может принять участие!

Этот турнир стартует в воскресенье, 18 ноября, и продлится 2 дня. Все игры пройдут по системе bo1, однако полуфинал, финал и битва за 3 место - по системе bo3! Победитель заберет 500$, команда, занявшая второе место - 300$, а команда, победившая в битве за 3 место - 200$.

Принять участие

Все игры должны быть проведены на US East сервере! Однако, если обе команды согласны использовать для игры другой сервер, то выбирается другой сервер.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по EST (Нью-Йорк) и МСК Система
256 18 ноября 15:00 EST/00:00 МСК bo1
128 18 ноября 16:00 EST/01:00 МСК bo1
64 18 ноября 17:00 EST/02:00 МСК bo1
32 18 ноября 18:00 EST/03:00 МСК bo1
16 18 ноября 13:00 EST/22:00 МСК bo1
8 18 ноября 14:00 EST/23:00 МСК bo1
Полуфинал 19 ноября 15:00 EST/00:00 МСК bo3
Битва за 3 место 19 ноября 17:30 EST/02:30 МСК bo3
Финал 19 ноября 20:00 EST/05:00 МСК bo3

 

Удачи вам на турнире! Обязательно выспитесь перед участием!!!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

OutworldNoname
18

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?