Crystallize: «У команды появилась небольшая переоценка себя»

Керри Natus Vincere Владислав 'Crystallize' Кристанек рассказал о проблемах команды в групповом этапе TI9, предвкушении матча с Mineski, а также поделился мнением о фаворитах турнира. Интервью с Владиславом вышло на YouTube-канале cybersport.ru.

О проблемах в групповом этапе:

После хорошего старта, как по мне, у команды появилась небольшая переоценка себя. Мы играли лучшими стратегиями, поэтому у нас все получалось довольно хорошо и легко. Но когда начался третий день, [оппоненты] начали банить сигнатурных героев. Мы остались на той же волне с какой-то переоценкой себя и, можно сказать, с недооценкой соперников. Из-за этого стало намного тяжелее играть.

О матче против  Mineski:

Ожидаем, конечно же, победы и ничего другого. Сегодня будем больше готовиться. Пока не думали, как будем против них играть.

О матче с  Virtus.pro:

Здесь дело в смене стиля игры. Они как-то поменяли его: раньше они играли через очень сильные линии плюс ранюю агрессию, сейчас у них идёт пассивный фарм. А чем пассивней против нас команда, тем лучше мы играем.  VP отдали всех героев, которыми мы хотели сыграть. Поэтому мы знали изначально, как примерно будет развиваться игра.

В первой карте нам отдали Sven Sven и Razor Razor — это одни из наших лучших героев. Они решили удивить Arc Warden Arc Warden. По сути, вся инициатива была у нас: враги ничего не делали, мы наращивали преимущество. Вторая игра была довольно сложной. В нашем пике было больше импровизации. Всё свелось к тому, кто лучше подерется.

О керри Io Io:

Я ни разу за всё время в Доте не встречал керри «Виспа», тем более на профессиональной сцене. Он проигрывает линию, но по игре становится очень сильным с ранним Aghanim's Scepter: вносит очень много урона и бафает второго кора. Как законтрить? Это нужно сесть и хорошо подумать.

О первых матчах верхней сетки:

В первой паре, думаю, победят  PSG.LGD. Потому что они [в групповом этапе] смотрелись сильнее, а у  Virtus.pro что-то не ладится с драфтами и игрой. Во второй паре,  Secret должны побеждать  EG.

О фаворитах турнира:

 OG,  Secret — мои фавориты на этом турнире, они играют очень быстро и разнообразно.  OG вообще могут повторить успех прошлого TI, сейчас они не тянут в лейт, а душат с самого начала.

По итогам групповой стадии,  Natus Vincere отправились в нижнюю сетку основного этапа The International 2019. Уже завтра, 20 августа они встретятся с командой  Mineski в матче за вылет с турнира.

Больше о The International 2019 вы можете прочитать на специальной странице со всеми материалами.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

понятно, спалили страты в первые дни группового этапа...:roflanPominki:

Аватар пользователя

Специально так сказал чтобы враги подумали что они спалили страту и банили только Свена и разбора, а щас на самом деле пройдут катком по нижней сетки с новыми стратами

Аватар пользователя

А если бы не спалили, то нипы заняли бы 17 место

Аватар пользователя

Ну так то плюс 500к у.е., а не палили бы страты,улетели бы раньше

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как законтрить виспа против ОГ? Забанить его, не благодари :pepeshapka:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Я ни разу за всё время в Доте не встречал керри «Виспа», тем более на професиональной сцене" - :Ye: - Он видимо паблики вообще не играет или что?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

6 последних игр, прям в первой игре Фнатики делают 3 бана (трент, алхим, разор). Так же потом делают РНГ, и Ви Чи, с добавлением свена. И Нави как-будто в расстерянности

Аватар пользователя

у него же на лбу написано "ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ НЕ ДОМА"

Форум