Pieliedie: «No[o]ne — лучший игрок на мид Gyrocopter»

Автор: ,

Капитан команды Newbee в интервью порталу Сybersport рассказал, где он хотел бы увидеть следующий The International, а также кто по его мнению выйдет победителем в противостояниях Virtus.Pro с PSG.LGD и Team Secret с Evil Geniuses. 

О переездах TI

Я видел TI1, и он почти заставил меня не хотеть играть в Доту, когда я смотрел на то, какой она была. Но вот в Ванкувере было здорово, и организация продолжает улучшаться, сейчас все отлично, так что если они могут продолжать в том же духе, то почему бы и нет. Пусть продолжает путешествовать.

О месте для следующего TI

Я бы хотел, что бы он прошел в каком-то крутом месте, не в плане погоды. Может где-то в Юго-Восточной Азии, в Филиппинах или Малайзии, или же где-то в СНГ, в России или Украине. Да с таким же успехом можно в СНГ провести. Я имею в виду, что в этих местах людям больше нравится дота, поэтому можно провести TI там.

Об улучшении результатов команды после EPICENTER

Мы хорошо выступили на квалицикациях к Эпицентру. Разумеется, квалификации и турнир — это абсолютно разные вещи. В общем-то, это именно то, что я люблю в своей команде: мы нашли свой способ стать лучше. Многие команды очень легко стопорятся, но мы просто упорно практиковались, думали об игре и мы становились лучше и лучше.

Разумеется, нам помогло это [собрания, где каждый в команде может высказаться]. Я думаю, каждый в команде чувствует, что он может свободно высказаться, и это, разумеется, очень хорошо. Конечно, ты никогда не узнаешь, может, кто-то чего-то не договаривает, но ощущение доверия присутствует.

О подготовке к предстоящей игре с OG

По-хорошему, ответ очень простой и скучный, но подход — это просто играть в хорошую доту. Нельзя ни в коем случае идти у них на поводу. Я думаю, убийств в наших играх будет очень много. Но самое главное для нас — это замедлить игру. Я думаю, что все будет зависеть именно от этого.

На самом деле я его не очень много видел [керри Io Io], они же были в другой группе. Так что посмотрим. Ну или просто забаним, я еще не уверен. Просто забанить — это не плохо. Выглядит довольно сломано, если честно.

О выступлениях других команд на турнире

Я думаю,  Liquid выступили хуже, чем я ожидал. Я думал они будут очень хороши. Еще  Mineski, то, как они начали. Они намного сильнее, чем я ожидал. И  OG меня очень удивили, я не ожидал такого. Если честно, я даже не думал, что они смогут выйти в верхнюю сетку. 

О турнирной мете

На самом деле нет, нет ни одного героя, который удивил бы меня, ну кроме керри Io Io, я думаю. Потому что я очень часто вижу все это в пабах. Люди просто ферстпикают Alchemist Alchemist. На самом деле это уже классика долгое время, люди играли на нем уже давно [о Earth Spirit Earth Spirit на миду]. Видел его довольно часто.

По-поводу Alchemist Alchemist не знаю, просто люди поняли, что на нем можно очень легко фармить. Ну, в смысле, всегда было легко, но сейчас его сложно остановить. Люди просто брали его на первый пик в пабах и побеждали. И что не менее важно — все поняли, что его можно ставить на легкую линию. И таким образом сложно подобрать матчап, который бы его уничтожил на линии. Ему просто нужен четвертый-пятый уровень, и он получит свой Radiance на 11 минуте. А второй герой был Gyrocopter Gyrocopter. Вот с ним все немного более странно. Я думаю люди поняли, как хорош Aghanim на этом герое. И то, насколько много он дает в тимфайтах. Очень сложно просто взять и бежать к Gyrocopter Gyrocopter напролом. Я не думаю, что были какие-то изменения в патчах. Просто люди поняли, что это очень сильный герой. И еще он может пойти в мид. Думаю, что  No[o]ne — лучший игрок на мид Gyrocopter Gyrocopter. Он тоже способствовал тому, чтобы героя заметили.

О матчах в верхней сетке

Сложно предугадать, но я видел, что у  Virtus.pro были проблемы в групповом этапе, поэтому я ожидаю, что победят  LGD. Но я не уверен. Я думаю, что  Team Secret обыграет  Evil Geniuses, так как их игроки менее стабильны.

 Newbee закончили групповую стадию на третьем месте и попали в верхнюю сетку основного этапа. 21 августа им предстоит встретиться с командой  OG в первоем раунде верхней сетки. Плей-офф The International 2019 начнется 20 августа в 6:00 по московскому времени. 

Специальная страница The International 2019 со всеми материалами.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Авг 2019 в 16:07
31
Тонко, типа гиро может сломать все шмотки одним ударом
19 Авг 2019 в 17:47
0
поэтому рамзик берет морфа вс него
19 Авг 2019 в 16:09
5
Пилидили не потерялся после сикрет. Может даже карту у оджи отожмет.
19 Авг 2019 в 16:25
2
Смотри как бы кусокложьсмерть не взял обе карты и твои прогнозы не полетели в тартарары.
19 Авг 2019 в 16:53
6
Он пирог, а не кусок
19 Авг 2019 в 17:18
0
Я подумал Галкин в доту ворвался))
19 Авг 2019 в 17:26
2
No[o]ne лучший на мид Gyrocopter ,потому что кроме него на мид Gyrocopter больше некто не ходит ))))))))))
19 Авг 2019 в 17:36
1
И, конечно же, самая главная мысль pieliedie, что No[o] ne - лучший игрок на гирокоптере. Ньюсмейкеру бы руки оторвать да пошире рот открыть за такие подсосы к вп
19 Авг 2019 в 18:21
1
ti10 в Украине
19 Авг 2019 в 19:23
0
Уже даже европейцы понимают, что Европа - помойка по сравнению с СНГ-раем

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 88
88
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 89
356
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 30
1467

Мемы

yuokiex
232

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео