The International 2019. Итоги первого дня плей-офф

Подошел к концу первый день основной стадии The International 2019. Vici Gaming и PSG.LGD встретятся во втором раунде верхней сетки, а Virtus.Pro и TNC Predator предстоит продолжить борьбу в нижней сетке. Alliance, Fnatic, Keen Gaming и Natus Vincere покидают турнир, занимая 13-16 места. 

Результаты игрового дня:

Верхняя сетка:

0 — 2


Лучшие моменты матча
1 — 2


Лучшие моменты матча

Нижняя сетка:

1 — 0


Лучшие моменты матча
0 — 1


Лучшие моменты матча
1 — 0


Лучшие моменты матча
0 — 1


Лучшие моменты матча

 PSG.LGD предстоит встретиться с  Vici Gaming в полуфинале верхней сетки. Во втором раунде нижней сетки  Virtus.Pro встретятся с  Royal Never Give Up, а  TNC Predator с  Team Liquid.  Infamous Gaming и  Mineski ожидают своих соперников.  Alliance,  Fnatic,  Keen Gaming и  Natus Vincere выбывают из турнира, занимая 13-16 места. 

Турнирная сетка:

Расписание на 21 августа (по московскому времени):

  • 5:00 —  OG vs  Newbee 
  • 8:00 —  Team Secret vs  Evil Geniuses 
  • 11:00 —  Virtus.Pro vs  Royal Never Give Up 
  • 14:00 —  TNC Predator vs  Team Liquid 

Специальная страница The International 2019 со всеми результатами и материалами.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

НаВи поняли, что альянсы уже вылетели и не было смысла играть дальше, потому что легендарную игру уже не сыграют. (Это чисто рофл, на самом деле очень обидно и грустно за наших:FeelsRainMan:)


 

Аватар пользователя

очевидную всем кроме фанов ВП вещь скажу
"Нави не палят статы перед ТИ20"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А сколько понтов было у фанбоев нави после второго дня :4Head:
Хвост с Алохой после матча хихи-хаха, а бедный Данька по привычке сидит грустный, думая, что как всегда он виноват :FeelsBadMan:

Аватар пользователя

Алоха хихихаха? до он так плакал. даньке как-то все равно было. хвост, как в старые добрые, обосрал нави по факту. бтв единственное о чем жалею, о потраченной пыли на получение золотого соннейко.

Аватар пользователя

я хоть и фанат, но после 1 дня понял что им крышка. показать все страты вначале это надо быть умственно отсталым, будто никто не букдет банить/искать контр меры. да даже трента взяли и обосрались ибо решили пушить трон, а не сторону что бы больше шансов...пойти в такой олл ин игра дауна

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

откуда такой хэйт в сторону Нави? Просто мусорное СНГ сообщество! ТУПО мусор! Нет что бы поддержать своих из СНГ, они льют грязь в комментах! Мрази! Болел всем сердцем за НАВИ! Теперь Топим за ВП! СНГ вперед!!!

Аватар пользователя

Челики так бездарно отдали выигранную игру, а я их ещё жалеть должен ? Ну уж нет. Проиграли из-за тупости, а не из-за скила, так что поделом.

Аватар пользователя

Откуда такой микрочелик? Наверное вся твоя ветка родных была не очень умными, раз ты говоришь обо всем сообществе ориентируясь на несколько комментариев.
А? Понял шутку?

Аватар пользователя

Как это не прискорбно, но СНГ команды сейчас помойка, при этом самое обидное что NaVi показывают себя лучше чем жалкие VP. При разнице в финансировании и опыте команд они умудрились попасть на The International 2019 и даже вышли в основную стадию, пусть и сразу отлетели, а VP просто зажрались, забили на тренировки (все помнят как во время пиков/банов они в APEX играли) и теперь играют как второсортная команда. Не удивлюсь если завтра они отлетят, а ведь когда - то я в них верил.

Аватар пользователя

Если брать результаты всех турниров, то не лучше. На каждом турике ВП выше, как бы они не играли и сколько бы Нави их не обыгрывали.

Аватар пользователя

сила команды - на дистанции, вспомни 2010-2014 год
а сейчас вп пусть даже проигрывая очное противостояние, вп сильнее
другое дело что инт - это бабос

Аватар пользователя

Да я и не говорю что NaVi на порядок сильнее или сильнее вообще чем VP, другое дело что команда сформированная совсем недавно (по сравнению с VP), а так же имеющая гораздо меньшее финансирование вышла в основную стадию Инта, хоть и сразу отлетела. С VP хуже, они играют кучу времени, имеют двух тренеров и у них столько денег что если не транжирить, то о них они могут не думать до глубокой старости своих внуков. Но опять же дело даже не в VP и NaVi, а в том что команды из СНГ - одного из самых играющих регионов, никто не видит в качестве победителя чемпионата и своей игрой они это лишь подтверждают. Вот и говорю что сейчас все команды по Дота 2 из СНГ в глубокой ( ᴉ )...

Аватар пользователя

О, наконец-то ОГ играть будут).
Пока Инт без сенсации проходит. Разве что Эль Чача удивила.

Аватар пользователя

Альянс конечно, это нечто... Так облажаться с Баном/Пиком.

Аватар пользователя

насколько же тупой Кристалик.. сидел и экономил байбек, про Близи вообще молчу по кд дох, хотя взяли и пошли они в трон тупо... хотя могли мид снести... придурки блин... Вот таких Нави не должно быть...

Аватар пользователя

если бы он выкупился - что бы изменилось? там игра в такой момент уже зашла, когда тупо 0 дамага, а по вам стучит критами леорик и лагуны лины залетают. надо было делать мегакрипов а не пушить в трон

Аватар пользователя

тупым фанбоям нави будет уроком)) не желай зла другому не получишь в ответ))) а сколько криков бесноватых тупых школьников было после второго дня))) ггггыыы

Аватар пользователя

Блин, а как же мой прогноз ВП и Нави в финале. Эх

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сами себе заруинили. После минесок вполне проходные ЕГ, а там глядишь на лаке можно было и в топ 6 влететь:FeelsRainMan:

Аватар пользователя

Близи заруинел, он и не собирался некра брать, а будь у него хотя бы 1го лвл некра, они бы успели спушить трон, есть вещи которые рождены для героя, и не взяв их похороны.

Аватар пользователя
Форум