SK Telecom T1 откроет подразделение по Dota 2

Южнокорейская организация SK Telecom T1 соберет состав по Dota 2. Информация об этом появилась в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Мы с гордостью сообщаем о нашем дебюте в Dota 2. Поприветствуйте  Forev — первого члена нашей команды

Никнеймы других участников коллектива объявят несколько позже.  Forev — участник легендарного корейского состава  MVP.Phoenix, который занял 5-6 место на The International 6. Последней командой игрока была  Team Jinesbrus (за которую выступали также  March и  Febby), которая заняла второе место на отборочных на TI9 в Юго-Восточной Азии.

 SK Telecom T1 — популярная корейская организация, основанная в далеком 2003 году, и известная своими составами по Starcraft и League of Legends. Сейчас у клуба также есть подразделения по HearthstoneFortnite, Apex Legends и PUBG.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Автор. Убейся. Skt t1. Организовалась давным давно а не в 2014. И славилась она составном по первому Старкрафту. В их составе был легендарный Boxer терран. Который выигрывал не один рад WCG. Но ты видимо тогда ещё даже в школу не ходил. И только потом они начали заниматься фортнайтом и тд

Аватар пользователя
Аватар пользователя

боксер легенда ! а ещё за них играл инновейшн :Kreygasm:

Аватар пользователя

Slayer Boxer, он же император терранов, он же рекордсмен по нахождению в топе рейтинга Кеспа. https://youtu.be/HbMIIht8xq0

Качество ппц, не было тогда твичей и прочего, но микро запредельное. 2 старкраыт не так требователен к микро в экономике, поэтому корейцев там теснят.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тоже сразу старик первый вспомнил )) Возможно взлетят, корейцы задры!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вовремя открыли. Скоро свободный игрок на борце с перхотью появится и его можно будет забрать :roflanLico:

Аватар пользователя

Ну правильно Лол же умирает и пора играть в актуальные кибер дисциплины 

Аватар пользователя

T1 имеет один из сильнейших составов в мире по League of Legends. Также у организации есть команды по Fortnite, Hearthstone, PlayerUnknown's Battlegrounds и Apex Legends.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Оп, корейские боги обратили внимание на доту, жду когда они найдут фейкера для дотки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну Форев первым пиком это круто, если брать такого игрока на контракт , скорее всего у них есть план и на других неплохих игроков

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я так думаю форив будет капитаном, поэтому будет форив + 4 его кореша (2 корейца 100% будут)

Аватар пользователя

Так форев очень плох, не ?
Его выпнули из сикрет, ДС. С ним команды ничего не могли выиграть. Я понимаю, что они хотят собрать состав из корейских игроков, но если они будут собирать состав из уже играющих на ПРО сцене, то выйдет очень плохо. Все эти дубу, фебби и МП плохи и не могут опен квалы пройти. Фнатик с дубу хоть и играли на инте, но протаскивали их абед и дж . Им нужно брать людей из паба, а не старых корейских игроков.

Аватар пользователя

Очевидно, сейчас подпишут всякий корейский тир3 мусор, которые будет по кд квалы в азии катать. 

Аватар пользователя

Хотелось бы посмотреть на каких нибудь стракрафтеров\варкрафтеров с АПМ 666+ ну и ICQ OVER9000.

Аватар пользователя

Посмотри на Байбинайта. Этот петушок пришел из старкрафта (предварительно там отсосав по самые гланды) и орал, что с его апмом в миллиард он будет катать этих дотеров на хуке как детей. В итоге максимальным его достижением стала тир 2 команда Империал с Эйсом и Хестежеротмом (сапортов не помню). Они на одном приличном турике заняли то ли первое, то ли второе место, и на этом все. Давно понятно, что высокий апм в доте - не равно победа. Кстати, я смотрел стримы того же Фира (топ 1 инта, дважды топ 3 инта, короче, сильный игрок был) - так он мышью водит довольно медленно, как будто чилит. Т.е. амп низкий. И это не мешало ему выигрывать миллионы

Аватар пользователя

Всё понимаю. Но я хочу увидеть рили какой-то +- топовый состав и чтобы они были заинтересованны в игре/победах. Т.е. учились играть в доту а не просто быстро щёлкать. Тут АПМ + высокий ICQ может помочь.

Хотя я сейчас немного вариком увлёкся. Там набор стратегий +- одинаковый в зависимости от расы, и там уже просто контроль решает. Принятие решений иногда. В дотке же принятие решений на многое влияет. Но если к хорошему понимаю добавить хорошие микро и реакцию = высокие шансы на топовую игру.

Бабунайт разве не играл в первую дотку в составе МуМ, потом старкрафт, потом Дитка2? Вроде ещё в ХоН поигрывал чи не? Могу ошибаться.

Аватар пользователя

В первую доту точно играл. Ему тогда было 16 лет и его Вилат хватит, типо такой молодой, а уже в хорошем составе играет. Ну он так и не прижился нигде. Бегал туда сюда по дисциплинам, что является уже признаком нестабильности и неопределенности. В старкрафте тебе приходится много думать потому, что ты играешь один. У тебя нет команды, ты должен делать все сам. Там точно можно говорить 1х9. Особенно - командных войнах организаций. Один чел типа Мару мог выйти и 5 раз подряд раскатать противников, сделав тимкил. Но все равно - это игры в соло. А в доте есть для таких вещей капитан, тренер, аналитик и прочее. 

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец то корейские братишки решили ворваться обратно в дотку, будет за кого топить в новом сезоне. Надеюсь будет чисто корейский стак, на самом деле там человек 10 +- неплохо катающих. Может даже Хина в новый состав возьмут если из ТНС уйдет.

Аватар пользователя

второй пик - Фебби, а там как пойдет. Может тот же Марш, но не думаю что Гуннара и 23savage. По любому будут формировать вокруг этих двух корейцев. Если подпишут старых Jinesbrus, то их максимум - борьба за второй слот на минор

Аватар пользователя

у них щас в лольце не всё гладко, в лкл насасывают, а они составы по дотке открывают :roflanLico:

Аватар пользователя

в своё время пятерка Хонеров больше известная как Альянс взяла инт в первый год своего существования,  настала пора и Лолерам взять инт:BrainCosmic:

Форум