Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,248,740

Интервью "4 в 1"!

Автор: ,

Предлагаем вашему вниманию большое интервью с 4 сильными дотерами, которые отвечают на различные вопросы на тему предстоящего турнира в режиме reverse cm atoD 2!

mTw.Tulex

NEXT.Balazs

Zero KuroKy

Fnatic.SMURF

Кого в вашей команде можно назвать "Злым гением"?

Я думаю, что в глубине души, Matrim самый злостный игрок в нашей команде, так как он всегда говорит об уничтожении людей и вещей! Я бы вручил этот титул StalCat, потому что у противников всегда будут проблемы с его пиком. Наша команда в целом. Я думаю, что это Tabako, так как у него огромный опыт в пике ужасных героев.

Каковы твои мысли по поводу предстоящих матчей?

Я думаю, что это будут очень интересные, веселые игры. Я очень взволнован, так как для меня atoD 2 станет первым турниром подобного рода. Однако я уже достаточно о нем наслышан и очень рад, что у меня есть возможность принять участие в таком турнире! Никакие... Я никогда не играл в таком формате. Я никогда не играл на reverse captains mode в Dota 2, хотя у меня есть небольшой опыт этого режима в DotA 1. И если это будет что-то похожее, то я уверен, что куча ужасных героев будет пикнута на этом турнире.

Играл ли ты когда-нибудь в reverse captains mode?

Сам я никогда на подобном режиме не играл, но мне кажется, что  syndereN уже имеет подобный опыт. кстати, я уже немного думал о пиках.

Не хочешь ли ты что-нибудь нам об этом рассказать?
Нет. Вы увидите все сами, когда придет время.

Нет, я никогда себя в этом не пробовал. В Dota 2 этот режим новый, так что у любой команды будут примерно одинаковые шансы на победу!

Каких героев лучше всего пикать, чтобы насолить противнику?

Стоит выбирать самых плохих героев! Это ведь очень веселый турнир.

Как будет вести себя syndereN в такой ситуации?
Он будет тратить все время, как и большинство команд, но ему потребуется наша помощь! Я думаю, что у всех будет похожая ситуация

Я думаю, что 5 мили-кэрри отлично подойдут для противников:)

 

Давать противнику таких героев, на которых им будет некомфортно играть.

Как много ваши ребята знают о том, кем не любят играть другие команды? Или у вас есть что-то на подобие базы данных, которую вы будете использовать?
Противник не любит проигрывать, это все, что нужно для получения шанса на победу!

Им остается только молиться, чтобы мы не пикнули им Meepo!

Есть ли в fnatic.NA игрок, который сможет отыграть на Meepo?
Наша секретная тактика в том, что  whiteBeard - игрок на Meepo. Так что если противники пикнут его нам, то это можно считать авто-победой.

Каких героев стоит банить в данном режиме? Самых плохих или самых лучших?  

Стоит бинить самых плохих героев! Это ведь очень веселый турнир. Без понятия, так как это будет первый турнир на reverse cm для меня, но я думаю, что бан саппортов - это хорошая идея. Я думаю, что разницы особо нет. Не уверен. Но мне кажется, что стоить банить тех, на ком мы хуже всего играем. Первое, что приходит в голову - Treant Protector, ведь он так ужасен.

Видели ли вы в действии Fnatic.NA или CNB?
Мне жаль, но нет. Надеюсь увидеть от лих что-нибудь интересное!

   

Na'Vi выиграют этот турнир?
Я не знаю, но безусловно, они фавориты турнира!

Видел ли ты, как твоя команда одержала победу на первом atoD?
Увы, у меня не было возможности наблюдать за турниром, но я слышал, что было очень весело!

       

У кого самые большие шансы на победу в этом турнире?
У Na'Vi и Empire, я думаю. У них больше всего шансов!

Как команда Zero подойдет к турниру? Вы уже потренировались на новом режиме?
Сейчас мы заняты небольшой реконструкцией команды для будущих турниров, хотя этот турнир - ничто иное, как обычное развлечение.

Сможет ли новый режим сильно над вами подшутить? Что вы будете делать, если вам дадут 5 мили-кэрри?
Мы будем побеждать 5 мили-кэрри...

Кто, по вашему мнению, получит бонусный приз в 10%?
Команда, которая покажет самую интересную и смешную игру, наверное.

Хорошее выступление на данном турнире, возможно, окажет сильное воздействие на команды. Чем вы собираетесь мотивировать свою игру?
Да, быть приглашенными на такой турнир было для нас очень круто, и мы очень рады, что у нас появится такая возможность сыграть с командами со всего мира! Хотя мне кажется, что мы просто хорошо проведем время.

 

Спасибо за интервью! Хочешь ли ты что-нибудь добавить?

Спасибо и вам. Привет всем нашим фанатам, благодарим вас за поддержку. Подписывайтесь на мою страничку facebook (mTwTulex) и в Twitter (@TulexDota2). Также огромное спасибо нашим спонсорам XMG, Kaspersky и Sennheiser. Пожалуйста. Хотелось бы поблагодарить Peter 'HamSandwich' Congdon за этот удивительный турнир, а также привет всем игрокам DotA из Венгрии! Спасибо всем, кто нас поддерживает, мы постараемся показать отличную игру! Ахаха, нет, нет, это вам спасибо за это интервью. Передаю привет всем FNATIC, а также огромная благодарность нашим спонсорам - RaidCall, MSI, SteelSeries, EIZO и own3d!

 

А также скоро ждите эксклюзивное интервью от портала Dota2.Ru с лучшим комментатором в истории -  Toby 'TobiWan' Dawson!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
113

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?