Подборка лучших игровых моментов TI 9

Автор: ,

The International — важнейший турнир для каждого профессионального игрока в Dota 2. Спортсмены стараются демонстрировать лучшую игру, результатом которой становится обилие зрелищных ситуаций. За отсутствием крупных состязаний предлагаем вспомнить лучшие игровые моменты главного турнира по Dota 2.

Буйство от  Paparazi на  Morphling

0 — 2

Первая карта

Весьма уверенная реализация комбинации  Earthshaker и  Morphling с  Aghanim's Scepter принесла победу  Vici Gaming в первой карте одной из открывающий второй день игр. Победы над коллективами  Virtus Pro и  Royal Never Give Up позволили команде из Поднебесной взять высокий старт в групповой стадии турнира.

Буйство от  Arteezy на  Lifestealer

0 — 2

Вторая карта

Другим украшением второго игрового дня стала впечатляющая игра  Артура 'Arteezy' Бабаева, которому удалось превратить крайне неудачную для североамериканского коллектива драку в «буйство» от буквально оставшегося в одиночку против всей команды  Lifestealer. Стоит отметить грамотный приоритет выбора целей, оглушающие способности которых ( Walrus PUNCH! Warlus PUNCH!Storm Hammer Storm Hammer и Hoof Stomp Hoof stomp) позволили бы  Vici Gaming закончить перспективно начавшееся противостояние за считанные секунды. По итогам второго игрового дня команде  Evil Geniuses удалось обосноваться на четвертом месте группы B, и, таким образом, расположиться в верхней половине таблицы после не самого успешного первого дня.

Сражение от  Fata и  Saksa

0 — 2

Вторая карта

Важный матч для обеих команд, имеющих по одному очку по итогам восьми карт, принес неоценимую победу подопечным  Се 'Super' Цзюньхао. Тем не менее, игрокам шведской организации удалось оказать достойное сопротивление. Самым ярким эпизодом стала слаженная командная игра от  Адриана 'Fata' Тринкса и  Мартина 'Saksa' Саздова.

Ультра килл от  JerAx на  Techies

1 — 1

Первая карта

Противостояние двух лидеров группы B, в любом случае проходивших в стадию плей-офф в таблице виннеров, дало командам возможность протестировать различные стратегии. Команда  OG воспользовалась этим шансом в полной мере, взяв третьим пиком  Techies для  Ессе 'JerAx' Вайникка. Эксперимент не увенчался успехом, однако, подарил зрителям как минимум один зрелищным момент с участием игрока четвертой позиции.

Комбинация  Io и  Bristleback от  OG

2 — 0


Первая карта

Первая карта первого противостояния второго дня плей-офф позволила  OG продемонстрировать всю силу героя  Io на позиции керри, таким образом, сделав его одним из самых часто пребывающих в бане героев против победителей восьмого и девятого The International.

Решающее сражение второй карты противостояния  Team Secret и  Evil Geniuses

1 — 2


Вторая Карта

Связка из ультимативных aoe-способностей Chronosphere Chronosphere и Black Hole Black hole и умения Sun Strike Cataclysm на поздних этапах игры позволила  Team Secret выиграть вторую карту в состязании за выход в финальный этап сетки лузеров.

Заход на хайграунд и буйство от  Topson на  Monkey King

3 — 1

Вторая карта

Сигнатурный  Monkey King для  Топиаса 'Topson' Таавитсайнена и уверенная реализация набранного на ранних этапах игры преимущества принесли  OG победу на второй карте гранд-финала.

Последний тимфайт от  OG

3 — 1

Четвертая карта

Очередная успешная реализация керри  Io подвела черту главного события года в дисциплине Dota 2 OG воспользовались неудачной попыткой  Team Liquid атаковать строения верхней стороны Radiant. Затем, использовав минимальное преимущество по золоту,  OG провели заключительное по счету, но не значению, сражение, благодаря которому  Себастьян 'Ceb' Дебс поднял эгиду. Тем самым француз обозначил чемпионство  OG на The International уже второй раз подряд.

The International 2019 проходил в Шанхае с 15 по 25 августа. Призовой фонд турнира составил $34,298,849.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Сен 2019 в 10:08
7
Свежо.
21 Сен 2019 в 12:44
7
в моменте с рубиком и сфом проявлен весь профессионализм коментаторов - "сон ворованый от рубика 4го лвла), отлично сыграл сакса". В итоге испоорченное впечатления от красивого мува сфа
21 Сен 2019 в 10:08
4
Пахнет свежестью альпийских лугов.
21 Сен 2019 в 10:23
2
Какая оперативная, а главное - своевременная статья! Аплодирую ньюсмейкеру стоя!
21 Сен 2019 в 11:39
2
Я тоже похлопаю за столь оперативную работу
21 Сен 2019 в 11:02
2
можно практически любую карту с ог брать и показывать как подборку лучших моментов
21 Сен 2019 в 14:50
1
Посмотрел нарезочки с ру трансляции. А почему рот в дерьме?
24 Сен 2019 в 19:05
0
потому что сру трансляция
21 Сен 2019 в 14:53
1

Искал НАВИ, не нашел.
Зря старался

21 Сен 2019 в 15:51
-1
Moon_Light сказал(а):

Искал НАВИ, не нашел.
Зря старался

Нажмите, чтобы раскрыть...

Лучше не вспоминать тот момент с Нави " data-smile="1" title="" src="/img/forum/emoticons/sadly.png"/>

Интересно: обратил внимание, что во время последней драки ОГ комментировал только Вилат, а Хвост сказал лишь "это ГГ"

21 Сен 2019 в 10:28
0
Откуда хоть брали-то, что реально самых интересных моментов нет?
21 Сен 2019 в 10:32
0
Самый быстрый ньюс на диком западе?
21 Сен 2019 в 12:22
0
когда смотрел момент ег-сикрет, подумал "ай какой зай молодец, притворился дебилом и забайтил на енигмят артизи, челик просто некстлевел игрок, хорошо знающий характеры противника"

теперь смотрю "а зачем артур туда вообще ломанулся?"
23 Сен 2019 в 09:24
0
худших моментов*
25 Сен 2019 в 17:15
0
норм моменты
26 Сен 2019 в 13:07
0
Свежо

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 158
158

Мемы

Kilkim
-13

Новости

Активность

Что было в самом начале?
12
Что было в самом начале?
Автор: denton
Таверна
Пс)Вот допустим есть вселенная, на появилась благодаря большому взрыву. А до него что было? Окей, есть теория, которая говорит нам, что это просто расширение трехмерного пространства на базе десятимерного...
Очередной удалятор доты
3
Очередной удалятор доты
Автор: babymetal
Общие вопросы и обсуждения
В общем настал этот момент. Удалил эту опухоль,этот сжиратель времени и энергии. Болтался на своей 4.5к авераге,винстрик-лузстрик-винстрик-лузстрик,всё как у всех. Ещё недели 2 назад понял,что перестал...
ESL One Hamburg 2019. Итоги второго дня группового этапа
2
ESL One Hamburg 2019. Итоги второго дня группового этапа
Автор: NiceNice ~
Новости
Продолжается групповой этап ESL One Hamburg 2019. Вашему вниманию предоставляются результаты сегодняшних встреч положение команд в группах после двух дней.  Результаты игрового дня: Группа А  Beastcoast...

Матчи

Стримы

Видео