N0tail или w33. Статистика стаков TI9

The International 2019 показал всю важность большого количества стаков крипов. Многим командам недоработка в этом аспекте игры стоила проигранных карт. Какие команды и игроки ответственно подходили к данному компоненту начальной стадии игры.

Если смотреть на общую ценность всех героев в конце матча, то золото от больших стаков составляет всего 2-3% от общей суммы. Но очевидно, что лишняя 1000 голды в начале способна сильно разогнать фарм определенным героям, которые за счет быстрых артефактов способны переломить ход всей игры. К таким героям относятся:       Sven Sven, Alchemist AlchemistTemplar Assassin Templar Assassin и многие другие. Посмотрим статистику, какие коллективы уделяли стакам крипов большее внимание.

Очевидно, что данная статистика показывает и игровой стиль команд. Ведь если команда делает ставку на агрессию с первых минут, то у саппортов будет меньше времени заниматься стаками. Зачастую мидеры самостоятельно уходят заниматься увеличением своего будущего фарма, чтобы получить преимущество над оппонентом по центральному коридору. Возьмем ту же статистику, только уже у отдельных игроков.

Можно заметить активную борьбу в этом компоненте между финалистами турнира ( N0tail и  w33). Однако мидер  Liquid провел на 4 игры больше, что, конечно, стоит учесть.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вихе никто не помогал, вообще поддержки не было, особенно видно было когда он мипо гамал, он один в соло выиграл этот матч, виха очень сильный игрок, жаль не было турика 1х1, любого бы вынес

Аватар пользователя

статистика бессмысленная абсолютно. Если у тебя в команде есть фармер типа гиро, ланаи, свена, алхимика, то сапортам лучше стаки делать по максимуму. А если у тебя состав команды без фарма, чисто на агрессию, то и стакать смысла нет.

Аватар пользователя

Ну очевидно, что пуппей заруинил команде инт, сикрет - единственная команда, у которой меньше 10 станков в час.

Аватар пользователя

сикрет единственная команда у которой на капитане/драфтере старый тупой вафел, который думает если у ог получилось выиграть виспом то и у них получится и берет его в игре за вылет с инта. проверяй стаки виноваты

Аватар пользователя

Задумайся - даже старый тупой вафел(по версии твоего авторитетного (нет) и уважаемого (нет) мнения) занял топ4, а синеволосая полумразь с 2мя тренерами - топ9-12. Что на это скажешь?

Аватар пользователя

между 700к баксами и 2 лямами прям такая большая пропасть :roflanLico:

на инте пох на место либо ты выиграл либо нет, особенно в этом году когда за 1 место даавали половину призового

Аватар пользователя

Т.е. для тебя разница в 1.300.000 $ = небольшая разница? Теперь же пилим эти суммы на 5 игроков + отнимай 10 % для орги( усреднённое значение, Золотарев говорил, что орга забирает от 0 до 20%). И что в итоге? На игрока ВП вышло по 123.462,9 $, а на игрока Сикрет по 370.388,7 $, т.е. почти в 3 раза выше, чем у игрока ВП.

Аватар пользователя

ты думаешь у игроков вп нет денег, они ходят побираются в переходах? для них эти 200к не особо большая разница. как например если сравнивать с 1 местом

Аватар пользователя

У лилюка спроси много это или мало, когда после инта дизбандишься и нет перспектив после 30 играть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ОН взял его потому что не хотел его видеть против себя, все видели что ОГ с этим героям творят. А не потому что он "думает если у ОГ получилось". Ты маленько в логику проигрываешь, "молодой...".

Аватар пользователя

Есть такое. Жалко, что куро лучше пупея играет/драфтит

Аватар пользователя

ну у куро в грандфинале тоже могзи поплыли, видимо уже аегу держал в фантазиях.

ну какой бристлбек мираклу на решающей карте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

что за сравнение нотейла и вихи. конечно же суппорт сделает больше стаков, ибо он не мидером был и ченом в основном катал

Аватар пользователя

У вихи когда ТА, линию бросал и в лесу много стакал + ловушками, а также клоном мипо по трем точкам хорошо работал, от героя еще зависит не только от роли

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как показывает таблица результатов - то не равны.

Аватар пользователя

ты игру смотрел ваще? мипо в лесу фармил туда приходило по 4 челика и гангало его, ему не разу никто даже не помог, я говорю вообщем что ему поддержки не было на турике, он пологался тока сам на себя 

Аватар пользователя

Что это вообще за статистика?) Как я понял написать пока что не о чём особо - решили чушь всякую о стаках написать. Наверное хотели в юмор, но что-то не особо смешно.

Аватар пользователя

эмм, когда тебя выносят ОГ, особо не постакаешь. Тимы с ласт мест физически не могли много сделать стаков, такое себе наблюдение.

Аватар пользователя

Чувак, там все примерно выпрямляется по отношению к общему количеству игр, если посмотреть на третью колонку. Статистика довольно показательна. Ну, кроме тех команд, что снизу, она вообще ничего не значит. 

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум