LastHero ушел из Vega Squadron

clock

Офлейнер Vega Squadron Олег 'LastHero' Демидович сообщил о том, что покинул команду. Пост появился в его группе «ВКонтакте».

Игрок рассказал, что его контракт с организацией официально истек. Он также отметил, что информация о его новой команде появится в течение одной-двух недель.

 Lasthero стал уже третьим игроком, покинувшим  Vega перед стартом нового сезона. Сначала истекла аренда у  Дмитрия 'Fishman' Полищука, затем  Данил 'gpk' Скутин заявил об уходе из команды — для выступления с более опытными игроками. По информации  Дмитрия 'Korb3n' Белова, в  Winstrike Team перейдет керри коллектива —  Арслан 'xannii' Шаджанов.

Текущий состав  Vega Squadron:

  •  Арслан 'xannii' Шаджанов (?)
  •  Виталий 'so bad' Ошманкевич 
  •  Геннадий 'GuessWho' Филатов (тренер)

 Lasthero присоединился к составу  Vega Squadron в июне, перед стартом открытых квалификаций на The International 2019. В закрытых отборочных на TI9 коллектив занял 3 место, проиграв  Natus Vincere в финале нижней сетки.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вангую драмер залутал за продажу этих нонеймов бабок больше, чем вега выиграла за все время существования орги:LUL::LUL:

Аватар пользователя

ты видимо забыл, что в веге когда-то были соло, нун и паша, которые взяли есл нью йорк

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Распилили акулят :FeelsCryMan:
До сих пор верю в то , что они задали бы жару в некст сезоне

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так если память не изменяет vegan в начале сезона сказали, что хотят быть чем то вроде академии для развития молодых кибератлетов. Вроде все получилось.

Аватар пользователя

Так символично : Последний Герой ушел с Веги:roflanZachto:

Аватар пользователя

Хех. Вега собрала молодой и перспективный состав, а когда он мало мальски заиграл все разбежались по нормальным командам.

Форум