Vigoss покидает Absolute Legends

Автор: ,

Alaan 'Bamboe' Faraj будет играть за Absolute Legends. Увы, в команде Zero мы его больше не увидим.

Вот, что говорит сам Bamboe освоем уходе из команды:

Мне очень жаль покидать такую команду, расставаться со своими друзьями, с которыми мы вместе упорно тренировались. Я желаю им только самого лучшего! "Что в нашем мире не делается - все к лучшему!"

Я перехожу в команду Absolute Legends и, таким образом, воссоединяюсь со своим старым напарником comewithme. Передаю привет моим новым спонсорам Razer, Twitch.tv, AbsoluteEnergy, Orcbite, Specialtech и BigPoint.

Менеджер команды Absolute Legends eg Islam 'Samo' Kenawy объясняет причины, по которым был кикнут Vigoss:

Я могу сказать, что, обычно, я не с радостью меняю состав, однако сейчас я очень даже рад. После работы с Vigoss около двух месяцев я понял, что с ним не так то просто иметь дело. Мы дали ему мощный PC, с которого он мог качественно стримить, однако делал он это крайне редко. Но это только часть проблем.

Я наблюдал за оффициальными и обычными играми команды и могу с уверенностью сказать, что его у него уровень общения при отличном знании английского языка равен нулю! И я обязан объяснить такое, когда замены уже происходят второй раз за 2 месяца. Желаем ему успехов в поиске англоязычной команде.

Как и ожидалось, paS заменит Bamboe. Теперь команда Zero - полноценная германская команда!

Состав Absolute Legends

Состав Zero

Craciunescu 'ComeWithMe' Alexandru
Florin 'Freezer' Stoica
Bere 'S0ny' Adrian
Brian 'MaNia' Strandby
Alaan 'Bamboe' Faraj
Kuro 'KuroKy' Takhasomi
Alexander 'Alex' Reinhardt
Dominik 'Black^' Reitmeier
Adrian 'FATA-' Trinks
Pascal 'paS' Lohmeier

Также совсем недавно мы получили информацию от on-line менеджера Павла 'LiCheD' Шарова о том, что Vigoss присоединился к команде Eclypsia!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
23

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?