Nahaz: «Очень разочарован изменениями DPC сезона 2019-20»

Аналитик Алан 'Nahaz' Бестер остался недоволен изменениями рейтиногово сезона, представленными Valve. Свое мнение Алан высказал в Twitter, и его поддержали некоторые коллеги «по цеху»

Перевод:

Очень разочарован изменениями DPC 2019-20. Объединений квалификаций на мейджоры и майноры — это отличное изменение, о котором просили почти все. Однако победители мейджоров все еще должны играть в онлайн-квалификациях. Почему бы не отправлятьтоп-3 команды одного мейджора на следующий вместо трех слотов, «назначенных Valve»?

Рейтинговые очки по-прежнему получают команды, поэтому игроки, прошедшие на The International, все еще могут быть кикнуты из команды (всего-то нужно сделать это до последнего майнора). Приглашения в региональные отборочные, основанные на DPC очках, ставят в невыгодное положение кикнутых игроков, которые собирают новые команды.

Мы наблюдали множество проблем с GSL-системой в прошлом сезоне и надеялись, что некоторые ивенты перейдут на круговую систему. Что произойдет в конце сезона, если в команде останется всего один или два «оригинальных игрока»? Они все еще будут получать приглашения в квалификации?

Распределение призового фонда выглядит привлекательно, но хотелось бы большего. Складывается ощущение, что топ-2 майнора получает столько же, сколько и топ-6 мейджора, но, возможно, это поможет тир-2 сцене.

С критикой изменений выступил и комментатор  Остин 'Capitalist' Уолш поинтересовавшись, кто будет платить студиям за освещения квалификаций:

Итак, при объединенных квалификациях на мейджоры и майноры, кто будет платить за освещение этих квалификаций? Они будут проводиться Valve, или это будет совместный с турнирными операторами проект?

Не остался в стороне и ведущий  Джейк 'SirActionSlacks' Каннер, чей Midas Mode 2 пересекается с первыми отборочными, предложив другим компаниям принять участие в его турнире:

Эй, Riot, у вас не найдется 12 команд, которым нравится играть в MOBA и которые свободны в ближайшие пару недель, для выступления на невероятном турнире? У меня есть место и аудитория, а также $150 тыс. призового фонда — остались только игроки. 

Сегодня ночью стало известно, что Valve изменили правила DPC сезона. Подробнее об изменениях и датах квалификаций вы можете прочитать в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Хорошего игрока просто так не кикнут перед интом
Он лолеров на турик по доте позвал?
Нахаз самый уважаемый аналитик, фигни не скажет
Это Забугорная версия СальногО?
ну нее, вовсе не, тем более нахаз аналитик, а немытый комментатор

А ну значить, то забугорная версия Ваньки Днаря Факера...

мде, не знать, кто этот нахаз. Он профессор экономики Чикагского университета, занимается аналитикой различных экономик, в том числе экономики доты. Да да, а ты думал в играх эконмику и тд продумывает кто попало? Всегда есть сильный математик, которому платят половину прибыли, не говоря уже об аналитиках
Другими словами я читаю эти изменения и понимаю что они ничего не изменили.

Вальве не компания,а помойка которая не способна на рациональные и взвешенные решения.
Если перестать покупать одежду из цума каждую неделю, то денег хватит на освещение квал на протяжении всего года нон-стоп.
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 53
210
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1278
Воид
-11
AD
Люди на которых вы срете
38
Люди на которых вы срете
Автор: kiwiEater
Общие вопросы и обсуждения
Обьясните мне одну вещь: Вот играет человек в доту. Играет на своем аккаунте, на своем рейтинге. И вот он проигрывает линию/делает ошибку/покупает не то, что по вашему он должен был купить. За что вы на...
B8 не смогли пройти опенквалы на ESL One Germany 2020
20
B8 не смогли пройти опенквалы на ESL One Germany 2020
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Доброго времени суток всем.  Милосердный Денди пропустил молодых и задоджил рофлотурик ESL One Germany 2020 отлетев в топ 16 опенквал от YOLO KNIGHT! Вылетев во втором БО1. Ну не сыгрались ещё ребята...
Арк: травела или мъелнир
15
Арк: травела или мъелнир
Автор: HelpMeBrother
Общие вопросы и обсуждения
Всем привет, в последнее время часто играю за вардена, и вот возник вопрос Всегда билжусь так: два вб, мидас, сапог и маел А вот дальше я всегда апаю травела, но заметил что большинство сначала апают мажор...
Диагноз: камера-WASD, скиллы-1234. Переучиваться?
11
Диагноз: камера-WASD, скиллы-1234. Переучиваться?
Автор: PticaUbiica
Общие вопросы и обсуждения
Около 3500 часов. Скилл давно перестал расти, чувствую что деградирую. Не покидает ощущение, что я что-то делаю не так, не правильно, не как все, как будто что-то упускаю. Какое то время пытался играть...
На метакритике на самом деле правдивая оценка?
83
На метакритике на самом деле правдивая оценка?
Автор: XoTDogich
Другие игры
Никогда не пользовался этим сайтом, но часто слышал нытье от ютуберов какие там неправильные оценки. Взял все игры, которые вспомнил (ох уж этот склероз в 14 лет) Doom 2016 - Оценка критиков 85, Оценка...