Singularity сменила состав. Клуб рассматривал Velheor и Biver

Датский клуб Singularity Esports представил новый состав по Dota 2. В коллектив вошли четыре новых игрока, тогда как предыдущая четвёрка покинула ростер. Об этом сообщили на командном сайте SNG.

Новый состав  Singularity:

  •  Стив 'Xcalibur' Йе;
  •  Анас 'MagE-' Хирзаллах;
  •  Йонаш 'SabeRLighT-' Волек;
  •  Дино 'dnz' Шавук;
  •  Пету 'Peksu' Ваатайнен (капитан).

Покинувшие команду игроки:

  •  Юре 'Pingvincek' Плесей;
  •  Максим 'Shachlo' Абрамовских;
  •  Мерлин 'Luft' Сэйбел;
  •  Ярослав 'Miposhka' Найдёнов.

Комментарий менеджера коллектива:

[…] Мы с тренером начали рассматривать возможные опции. Было много свободных и талантливых игроков, которых мы скаутили. Одним из них был  SabeRLighT- — молодой, сильный и креативный оффлэйнер. Также мы решили поработать с  Handsken или  Biver на четвёртой позиции.

Кроме того, мы пообщались с  Oliver, работавшим с  Biver. Он решил присоединиться к нам.

Теперь нам не хватало «пятёрки» с опытом игры на ланах.  Oliver предложил  dnz — позднее мы поняли, что он отлично вписывается. Вскоре  Biver поступило предложение из Северной Америки, и он покинул нас. Его было сложно заменить,  Handsken был сосредоточен на построении собственного состава, а большинство игроков четвёртой позиции из Европы были либо уже заняты, либо отдыхали.

Мы связались с  Velheor, после чего сыграли несколько игр. Он не был уверен — и в итоге остался со своими бывшими тиммейтами. В тот же день  Oliver получил то же приглашение от североамериканской команды — и присоединился к своему другу  Biver. Для нас это было очень, очень непросто.

После этого мы искали игроков, которые подошли бы нам. Мы быстро согласились предложить  MagE- вторую позицию, на что он ответил утвердительно. Поиск «четвёрки» не приносил никаких плодов, поэтому мы начали искать «пятёрок», а  dnz сместили на позицию вспомогательного саппорта. Некоторые из игроков раньше играли с  Peksu, и после переписки с ним мы решили, что он отлично впишется […]

В феврале  SNG подписала состав с  Джерри 'EGM' Лундквистом,  Ярославом 'Miposhka' Найдёновым и  Максимом 'Shachlo' Абрамовских, в июле шведа заменил  Мерлин 'Luft' Сэйбел.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Делаем ставки
Взлетит - не взлетит
Принимаю только хривни

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пексу ранее в SFT с топсоном играл (январь 2018 примерно), днз кореш леброна играющий во всяких бомжовых тимах, мейдж жесткий ноунейм, эскалибура думаю уже все забыли, сабля ноунейм и вскрытие покажет.
Есть шансы на взлететь.

Аватар пользователя

Не взлетят. Нужно было бывший состав Ликвидов брать тогда был БЫ ВЗЛЕТ!

Аватар пользователя
Форум