Открытие сервера EtherSide сегодня!

Время пришло! Открытие нового игрового мира с динамическими рейтами х1-х10 произойдет уже сегодня, 19 сентября в 19:00 (по Московскому времени)! До этого времени тестовый мир будет еще доступен, но перед открытием все персонажи и их прогресс будут удалены и новый игровой мир откроется с чистого листа.

Подготовьте игровой клиент

Если Вы не участвовали в Открытом Бета Тестировании, то, вероятно, у Вас нет нужного клиента для игры. Эта статья поможет Вам его скачать и настроить. Для игры Вам понадобится клиент BFA 8.0.1 и файлы для запуска (но зайти в игру Вы сможете и с официального игрового клиента любой версии, однако Вам придется догрузить файлы и немного потерпеть догрузку необходимых файлов во время игры).

Что Вас ожидает

В новом дополнении "Битва за Азерот" произошло множество изменений по сравнению с предыдущими дополнениями. Многие из них уже реализованы, узнайте, чего Вам ждать в новом игровом мире:

  • По сравнению с предыдущими дополнениями характеристики персонажей были снова пересчитаны и уменьшены, часть предметов была из игры удалена, а у остальных были пересчитаны уровни предметов.
  • Скалирование уровня существ с увеличением уровня персонажа: пока Вы увеличиваете свой уровень во время прокачки, уровень окружающих Вас существ тоже растет! Больше не нужно постоянно бегать по миру и искать локацию, которая подходила бы Вам по уровню.
  • Уровни профессии разделены по дополнениям и теперь могут изучаться отдельно друг от друга: например, больше не нужно докачивать профессию в Нордсколе, чтобы получить возможность приступить к прокачке в зонах Катаклизма - можно прийти в локацию этого дополнения и начать прокачку этого уровня, не завершая старую.
  • Нордскол (как и и Запределье) доступен теперь с 58 уровня; Пандария - с 81 уровня.
  • Теперь артефакт, который Вы прокачиваете - ожерелье Сердце Азерот.
  • Появились 6 новых зон для игроков 110-120 уровней: территория Альянса - Кул-Тирас и территория Орды - Зандалар. На каждой из территорий находятся новые подземелья и рейды. После запуска мира мы будем открывать для Вас первый рейд - Ульдир.
  • Режим войны заменил флаг готовности к PvP боям. В этом режиме Вы получаете на 10% больше игрового опыта, но переходите в другую фазу, где начинаете видеть только тех, у кого этот режим включен и перестаете видеть и быть видимы для остальных игроков.
  • Новая система чести.
  • Новые арены
  • Гильдия дуэлянтов
  • В последующих обновлениях будут закончены и добавлены в игру: фронты и островные экспедиции.
  • Новые средства передвижения, для получения некоторых придется действительно постараться!

При достижении 110 уровня стартовое задание цепочки будет вам выдано автоматически, когда вы попадете в столицу своей фракции - Штормград или Оргриммар.

 

>>> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ <<<

 

Другие интересные новости

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 87
346
За месяц
Всего мемов: 24
KDA: 70
1675

Мемы

Deep Cover Gecko
56

Новости

Активность

Кем вы контрите мипо?
89
Кем вы контрите мипо?
Автор: BlackJeez
Герои: общие обсуждения
Почему столько людей контрят мипаря АОЕ(АУЕ) скиллами. Типа, нужно продамажить всех мипо одновременно, нежели заковырять одного? Обожаю 2 IQ плееров, которые пикают шейкера вс мипо только из-за эхо слема...
Есть одна тян или сложные формы любовных отношений
17
Есть одна тян или сложные формы любовных отношений
Автор: Border
Таверна
Такие дела гайс... Такие дела... Одна тян, как вы могли догадаться, с форума. Я предложил ей своё тело, свои мысли и свою душу, но последовал отказ. И как вы думаете почему? Потому что у неё есть парень...
Что жизнь сделала с самой красивой девочкой на земле
78
Что жизнь сделала с самой красивой девочкой на земле
Автор: Rin The Grapefruit
Таверна
Просто посмотрите насколько быстро жизнь калечит людей и делает из идеальных девочек, уродцев на 3 из 10. Просто взгляните на этот мини коллаж и вы перехотите встречаться с девушкой больше года. Так как...

Матчи

Стримы

Видео