Открытие сервера EtherSide сегодня!

Время пришло! Открытие нового игрового мира с динамическими рейтами х1-х10 произойдет уже сегодня, 19 сентября в 19:00 (по Московскому времени)! До этого времени тестовый мир будет еще доступен, но перед открытием все персонажи и их прогресс будут удалены и новый игровой мир откроется с чистого листа.

Подготовьте игровой клиент

Если Вы не участвовали в Открытом Бета Тестировании, то, вероятно, у Вас нет нужного клиента для игры. Эта статья поможет Вам его скачать и настроить. Для игры Вам понадобится клиент BFA 8.0.1 и файлы для запуска (но зайти в игру Вы сможете и с официального игрового клиента любой версии, однако Вам придется догрузить файлы и немного потерпеть догрузку необходимых файлов во время игры).

Что Вас ожидает

В новом дополнении "Битва за Азерот" произошло множество изменений по сравнению с предыдущими дополнениями. Многие из них уже реализованы, узнайте, чего Вам ждать в новом игровом мире:

  • По сравнению с предыдущими дополнениями характеристики персонажей были снова пересчитаны и уменьшены, часть предметов была из игры удалена, а у остальных были пересчитаны уровни предметов.
  • Скалирование уровня существ с увеличением уровня персонажа: пока Вы увеличиваете свой уровень во время прокачки, уровень окружающих Вас существ тоже растет! Больше не нужно постоянно бегать по миру и искать локацию, которая подходила бы Вам по уровню.
  • Уровни профессии разделены по дополнениям и теперь могут изучаться отдельно друг от друга: например, больше не нужно докачивать профессию в Нордсколе, чтобы получить возможность приступить к прокачке в зонах Катаклизма - можно прийти в локацию этого дополнения и начать прокачку этого уровня, не завершая старую.
  • Нордскол (как и и Запределье) доступен теперь с 58 уровня; Пандария - с 81 уровня.
  • Теперь артефакт, который Вы прокачиваете - ожерелье Сердце Азерот.
  • Появились 6 новых зон для игроков 110-120 уровней: территория Альянса - Кул-Тирас и территория Орды - Зандалар. На каждой из территорий находятся новые подземелья и рейды. После запуска мира мы будем открывать для Вас первый рейд - Ульдир.
  • Режим войны заменил флаг готовности к PvP боям. В этом режиме Вы получаете на 10% больше игрового опыта, но переходите в другую фазу, где начинаете видеть только тех, у кого этот режим включен и перестаете видеть и быть видимы для остальных игроков.
  • Новая система чести.
  • Новые арены
  • Гильдия дуэлянтов
  • В последующих обновлениях будут закончены и добавлены в игру: фронты и островные экспедиции.
  • Новые средства передвижения, для получения некоторых придется действительно постараться!

При достижении 110 уровня стартовое задание цепочки будет вам выдано автоматически, когда вы попадете в столицу своей фракции - Штормград или Оргриммар.

 

>>> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ <<<

 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Самая слабая страна
97
Самая слабая страна
Автор: Johnny Hot Ass
Общие вопросы и обсуждения
Известный факт, что русские дотеры на голову слабее, чем зарубежные (статистически). И хотя на про сцене это не всегда отражается, в ладере всё ж есть известный факт с которым согласны как американцы...
Иметь в 2к21 рейтинг ниже титана = позор
72
Иметь в 2к21 рейтинг ниже титана = позор
Автор: vazgen (2)
Рейтинговая система и статистика
Если у тебя выше 3к часов в доте, и у тебя нет хотя бы титана(без цифр), то либо ты играешь ногами, либо обрыганный подпивас с завода. У меня все   p.s любой диз в мою сторону говорит только об одном...
что в этих ваших киберспортах по доте сейчас происходит?
8
что в этих ваших киберспортах по доте сейчас происходит?
Автор: sackboy
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Уже как на год или больше выпал из киберспортивного дотерского движа. Как вернуть мотивацию следить за этой фигней ?Знатоки, введите в курс дела, шо там и как? Когда дундик новый состав будет собирать...
Как относитесь к YEEZY BOOST 350
37
Как относитесь к YEEZY BOOST 350
Автор: GrantWard
Таверна
Сейчас речь не о цене идет, и так понятно, что покупать кроссовки за 1500$+ аутизм для даунов. Ну или ты мультимиллионер и тебе в принципе не важны эти +-2к баксов. Короче хотел себе и девушке купить реплику...
Теория по анемэ 2:Dragon's Blood
5
Теория по анемэ 2:Dragon's Blood
Автор: KAID007
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Сразу перейду к сути моей теории.Селемине - божество тёмной стороны луны.По трейлеру видно что она убивает своих (возможно провинившихся) подчиненных.И это их ни сколько не пугает, как стояли столбом так...
За день
Всего мемов: 1
KDA: -8
-8
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 71
784
За месяц
Всего мемов: 30
KDA: 60
1801
PlayingDota
60