Dota Summit 11 станет первым майнором текущего сезона Dota Pro Circuit

Только что стали известны подробности проведения первого майнор-чемпионата текущего соревновательного сезона Dota Pro Circuit. Организацией турнира займется студия Beyond the Summit.

Dota Summit 11 от студии BeyondTheSummit станет первым майнором сезона Dota Pro Circuit 2019-2020. Турнир пройдет с 7 по 10 ноября в Лос-Анджелесе, впервые зрители смогут наблюдать за соревнованием вживую.
Путь на The International 2020 начинается!

Комментатор  Дэвид 'LD' Гормэн уточнил, что The Summit 11 станет единственным DPC-турниром в этом сезоне, который будет проведен в Северной Америке:

Первый и единственный DPC-турнир в этом году
Количество билетов крайне ограничено, так что подпишитесь и оставайтесь на связи, если вы хотите понаблюдать за «Дотой» вживую в нашей студии!

Квалификация на первый цикл «мэйджор-майнор» DPC-сезона пройдут с 30 сентября по 5 октября. На самом майноре будет разыграно $300 000 и 660 очков Dota Pro Circuit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

исправься,самый интересный турик получил статус лишь майнора.

Аватар пользователя

когда-то саммит был синонимом ламповости, а сейчас очередной конвеерный турик.

Форум