Kingrd вошел в новый бразильский микс

Данило 'Kingrd' Насименто присоединился к новому бразильскому миксу e-Lions. Информация об этом появилась в Twitter менеджера команды.

Кроме  Kingrd к коллективу присоединились:  Леонардо 'Mandy' Виана,  Тэренс 'Therence' Ферейра, Кауэ Габриэл 'Dunha1' Камучи и  Кайо 'Nuages' Оливейра. В новой команде  Mandy займет роль мидера, а  Kingrd будет выступать в оффлейне. В официальном анонсе сообщается, что  e-Lions пока не нашли спонсора.

 Данило 'Kingrd' Насименто выступал за   Chaos с момента подписания организацией состава  paiN Gaming Mandy ранее играл за  beastcoast, а остальные члены команды — за различные южноамериканские миксы. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

По фото на главной думал блогер SUBA в доту подался)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Данило в новости есть, хоть и не Ишутин, но все равно ньюс молодец, свой хлеб отрабатывает. :PepeOK:

Форум