Соперников ALOHADANCE заподозрили в организации договорного матча

Организаторы WePlay! Reshuffle Madness 2019 заподозрили, что матч между REDCODE и стаком Ильи 'ALOHADANCE' Коробкина мог быть договорным. 

На youtube-канале WePlay! вышло видео, где  Александр 'DkPhobos' Кучеря, являющийся аналитиком турнира, разобрал игру  REDCODE и  UNITED. Он пришел к выводу, что скорее всего соперники  ALOHADANCE намеренно проиграли игру, имея преимущество и все ресурсы, необходимые для победы.  

Я на 98% уверен, что это абсолютно заливочная игра от Ember Spirit Ember Spirit специально. 

Как я говорил на аналитике, здесь тотальный «free win» у команды  REDCODE как только они покупают Black King Bar на Razor Razor и Ember Spirit Ember Spirit. У Omniknight Omniknight игра плохая, Razor Razor высасывает весь урон у Gyrocopter Gyrocopter и урона у команды  UNITED не остается. У них шансы камбекнуть минимальные, как-то на байбеках и на базе. 

Далее  DkPhobos отмечает странный выбор артефактов от  Владислава 'iMBa' Хорольцева, игравшего на Ember Spirit Ember Spirit, который сначала держал Black King Bar в панели быстрого закупа, но потом решил купить Mjolnir, а после сделать Linken Sphere DkPhobos также разобрал странные действия игрока. 

Человек реально покидает свою команду с 25-ой минуты и просто ходит умирает наверху, и к ним даже ни разу не приходит, при этом он мотает камеру и видит все драки. И все, что он делает — это нападает на Gyrocopter Gyrocopter, теряет себе половину здоровья, в надежде что его убьют, а его периодически приходят и убивают, не покупает Black King Bar и просто стоит и бьет верхнюю вышку десять минут на герое, который этого делать не должен. Слабого уровня игрок может увидеть кучу крипов под своей вышкой и подумать «я полечу их задефлю», сильного уровня игрок пойдет с командой. 

Не покупка Black King Bar очень подозрительна, выбор артефактов и то, что он просто бежит и умирает, и то что он специально не приходит в драки. 

Ситуацию прокоментировал  Алексей 'bafiK' Бафадаров:

 Александр 'DkPhobos' Кучеря ответил на комментарий  bafiK:

Свое мнение о сложившейся ситуации также высказал  Артур 'Goblak' Костенко, назвав обвинения «наглыми и ниочёмными»: 

Керри команды  FlyToMoon  Егор 'Ark' Жаботинский ответил на комментарий bafiK:

Организаторы WePlay! Reshuffle Madness 2019 дали комментарий по сложившейся ситуации порталу Cybersport.ru:

На данный момент нет доказательств, которые подтвердили бы заинтересованность игрока  REDCODE в неправомерных действиях в матче против  UNITED. В WePlay! Esports нарушение регламента во время матчей расценивается как неспортивное поведение, поэтому если подозрения, которые высказал  DkPhobos, оправдаются, компания обязательно отреагирует. 

Игрок  REDCODE  Владислав 'iMBa' Хорольцев в своем комментарии порталу Sports.ru ответил на обвинения в сдаче игры: 

В первую очередь, я хотел бы извиниться перед всеми, кого в какой-то степени подвел, это было сделано не специально! Хочу начать с того, что вчерашний день предопределил судьбу команды еще до начала нашей игры на Reshuffle Madness. Уже тогда мы решили, что команду ждет дизбанд. Все шло к этому в течение последнего месяца, мы не могли найти общий язык и синергию с командой, и на почве этого были регулярные конфликты. Зачастую я видел, как сделать игру, но команда не всегда соглашалась с моим мнением, и в последствии мы проигрывали. Вчера перед турниром мы должны были отыграть 2 скрима с командой  Pries, но во время первой игры случился очередной серьезный конфликт, который поставил точку на существовании команды. Мы не доиграли эту игру и отменили вторую, потому что играть вместе уже не хотели. Конфликт был неизбежен, но финальной общей договоренностью было согласие всех на доигрывание турнира Reshuffle Madness

Началось все хорошо, мы владели большим преимуществом до момента начала последнего конфликта. Конфликт возник из-за отсутствия общего понимания, как закончить эту игру, кто-то предлагал ждать второго Рошана, кто-то форсил ХГ. Наши предложения разнились. Начались очередные крики и обвинения, из-за этого я решил перемещаться по карте самостоятельно, без команды. Мы много спорили и ругались, наверное, это, по большей части, и повлияло на мое поведение в игре. Естественно, на этой почве и были приняты необдуманные и абсолютно неконтролируемые решения, которые повлекли за собой провал. Наш конфликт внутри команды, к сожалению, в этот момент был выше этой игры, а при активных спорах сложно контролировать действия. К примеру, телепорт, который я не купил: да я даже не думал о нем, я тупо шел и что-то делал на карте, при этом ссорился с командой, я даже не могу вспомнить, что происходило конкретно в этот момент, мне просто хотелось скорее доиграть эту игру и больше никогда не слышать некоторых своих тиммейтов.

Что касается WePlay! и публичного высказывания от их аналитика, я хочу напомнить, что личные убеждения и собственные мысли не являются поводом для публичного оскорбления нашей чести и достоинства.

 Александр 'DkPhobos' Кучеря в своем twitter-аккаунте извинился за резкие заявления о подставном матче: 

Организаторы WePlay! Reshuffle Madness 2019 приняли решение не пересматривать результаты матча. Команда  UNITED проходит в плей-офф, а  REDCODE завершают свое выступление на турнире. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Каждый раз, когда в новостях читаю очередное офигительно важное мнение жирного куска биомусора на баффике - у меня какая то огрессия и зубы скрипят
Зачем он это высирает?
Нужно имя светить, даже если сказать нечего, чтоб на турики приглашали
Объясни плиз разницу, между комментариями бафика поста фобоса и твоим комментированием здесь поста самого бафика? По той же аналогии спроси у себя, зачем ты высрал это здесь?

у меня такая реакция на Maelstorma и когда мама в комнату заходит

Баффик из тех самых "юристов", которые приходят домой к жене, застают ее с любовником в постели. А она ему говорит: - какие ваши доказательства? И он молча уходит смотреть телевизор.
Ну почему сразу уходит:
Он: Дорогая это кто и как он оказался в нашей постели?
Она: Любимый я нашла его на улице, он был такой голодный, замерзший.
Он: Вот любишь ты в дом всяких животных таскать....

Ну и народная мудрость - "Ему хоть ссы в газа, он скажет – божья роса"

По собжу - Было ли 322 может ответить только букмекер...
Кстати сам 322 говорил что для нубо тим это норма и способ лишний дошик похавать.
А где ваши аргументы? "Во первых, кто собирает на эмбере линку против 7 точечных скилов и ульт дизраптора? Ответ никто,..." - прям вершина аргументации. Спокойно можно найти такую ситуацию. Все остальное - подозрения, которые к делу не привяжешь

Ну раз ты думаешь, что на тир 3 могут так играть, то для тебя это офк не пруф, но если тебе такая формулеровка нравится больше, то я уверен что эмбер сливал на 99,99%но не факт конечно

Надеюсь Алохе хватит денег вылечить дерматит на лице с этих бабок
322 на тир 10 сцене это нормальное явление, делайте свое 322 а не завидуйте алохе, надо же прыщи как то вылечить
Я слежу за тир 2-3 не хуже этого недобафика, тут слив игры и не надо быть детективом первоклассным. Во первых, кто собирает на эмбере линку против 7 точечных скилов и ульт дизраптора? Ответ никто, даже в 2к пабе, я уже не буду говорить про якобы профессиональную сцену. Так-же он всегда находился отдельно от команды и очень опасно фармил под базой соперника, не наблюдая того самого соперника на карте, за что собственно и подыхал. Он несколько раз подыхал под базой соперника, зная что там находится весь состав соперника(их было видно на мини карте) Он не выкупается в решающей драке на базе соперника, когда в очередной раз подыхает пол тир-3 вышкой. Его команде пришлось вступать в драку в четвером, проигрывая ее в ноль. Имя приемущество по всей карте и перевес более чем в 15к, и имея оверпик они даже не пытались зайти на хайграунд, а зачем? так же не убивали рошана.
даже на моих 4к такого не происходит, а тут играют одни титаны... очевидное 322
Как же ост******* бафик, да кто ты такой, пельмень, что бы кому то про что то говорить и указывать\рассказывать, жирный кусок смальца.
Он почему-то решил, что имеет авторитет в комунити и должен выражать свое очень важное мнение по каждому вопросу:roflanFacepalm:

Просто ставка у фобоса сорвалась, пригорел

Типичная игра в тир2 Китае кста, там челы вообще не вкурсе что такое дота2 и как в неё надо побеждать.

Кста, лучше бы он разобрал свои игры в тим спирит - те челики и не такое заливали.
И как это противоречит "Он спецом проиграл игру. А вот получил он за это деньги или нет - я без понятия. Вполне возможно, что нет."
Здесь не обойтись без экспертов с анимэ форума. Помогайте
  1. Я думаю все кто смотрел игру понимают что эмбер проиграл специально, ну или отдал управление своей 1к тянке, хз за что фобоса душите, он предоставил пруфы, а не голословно обвинил парня
Тогда вп и нави по кд 322 матчи играют. Там все игроки играют время от времени как на 1к

Чет по факту 322 и отрицать это глупо. Надеюсь на разбирательство со стороны валвов.

По логике Фобоса можно сказать что тот же Энви вообще всю жизнь 322 катает. Пруфы нужны, пруфы
Фобос орет что чел слил на 98%, куколд орет, что нельзя заявлять, что чел на 100% слил :CarlSmile:. Ну :veri322: жеж ежи понятно.
Поставили алоху на превью для просмотров :FeelsWowMan:
Тут целые инты продают, а они о каком то тир10 рассказывают)) Общество наоборот. Договорной матч или нет, какая разница никто этот убогий виплей не смотрит и смотреть не будет(из адекватных людей).
Сенсация бомж из помойки возле 12 дома на улице Гагарина, залез на помойку бомжа возле 25 дома на улице Революции.

Уверен, что никакого договорняка не было, они просто в один момент начали фанится, потом из-за этого сратся, потому что фан не понравилось кому-то из 5 игроков и заруинили себе игру в итоге.

Как можно делать выводы про 322 основываясь только на выступлении игрока. Нельзя же недооценивать чью-то бездарность
>Нельзя же недооценивать чью-то бездарность
Соглы, так можно ушастого обвинить в сливе каждой первой карты:whyPetro:
Видимо фобос не в курсе, что это не про команда, итам сгореть может любой, от любой фразы/действия.

Фобос слишком много на себя взял, по-моему. 

Перепечко мне кажеться чтото знает!
Такой ор. Какой-то ноунейм чел,скорее всего обычный 6к плеер на Эмбере плохо сыграл (не взял бкб,когда там дизраптор есть,который может по кд глимпсовать в ульт,а жать по кд бкб ради этого эт рофел)

Просто сыграл хуже чем обычно чел,а его без пруфов душат
Претензия Фобоса, так сказать, очень сильно ПРИТЯНУТА ЗА УШИ.
Щас бы жирный уродец указывал, что и кому говорить. Совсем берега попутал.
интересно было бы посмотреть, что пишут тиммейты этого эмбера
Лол чел сам сказал что слил, токо не за бабки, а по морали, то есть по факту Фобас прав мач слит, какая разница слил он его за секс с красоткой или за пирожок на рынке, слил есть слил. То есть он по факту не ошибки делал, а руинел спецом чтоб быстрее закончить, это не паб а какая не какая просцена, за такое нужно карать.
Почему ДкПхобос наводит тень на плетень? Его ставка не сыграла минус хата? Он бы ещё про Ювентус сделал репортажики как они всяким аталантам с последнего месте неожиданно сливают или катают нулевую.
Надо смотреть онли по коэфам. Если они прыгали, если против тимы эмбера заливались крупные суммы, значит 100% 322.
Да чё там Фобос наговаривает))))
Лучше бы за своей игрой понаблюдал, когда ещё на про сцене оставался, те ещё мувы вытворял.
Типичная дота уровня тир2-3 СНГ. Челиксы решили порофлить или посрались друг с другом, и в итоге отдали фри вин игру
ДКфобос просто додик который решил хрень сморозить на трансляции, а дота комьюнити разнесло это по всем.
а по факту - обычная снг тир 5 игра, любой может слить любому хоть при 50к перефарме. фобос сам давно в паблики катал? там тоже получается каждая 3 игра 322
Уголовщиной попахивает.

Как бы наш дединсайдовец на зону девочкой не отлетел параши мыть и зеков орально обслуживать.
"Соперников ALOHADANCE подозревают" удали комент плез

Какой же дкфобос сын простушки 

Нельзя говорить что чел спец проиграл игру или поставил вс себя если у тебя нет пруфов 

А если можно, тогда 

Дкфобос по кд ставил против себя потому что мне так кажется, пруфов не будет

Чел был худшим из худших игроков снг 

Стал худшим из худших аналитиков 

Стабильность признак мастерства 

 

Фобос худший из аналитиков? А кто для тебя тогда лучший? Дай угадаю: Фланкифлейм? Версута? Или, внезапно, НС?

Артстайл когда он в аналитике любой про игрок когда он там 

А на постоянке это земля пухом смотреть рашн студ анал, онли из за рофлов хвоста 

Бтв хвост не плох в аналитике 

Прошло время, апнул титана
46
Прошло время, апнул титана
Автор: PuAntVa
Рейтинговая система и статистика
Спойлер: https://ru.dotabuff.com/players/391872728 С моей последней темы прошло 2 месяца и я добил акк до титана (собсна как и говорил всем скептикам)Мне обещали лузстрики, скрытый пул, 50%, агентов габена...
Хускары и Сфы ****** в миду
39
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
Ищу тиммейтов по Dota 2 для вечернего пати
304
Ищу тиммейтов по Dota 2 для вечернего пати
Автор: Жгучая Лина
Поиск игроков в Dota 2
Привет всем! Ищем игроков для приятного времяпровождения в игре. Я играю на 4-ке. Мороженко играет на саппортах. Играем обычные, т.к. в рейтинге часто попадаются бустеры и смурфы   Желательны игроки с...
Отвратительная мета
3
Отвратительная мета
Автор: Try Again
Общие вопросы и обсуждения
Наверное, не я один заметил и это не только в моей 2к помойке. Уже сколько игр или мы сносим за 30 минут, или враги за 30. Постоянные файты, адский сноубол одной из сторон и почти нет камбека, на 20 минуте...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 31
92
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1824
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3130
Mobsman
57