Sh4doweh покинул Winstrike Team

clock

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев покидает Winstrike Team. Информация об этом появилась в официальной группе команды «Вконтакте».

Комментарий менеджера состава Марии Гуниной:

Нет смысла кривить душой – старт сезона для команды вышел неудачным. Конечно, всегда можно сказать, что составу нужно время, надо сыграться, но очевидно, что в данном случае составу нужно нечто большее. И замена тренера – первый шаг на пути к более существенным изменениям.

Женя всегда справлялся со своими обязанностями на высоком уровне, но в этот период "перестройки" на первый план выходят совершенно другие задачи. И нам предстоит научиться их решать.

 Sh4dowehhh занял пост тренера в  Winstrike Team в 2018 году. С ним команда попала на The International 2018, где заняла 9-12 место.

Где Евгений продолжит карьеру, а также кто займет слот тренера в  Winstrike Team — не сообщается.

Текущий состав  Winstrike Team:

  1.  Заур 'Cooman' Шахмурзаев
  2.  Богдан 'Iceberg' Василенко
  3.  Алексей 'Nongrata' Васильев
  4.  Илья 'Lil' Ильюк
  5.  Александр 'nofear' Чурочкин

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На самом деле вместо Шадоувеха особо некого в снг брать, он очень даже неплох. У них в харде нонграта, который по моему только деградирует со временем, в миде отбитый боксёрович, который умеет играть только первые 10 минут, а они меняют коуча, что бы просто отделаться малой кровью.

Аватар пользователя

"Женя всегда справлялся со своими обязанностями на высоком уровне". А может уже перестанут лимонить, лицемерить и скажут что он был дерьмо - тренером?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

опять будет сидеть полгода без работы и туда же вернется, как в прошлый раз

Аватар пользователя

тот из-за кого винстрайки заливали катки нонейм бомжам :CoolStoryBob:

Аватар пользователя

Этот чел же невероятно бездарен. Он всю жизнь играет в доту и всю жизнь жрет говно в ней. Теперь еще и как тренер обосрался, что неудивительно. Почему бы ему не заняться чем то другим? У меня одного он ничего кроме жалости не вызывает?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

даже турниры не начались еще втффффффффффффффффф

Аватар пользователя

Ща бы Шадовеха убирать, гениально
Когда у тебя в команде нонграта, который фидит 0-100 если его лил оставит хоть на минуту одного

Аватар пользователя

А чего этот бабский нытик лил ничего пишет по этому поводу? Хмм странно

Аватар пользователя

Тренер ни в чем не виноват. Чем он вам катки руинит, инфой, или он пердит в микро во время скримов? А может виновато ваше решение найти "спасителя команды" в виде вернувшегося на мид боксера, из команды которая выстрелила пару раз? А может лучше пересмотреть позиции? Да не, бред какой-то :roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Перестраховался и смылся ... а вдруг в ВП позовут

Форум