Вышел фильм о выступлении Virtus.Pro на The International 2019

Virtus.Pro на своем youtube-канале выпустили фильм о выступлении команды на The International 2019. 

В фильм рассказывается о причинах провала коллектива на The International 2019, а также моменты с турнира, которые не попали в прямую трансляцию. В частности, в фильме показывают запись голосового чата команды  Virtus.Pro во время игр с  PSG.LGD и  RNG

 Владимир 'No[o]ne' Миненко о «начале пути» и первом буткемпе: 

Когда собирался этот состав, все СНГ было против нас. Сообщество,  v1lat,  NS, все громкоговорящие люди, которые были у всех на слуху, они говорили что этот состав не проживет и недели. Они оказались не правы, как видно. 

Первый буткемп был чуть ли не самым продуктивным за все время. На нем мы из тир-2 игроков превратились в тир-1. Мы в друг друга верили. Это сейчас люди разленились, стали заносчивее, а тогда этого не было. Почсвшились в каком-то плане даже. А тогда такого не было, все друг другу помогали. 

 Павел '9pasha' Хвастунов о  RAMZEs:

Были моменты когда было очень тяжело с Малым. Это было в самом начале  Virtus.Pro. Были очень большие с этим проблемы. Он очень агрессивно выражал свои мысли. Команда не могла с этим не то, что бы смириться, а не могла понять это, почему это все происходит и неужели все настолько плохо. 

 Роман 'RAMZEs' Кушнарёв:

Я был никем. Просто играл в доту всю жизнь. У меня даже никакого образования особо-то не было. Я не понимал как с людьми общаться, я сидел дома очень длительное количество времени и вообще не общался с людьми ни с какими никогда. Тяжело было, да, конечно. И я считаю, что если бы так не высказывался, может быть этого всего и не было. 

 Алексей 'Solo' Березин рассказал о конфликтах в команде и о том, что изменения в составе могли произойти еще во время The Kuala Lumpur Major

За эти три года было много конфликтов в команде. Бывали и неприятные моменты, как в Куала-Лумпуре. Я думаю, что путь нашей команды мог закончиться уже там. В середине турнира у нас вообще ничего не получалось. Был конфликт между Рамзесом и Роджером, потому что Роджер очень плохо начал играть в тот момент. И из-за еще больше нарастающего давления в его сторону становилось только хуже и хуже, и Малой почти кикнул Роджера из команды тогда. Мы прям чудом уберегли состав. [...]

Мы проиграли предыдущий The International, и единственный путь остаться в этом составе и не делать никаких замен — это сделать капитаном Малого и сделать так, чтобы ему все нравилось. Альтернативой было кикнуть Малого. И мы, как друзья, как хорошие тиммейты, все вместе поговорили и выбрали этот путь.

 Роман 'RAMZEs' Кушнарёв рассказал, почему каждому коллективу необходим умный и сильный лидер. 

Только умные лидеры побеждают в Доту. У тебя могут быть просто три человека, которые тебя слушаются, и ты всегда можешь быть лучшим, как  Puppey и  KuroKy. Сколько лет они уже играют в Доту и всех [побеждают]. Если сильный лидер и сильный капитан — за ним пойдут четыре человека.

 Алексей 'Solo' Березин о проблемах с разделением обязанностей в команде: 

Мы не понимали, что нам никто не нужен извне — в плане тренера или кого-то еще. Потому что лучше, чем мы, вряд ли кто-то игру понимает. Я всегда был капитаном, но иногда драфтил  RAMZEs. И когда драфтил  RAMZEs, я был его тренером. Когда драфтил я, он был моим тренером. Он помогал мне, привносил свои мысли, говорил свое мнение о том, как устроена игра. В этом была наша сила, на мой взгляд. Нам никто другой не был нужен.

Ваня сыграл огромную роль в нашей команде как друг, как психолог, как человек, который нас сплотил. Но путь, которым мы шли этот год, — мне кажется, так не должно было быть. Я думал, что Малой не полностью откажется от моей помощи. Я думал, что я все-таки смогу... [...] Ну, это сложно.

[...]

В моей жизни это точно были точно лучшие три года. Думаю, что у ребят также. Надеюсь, что также. Хочется верить, что дальше будет еще лучше, но объективно повторить эти три года тяжело будет.

 Virtus.Pro заняли 9-12 место на The International 2019. После турнира команду покинули  Роман 'RAMZEs' Кушнарёв и  Павел '9pasha' Хвастунов, а также тренер  Арсений 'ArsZeeqq' Усов. Пока нет информации о том, кто их заменит, но появились слухи что к команде может присоединиться  Ростислав 'Fn' Лозовой. Видео вы можете найти на канале Virtus.Pro

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Пауни, пауни, пауни, пауни...
судя по фильму им только в плюс от кика Рамзеса, жаль только Паша ушел. Из-за "умного гения-капитана" у них постоянно была нулевая мораль, ну вот кому понравится слушать одну критику? Боже, какие же они терпеливые люди оказались
Да.. Я вообще думал только Рамзик и уйдет. Остальные в ВП как влитые были. Ну, пожелаем им всем удачи. Теперь буду топить и за ВП и за НАВИ в одинаковой степени)))
Топил за ВП и Нави в одинаковой степени, еще до решафлов и прочего. Точнее топил за СНГ пацанов.
Судя по видео кикать надо было все это Сборище, а рамзеса держать обеими руками. Да, может и эмоционально выражался, зато объективно.
Все ясно, парни разосрались, чсв рамзеса взлетело на луну, чтобы его попустить дали ему в руки руль, и когда тот зарулил вникуда, не смог вытерпеть позор и ливнул.
Странное решение давать руль молодому морально не окрепшему пацану и ждать от него чуда.
Не знаю, по колам в ключевых играх сплошной бардак.
Колит Соло или Нун на какой-нибудь врыв, таргет, мув, Ластхит крашенный перебивает и все ломятся его кол выполнять.
Файты нонтаргетные в основном.
Каждый фокусит свою цель.
Все что я увидел - это то, что каждый тиммейт ВП вырос в своих глазах и хотел себя показать, не особо прислушиваясь к командам остальных, из которых (команд) правда получался балаган.
Если бы колил кто-то один, определяя таргет и каждый скидывал по нему по скилу - легко прошли бы дальше
Колы мусорные, не по существу - порой, кажется, убери слово "парни" и в ТС будет тишина, изредка разбавляемая репликами.
Разборы Ластхита - это просто чсвшные придирки, которыми полны пабы игры.
Загнобил кальянщика, что он совсем потерялся и играть перестал.
Почему ты туда не пошел, сюда не пришел не сделал? и т.д.
А почему не показали самое главное - ответные реплики Ластхиту, когда он флешмоб лицом устроил по ловле стрел? С него забыли спросить?
Просрали первую катку серии, посиди - поразмысль, отдохни сам и дай восстановиться тиммейтам, а не нагнетай.
Выигрывать и проигрывать должна тима, ответственность лежит на всех.
Я кстати офигел с картины происходящего)Малой рили дизморалил всю тиму,это еще удивительно что они столько держались и показывали высокие результаты при такой атмосфере
С картавого хреновый капитан. В нормальной команде капитан должен вести всех к победе, а этот делал все наоборот: дизморалит, упреки постоянные на всех, кроме себя, будь-то он не в той же команде. Я вообще хз как ему роль капитана отдали... кикнуть - самое мудрое решение, вот то, что ни друзья - это их и подкосило
Прям реально с удовольствием посмотрел, без цензуры просто респект.
И да, как же рамзик дизморалит, даже в самом конце перед пиками солыч пытается всех подбодрить, разрядить обстановку, а этот шкед все равно флеймит, какой он нафиг лидер, лол

Лол - ну конечно выложить такое без "редакта" это сильно = даже капелька уважения появилась. Но видос зачетный ))))

Самый главный спойлер - Парни Парни Парни Парни Парни

предположу, что видео не длинное :pepeKek:

Скажу одно гайз , Рамзес в войсе их игр и разборе матчей похож , на обиженного подпивасника после смены, когда зашел в доту , и ему забанили пуджа и он всем недоволен, спасибо что СНГ доту освободили от Рамзоида, пусть полирует ботинки Артуру бабаевскому )
Эххх, щас бы фильм про дизбан и топ 12 снять :pepecool:
Обьясните плез, с чего это у борца с перхотью такие привилегии что он может в соло почти кикать людей из тимы? Самое смешное что одну ЧСВ особь собираются поменяю на вторую - ФН. Ничему людей жизнь не учит
ты че рофлишь, фн им и слова плохого не скажет
кикнули ущерба666

Ехали парни через реку
Видят парни в реке парни
Парни парни парни парни
Парни парни парни парни
Как я и думал. "Умный лидер"(Ромзес) в сола.
Солыыыч, бедняга, аж слезу пустил, неужели так разочаровался?) эх, то ли еще будет.
А фильм будет называться "Мы бы выиграли, если б не ..."

Название фильма главные претенденты на топ13?

Тонка, типа четвёрка опять слила рамзику инт.
Хелпаните с поиском обоев на рабский стол, как тут:

Ага, я тоже только эти нашел
Но, это не то, там темных углов нет

гг пвп

Это те же обои. Цвета меняются из-за видеосъёмки и угла, с которого на монитор смотришь. Возможно, обоина немного расширена. Присмотрись внимательней.

рамзес облизывает драфты 2х своих кентов(тренеров), тренера облизывают своего кента(капатина666) 30минут без смс

кому будет интересен фильм о здоровых лбах играющих в игрульки? 15 летнем детишкам мечтающим жить такое же жизнью?

"В фильм рассказывается о причинах провала коллектива на The International 2019" причина одна - Mr.ArsZeeqq
Это лучший контент что я видел за последние 2-3 года,после пятого сезона Игры Престолов.
именно поэтому ты отписал как только новость вышла Pepega
У всех дотеров очень интересная жизнь прост:FeelsClownMan:
"Был конфликт между Рамзесом и Роджером, потому что Роджер очень плохо начал играть в тот момент. И из-за еще больше нарастающего давления в его сторону становилось только хуже и хуже, и Малой почти кикнул Роджера из команды тогда. Мы прям чудом уберегли состав."

Нормально так чсв у перхоти скачет, кто ему такие права там навыдавал? Макс что ему надо было разрешать это кофе солычу носить. Совсем чтоли кукухой поехали токсику разрешать кикать людей, это ж как в пабе разрешить всем токсикам репортить других по кд а другим заблочить возможность репортить токсиков
Ну Флай то ему лицо разобьет,если петушиться начнет. По крайней мере хочется верить
Надеюсь Артурка лещей накидает ему , про Флая ты загнул конеш, не хочется чтоб он сел в тюрьму за убийство с оплеухи
*****, мид слил, репорт, да*н лсный 100ммрный
49
*****, мид слил, репорт, да*н лсный 100ммрный
Автор: Бустер на виспе
Рейтинговая система и статистика
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОПРОС ВНИЗУ СКИПНИТЕ ПРЕДИСЛОВИЕ И ЧИТАЙТЕ ВОПРОС ЕСЛИ ЛЕНЬ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   ПРЕДИСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!(ПРЕДИСЛОВИЕ)   Играл на снайпере, против...
Виха - хороший пример того
49
Виха - хороший пример того
Автор: Neko_girl
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Как не работает система матчмейкинга. Человек, заабузивший птс песками/крашами/мипо ластпиками, имеет свои "заслуженные" 8к+ ммр. Руинит в про играх, так как уровень очевидно не тот, а в пабликах держится...
Почему на форуме это нельзя?
38
Почему на форуме это нельзя?
Автор: EKZARCIST
Таверна
Почему на форуме нельзя обсуждать половые органы? Именно обсуждать? Свои... Мне например хотелось бы с вами об этом поговорить... Что тут такого? Никто же не будет скидывать свои причиндалы.... А если...
Новый Герой Валькирия
18
Новый Герой Валькирия
Автор: PtaXX
Общие вопросы и обсуждения
Очень интересно узнать, кто вообще вбросил про то, что новый гер - это Валькирия из HoN'a? Ладно, вбросил и вбросил, мне-то куда лезть. Но вот уже которую тему читаю как дебики с пеной у рта ждут Валькирию...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 21
63
За месяц
Всего мемов: 15
KDA: 83
1245
Mobsman
4