AD

ХВОСТ не разрешили стримить Midas Mode 2

Александра 'ХВОСТ' Дашкевича попросили прекратить трансляцию матчей Natus Vincere от его лица, несмотря на то, что одним из условий его участия в турнире была возможность стримить. 

 ХВОСТ приложил переписку, в которой дает понять, что будет участвовать только если ему дадут возможность стримить. 

Управляющий директор Moonduck  Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл сообщил, что Александр запрашивал разрешение на трансляцию матчей  Natus Vincere, но переговоры ни к чему не привели (орфография и пунктуация источника сохранены):

Moonduck заключила с WePlay! Esports договор о предоставлении эксклюзивных прав на русскоязычную трансляцию в последний момент. Ранее  XBOCT запрашивал разрешение на стрим матчей с его участием, но эти переговоры ни к чему не привели. Нам жаль, если эта ситуация могла вызвать какое-либо недопонимание, но WePlay! Esports действительно является единственным уполномоченным транслировать Betway Midas Mode 2.0 на русском языке.

По мнению директора по развитию бизнеса WePlay! Esports, недопонимание возникло из-за того, что  ХВОСТ не знал об эксклюзивных правах студии на трансляцию Midas Mode 2 (орфография и пунктуация источника сохранены): 

Информация об эксклюзивных правах на русскоязычную трансляцию Betway Midas Mode 2.0 компанией WePlay! Esports была озвучена нашей пресс-службой 23 сентября 2019 года, за двое суток до матча  OG и  NAVI (old). Предполагаем, что  XBOCT мог об этом не знать.

Перед отключением своего стрима, Александр пообещал опубликовать запись матча против  OG от своего лица. Ранее NoobFromUA получил сообщение о том, что у него нет права использовать контент с Midas Mode 2.

Midas Mode 2 — это онлайн турнир, который проходит с 24 сентября по 2 октября. В рамках турнира  Александр 'ХВОСТ' Дашкевич играет в «классическом» составе Natus Vincere, который стал чемпионом The International 2011

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Попробуй тут постримь, когда Дендимон вслух пароль от лобби говорит
Но при этом когда они УЖЕ зашли, ог написали реди, нави написали реди и админ такой:" мы не начнем пока ХВОСТ не перестанет стримить". Так что это все бред, они просто продались
забавно что валв сами разрешают вести любой стрим, и хвосту, и нубуфромюа, и прочим, а вот виплей не хотят

На самом деле свинский поступок от оргов. Если ХВОСТ изначально говорил о том, что будет играть, если ему дадут возможность стримить, и они это подтвердили, потом такие переобувания читать- бред. 
(я бомблю, ибо вчера хотел посмотреть фановый стрим олдовых нави, но жадные орги все испортили :FeelsAngryMan

Вообще-то наоборот. Если б он ливнул, то так бы он еще сильнее кинул зрителей, т.к. они б тогда даже с убогими недокомментаторами не смогли б увидеть игру таких легенд.
Стоп, ну с NoobFromUA было понятно - он делал нарезки с чужих стримов с чужими комментариями. Но каким образом ХВОСТ нарушил бы правила Валв, если бы сам стримил, как он же играет в доту? Я бы на его месте ливнул. А что самое смешное у WePlay ведущий студии аналитики даже героев не знает. Офигенно пацаны работают.
ну это ЩитПлей же, у них все всегда через пятое место, а так тут речь об ЭКСКЛЮЗИВНЫХ правах этой самой студии на освещение данного турнира, но в остальном с тобой согласен.
Причем тут виплей, если запретил менеджер слакса?
Имелось ввиду, что ВиПлей студия, чье качество освещения на уровне туалета
эксклюзивные права стримить фри-ту-плей игру ))
реклама, спонсоры, просмотры = бабки
ф2п тут не при чем

дорогой мой футболист, футбол далеко не фритуплей и его вообще нельзя сравнивать с дотой

люди заплатили за эти права, что поделать

но турик говно, особенно в ру сегменте, многое теряется, многое непонятно

не удивительно, что они так трясутся за это.

хвост бы тупо отжал у них 50% аудитории в худшем случае

Ну так и дота не фритуплей,и можно сравнивать. Или пояснишь в чем разница?

ты либо чето путаешь, либо что-то знаешь :PepeHmmm:

просвяти

Ах да,комп и инет тебе мамка оплатила,просвятил. А,забыл еще номер мобильный для ранкеда.

 

ясненько, типикал рерардедрейджкид в тренде

ф2п - модель распространения игры

оплаченный интернет, номер мобильного телефона - левые траты которые никак на её влияют

мидас мод это отдельно разработанная игра на основе доты
с огром шреком, петухом-петухом и всем таким прочим
Ну так играть фри ту плей, а не фри ту стрим
Мамкин бизнесмен в деле. Футбол тоже фритуплей,но почему-то за права миллиарды платят.
Футбол никому не принадлежит, а права на доту и контент принадлежат валв. И валв завещали, что стримить их игру можно если офнуть донаты и рекламу. Хвост мог продолжать стримить по правилам валв, но ему скорее всего прилетел бы страйк от виплей, который потом сняли бы офк, но после игры, когда он бы это обжаловал(такие правила твича), так как права на контент принадлежат валв но тогда уже никому не нужен будет этот его стрим.
По поводу футбола можно сказать, что покупаются права на показ ТУРНИРА, а не игры(которая никому не принадлежит). И никто не может запретить или разрешить так делать.
Если бы валв были как некоторые другие орги, то они могли бы запрещать проводить турниры не под своей эгидой(привет лиги по КС, которые блочатся валв).
Поэтому в доте скорее нет контрактов с настоящей юр силой, а просто джентельменские договоренности, мол я купил права на показ, поэтому пожалуйста, будь людьми и дайте мне их отбить со спонсорских и просмотров. А другие отвечают, ок братан, мы не будет лезть и зрителе воровать. Так все и работает.

а ну так иди играй с ботами оффлайн, клоун

мы тебя, да с нашими ботами... го на ящик пива!

Чё за чушь ты несёшь, клоун? Чел пруфанул, что ему дали слово пацана. Слово нарушили - орга не пацаны, а падлы - оргу нужно ******* (бить). Чё ты тут выпендриваешься своими знаниями капитализма?

Ты вообще о чем,клоун?Речь о фритуплейности турнирной доты,причем тут слово пацана?Чел свои бабки тратит на организацию турнира,а тут слово пацана какое-то. Выходит хвост терпилоид, слово пацана нарушили,а он играть продолжает.Ты когда поиск в доте нажимаешь,тоже слово пацана даешь что на победу играешь,а потом фидишь и в амулете стоишь,бить как раз тебя надо. И это не знания капитализма,а обыкновенная логика

Не занимаюсь таким. 

Терпильство хвоста - проблема отдельная.

Значит по твоей логике, футбол тоже не фри-ту-плей?

вот просто скажи, откуда ты это высрал?)

каким надо быть отбитым, чтобы делать подобные умозаключения))

Больше смайлов,не поверят же. А объяснять тебе толку ноль,все равно не поймешь. Если только вырастешь,когда-нибудь.

можно и больше, но какая разница, если человек (?) с которым ты разговариваешь - умственно отсталый, который тупо высрал какую-то хрень.

Просто не заходите на этот мусорный WePlay (кто это вообще, лол). Смотрите англ трансу, пусть сидят с сотней зрилов, дауны. Вообще если бы у них было цело хоть пол башки, то они бы договорились с Иксбоктом за их рекламу на его стриме/ещё какие-то условия, потому что очевидно его стрим смотрело бы намного больше людей чем этих ноунеймов
Вообще-то муундаки сами продали права, не продавай права все было бы норм, так что тут обе студии виноваты(англ больше ибо русская не могла знать что они обещали хвосту)
лично мне было куда интереснее смотреть стрим хвоста, с тимспиком навей, чем каких-то ущербов на комментаторах
Oh yeah какие-то рофлокомментаторы вместо стрима от первого лица
В очередной раз доказывает что все ру студии выб***ки

Хвост прав, Виплей правы, Мундак - уроды и неправы.

найс кинули чела, сначала разрешили, потом поменяли мнение когда он уже начал играть там, мда у мидас мода уроды конченные на орге.
да все д2 комьюнити гнилое, а не только СНГ.
чисто челы кинули хвоста, получили свою прибыль а дальше ничего не знаем.
заранее хвост мог бы понять что никто ему не даст стримить матчи с их участием, ибо все смотрят по факту только на ти1 нави и ти3 альянс составы, остальные помойки с турнира никому не интересны.
а своим стримом бы он забрал всех зрителей.
вообщем над было все на бумаге заключать, а его переписочка ниче никому не докажет
Да кто они такие запрещать что-то?!!! Их валв изнасиловать должны за такое

Кек, хвоста кинули. А он такой что может послать этот рофлотурик.

Скоро будут ныть и за юзание "платформ" 

Дальше поделят героев.
И в конце будут спорить кому каких лесных крипов можно стримить.

Раздувают срач на пустом месте спецом видимо ради хайпа. Черный пиар - тоже пиар (с). У самих главная сайта даже ***** лагает как не в себя, не говоря уже о том чтобы удобно инфу посмотреть и я уже совсем молчу про русский перевод:FeelsClownMan:

столько ограничений на один рофлотурик:FeelsClownMan:

Вот и смотрим сколько стоит слово этих "Уток" и самого Хвоста. Если ему действительно важно постримить и это было условием его выступления, а они его нарушили, то можно просто ливнуть на все остальные игры и высказать свое решение на всеобщее обозрение. А это уж точно бы испортило репутацию (куда уж хуже портить неясно) организаторов, и возможно, рекламодатель надавил бы на организаторов (ведь просмотры они потеряют, никто не станет смотреть на Нави ТИ1, которые не Нави ТИ1). А так поплакал и играет дальше. Значит плевать ему на зрителей, бабки ближе к сердцу.

Я не могу понять, почему столько вони вокруг ссаного рофлотурика за 100к зелени без дпс поинтов? :FeelsClownMan:

Чел давай сегодня им бойкот объявим, когда Нави против Алохи будет играть? Короч добазарились. Сегодня виплей падет - их будет смотреть 100 зрилов. Начинаем бойкот. Присоединяйтесь!

Я их и так не смотрел всё это время. Ни один уважающий себя человек не будет смотреть это. 

Реклама в шапке форума тебе не на что не намекает?
попиарили теперь Хвоста и ту игру за счёт д2ру. так держать!
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 101
202
Kilkim
31
AD
Открыта вакансия автора статей
Стратегия как поднять рейтинг (на миде)
23
Стратегия как поднять рейтинг (на миде)
Автор: God_Father
Рейтинговая система и статистика
Вступление Всем привет. Решил затронуть вечно интересующую всех тему повышения MMR и разработать свою стратегию, основываясь на собственном опыте как игры (7 лет), так и тренерства (1 год) и статистике...
Дали банан до 2038
71
Дали банан до 2038
Автор: Red Bastion
Общие вопросы и обсуждения
Вся суть помойки, дали бан на ньюакке ни за что, читов не юзал, играл лоускилльно большую часть игр. Заходил недавно пару раз на аккаунт где уже есть бан до 2038, но странно тогда что сразу при прокачке...
Нейтральные предметы, МММММММ
39
Нейтральные предметы, МММММММ
Автор: Scouser_AK
Общие вопросы и обсуждения
Как помнить, что нужно нажимать четырехпиксельный слот в моем инвентаре?)) Это же невозможно, я каждый раз вспоминаю про итем после смерти) Все что я не забываю нажимать это бкб итем, который просто жмется...
Как побеждать на питлорде?
2
Как побеждать на питлорде?
Автор: EvilAres
Общие вопросы и обсуждения
OpenDota говорит, что это мой лучший герой + мне он нравится. Но игры показывают обратное. Он какой-то слишком командный и в соло на нем не затащищь.     Играю стандартными сборками      Конечный закуп...
DLSS 3.0 - NVIDIA монополист фактически уже
76
DLSS 3.0 - NVIDIA монополист фактически уже
Автор: Defox
Железо и обсуждения
RTX 3000 серии будут поддерживать DLSS 3.0 который будет работать в любой игре с сглаживанием TAA (а он есть практически в каждой современной игре и его добавляют даже во многие старые игры), разрабам...
Шведы покупают METRO вместе со студией
6
Шведы покупают METRO вместе со студией
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Shooter, Battle Royale
"Шведы из Embracer Group, материнской компании, которая владеет издателями THQ Nordic, Deep Silver и Saber Interactive, договорилась о полной покупке украинской игровой студии 4A Games.  Сделку оценили...