Resolut1on: «Я бы рассмотрел предложения от Team Liquid и Alliance»

Роман 'Resolut1on' Фоминок дал небольшое интервью после прилета в Москву. В нем он рассказал о смене игровой позиции, возвращении в СНГ регион и потенциале epileptick1d.

О возвращении в СНГ регион

Честно говоря, я ожидал, что вернусь в СНГ — рассматривал такие опции в этом сезоне. Получить такую возможность безумно круто, я очень рад. Я хотел сменить регион, попробовать что-то новое. Рассматривал Европу и СНГ — подвернулась крутая возможность в нашем регионе. Если говорить о Европе, то я бы рассмотрел предложения от  Team Liquid и  Alliance.

Об уходе из  J.Storm

CEO  J.Storm сказал, что он ожидал моего ухода. Не знаю как, даже я не ожидал, что такое произойдет.

Тиммейты понимают, что это крутая возможность для меня, к тому же ближе к моему дому — отнеслись с пониманием. Конфликтов не было, была грусть. Понятно, что я их немного подставляю в этом плане, но что поделать.

О смене игровой позиции

Мне однозначно нужно перестроить взгляд на игру, какое-то мышление, но я думаю, что это не будет проблемой — мне ребята помогут очень сильно, и я сам горю желанием. В этом сезоне я рассматривал игру на третьей или первой позиции, я обдумывал это все.

О  Егоре epileptick1d

Мне кажется, Егорыч — очень талантливый парень. Он очень похож на Ромку. Я очень жду встречи на буткемпе, чтобы пообщаться с ним вживую, потому что я никогда его не видел — мне очень интересно, что он за человек. Он похож на Рому, а мы с ним очень хорошие друзья. Поэтому мне кажется, что мы с ним подружимся.

Вчера днем  Virtus.Pro анонсировали изменения в составе команды. К коллективу присоединились  Роман 'Resolut1on' Фоминок и  Егор 'epileptick1d' Григоренко. 

Полную версию интервью вы можете прочитать по ссылке в источнике новости.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
да кому он нужен лол, мусор. Жаль вп что они повелись на его прошлые заслуги вековой давности
Да тут что с резолем что эпилептиком не ясно именно в команде, все может измениться, и токсика могут выправить и резоль заиграет, у них мотивация хотябы есть
сомневаюсь, что такие предложения поступили бы. все же резоль сдал. 2016-17 это были золотые года.
Посмотрим ещё я думаю. Япаша помнится тоже играл на керри, потом пересел на тройку и стал разваливать. Мб так же случится
паша на керри был топ2 керри снг после рамзеса на тот момент С: так что он не СТАЛ, а ПРОДОЛЖИЛ С:
На тот момент рамзеса не было на про сцене, :FeelsClownMan:
А когда появился, он играл на 3.
"топ2 керри снг" (кикнули и заменили фном)
> Я ожидал что вернусь в СНГ
> Не знаю почему тренер ожидал моего ухода
Ну кроме Ромы брать некого, имхо. Есть Витя-Машина, но он мог и не подойти по другим причинам.
Афтерлайф не хотел в ВП, судя по тому, что сначала он хотел создать тиму с Арзиком, а потом ушел в Винстрайк. Хз, почему, но он не хотел.
Да и Рома уже играл в оффлейне, еще в Империи и ВП. И неплохо играл, надо сказать. Может и стрельнет в ВП.
Ну и Эпилептик объективно лучший доступный керри, который имеет перспективы, а не как всякие Фны или Илиданны. Но, с другой стороны был Ханни.
Короче, ВП собрали максимально нормальный и перспективный состав, который был им доступен.
резоль играл на оффлейне ток в империи и то месяц максимум
Рамзес долго играл на оффлейне в компетитиве? Почему-то большинство здесь думают, что он успеха достигнет в ЕГ(хотя 0 поводов так думать).
Резоль в ВП играл, с ним еще были Гоблак, НС, Год, Лост. Хоть и 0 игр тогда он сыграл, но всё-таки...
Да и Резолька все-таки неплохо играл в оффлейне.
Рамзес перешёл в ЕГ с последующей перспективой замены Артизи и пересадки обратно на свою роль.

Если ты думаешь что Рамзес туда в офлейн на постоянку перешёл,то ты явно не понимаешь что кик Артизи готовится уже много лет и это его последний шанс показать себя.
И смысл? Разницы 0. По скиллу Артурка = ЛовецСтрел666.
И кого ты на оффлейн тогда предлагаешь брать?
Без Сумаила такие ЕГ ничего не добьются.
Артизи уже два года держут в составе только ради медийки.

Ну уж ЕГ наверное,одна из самых богатых организаций в доте не найдёт офлейнера в кратчайший срок на замену,да?
Оффлейнеры, особенно команды такого уровня, как ЕГ, сейчас в дефиците.
Артурка и Сумаил - это те, кто сумел вытащить ЕГ в верхнюю и в топ6. При том, что эти челики не токсики, в отличие от ЛовцаСтрел666.
Сумаил ливнул оттуда из-за Артизи,очнись.Даже Пакистанец уже не мог терпеть его отвратную игру.

Там выбор стоял между этими двумя и организация видимо опять сделала выбор в пользу медийки,как Нави в прошлом делали выбор в пользу Денди.
Лучше очнись ты, Сумаила и С4 изначально выставляли на трансфер, а это значит, что его именно КИКНУЛИ, а не он сам ушел. То, что он ливнул, не дожидаясь своей продажи - это другая история. Так-то его кикали изначально.
И ради кого кикали пакистанца? Ради Абеда и Рамзеса? Серьезно? Одного из лучших мидеров, который стабильно тащил с 2015 променять на сомнительного мидера и такого же хардера(в будущем - керри)?
У организации был выбор сразу после Инта,либо кикать Сумаила,либо Артизи и Крита(дружок Артизи,который без него играть не будет) и они,очевидно выбрали первый вариант.

То,что туда пришли Рамзес и Абед это не причина,а следствие.Я не понимаю ты либо рофлишь,либо реально настолько странный?
Я просто говорю об очевидном ослаблении ЕГ, и то, что с таким составом они не вернутся на прежний уровень - это факт, не зависящий от наличия или отсутствия Артизи. У них нет такого же супертащера, на которого они уповали бы.
Мой предикт : будут топ2 НА, отлетают от стака Сумаила.
Боже, что ты несешь? Ты даже не знаешь, что на западе у Сумаила больше медийки, чем у Артизи.
Тебе весь этот бред голоса в голове шепчут?
«Кик Артизи готовится несколько лет и теперь они выгнали Сумаила и взяли Рамзеса, чтобы потом Рамзес пересел на место Артура.» Большего бреда я сегодня не слышал
Дружочек,открой соц.сети Артизи(инстаграмм,фейсбук,твич и т.д) и посмотри количество его фоловеров и людей которые на него подписаны.

Вслед за этим открой соцсети Сумаила и посмотри что у него,а потом уже будешь писать свои высеры про популярность в которых ты даже не разбираешься.

Ты выдумываешь какие-то теории заговора, основанные на собственной фантазии и свято в них веришь. 

то было в 2015 году...и то это не вспоминается никак в голове. И в первый приход в вп он сменил блову на керри...
Как и Рамзес.
По факту Резолька - это Рамзес, тоже не СВЧ и не пытается давать недоколы, как ЛовецСтрел666.
Весь тот мусор от которого по итогу отказались ВП перешел в Винстрайк.  

Афтерлайф и Дахак до последнего сидели ждали решений от менеджмента ВП и надеялись на инвайт,но сейчас когда уже точно поняли их туда не возьмут,пришлось пойти куда позовут.
На счет Резоля я согласен. А вот на счет Эпилептика я не уверен. Те же ГПК и Дахак вот меняли команду. Можно было ГПК взять в мид, а Нуна на кери или просто Дахака на Кери, либо выцепить Кумана на кери. Эти варианты были б более надежными. +тяжело представить, как команда с настолько грязным мерзким 17-тилетним существом будет находить общий язык. Рамзес кажется на его фоне мистером-интеллигентность. Так что посмотрим, были ли оправдан этот риск. А вот если его сравнивать с фнами, иллиданами и сайлентами списанным, то, конечно, лучше было рискнуть с ним.

Подружимся  :PepeOK: (Вряд ли :pepeshapka Очень похож на Ромку - тут соглы :FeelsClownMan:

Только от 1 дауна избивились,тут же приперся его тезка расхайпленный анскилл
Ты быканул и нам не показалось, пора встать и проучить эту шкилу.

Странно говорить, что хочешь на самом деле в Европу, когда уже перешёл в ВП. Где слова про семью, готовность выложиться на все 100, что больше не будет "рофлотуриков"?

Тут все ясно. Попытка отстроить былых ВП. Просто вернуть то, что работало. Страта та же. Устаревшая и древняя, которую отчасти еще китайцы практиковали. 2 нищих саппорта и 3 жадных кора 1 позиции. (3+2). Доберут еще 4ку, которая может творить экшн с арканами и 2-мя брейсерами на 30й минуте.
Алло, это уже не работает и не работало в решающих ивентах. 3 года об этом твержу. Все топы давно научились против этого играть. Даже если отточат этот плейстайл на 100%, то это максимум топ-6 Инта.
Связывал надежды, что Нун пересядет на керри, а мидера возьмут активного, нестандартного типа мидвана или гпк. В оффлейн взяли бывшего афк фармилу, который без 500 крипов в игру не вступает. Роджера кикнули, так как перестал им выигрывать первые 20 минут, ибо сам сдал, да и мета такова, что это намного сложнее. Зачем возвращать старые Жигули? Работали? Да. Выиграют мажоры? Возможно, но не более.
"Он очень похож на Ромку."
Вп можно хоронить? Опять?
Когда уже соберется состав, за который не стыдно болеть, как в 2015 к примеру (vp.polar)
всегда удивлялся лицемерам, для которых не стыдно болеть за илидауна и фнг с его " мы с сережой решили", которые кроме как случайного топ6 на инте ничего не показали, а после того инта - еще и последовательно позорили снг на мажорах.
впрочем, о чем это я. илидан и фнг продолжают позорится и ныне.
Случайный топ 6 инта нынче уже достижение, некоторые ставят себе цель топ 8 инта (НаВи)
Если "малой" действительно похож на Ромку-Рамзеса, то жду обилие фоток где он сидит на коленях... у всех подряд
Понятно что я их немного подставляю. Омг кривой бомж который ушол из снг и писал что это помойка регион вернулся туда и еще че то пишет его даже в юа обосцут.
А так же от Сикрет и ПСЖ ахах
Хотя нынешний Альянс вполне его уровень
Он называл Альянс и Ликвид, потому что обе организации без составов сейчас

Ты мой аллаянс давай не оскорбляй

За день
Всего мемов: 2
KDA: 35
69
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 76
305
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1279
crecerhecer
63
AD
Керри не хотят выигрыват свою линию
23
Керри не хотят выигрыват свою линию
Автор: Visage-Ubivashka
Общие вопросы и обсуждения
Это просто шок, тварищи!  На дворе конец 2к120 года, а дауны на керри все ещё не понимают, что линию надо выигрывать, а не просто стоять.  Они обожают гнать на саппорта, хотя по факту слив лайна в 99%...
Супер Зевс от Айсберга
7
Супер Зевс от Айсберга
Автор: 4ila
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Доброго времени суток ! Уважаемые форумчане. Ну давайте обсудим закрывающий пик от айсберга Зевса.   Лично моё мнение на третью карту. Это был просто какой-то наверное договорняк? Ну как можно было взять...