Glorious invocation!

Автор: ,

На этот раз, Алина решила сделать Инвокера. Почему так? А всё потому, что множество людей проголосовали за него в опросе, который был специально создан для того, чтобы определиться, так сказать, с выходом нового героя. Хотелось бы напомнить, что Алина совсем недавно начала заниматься лепкой героев Dota 2 из глины, Инвокер становится третьим в её списке. Предыдущими были Na'ix и Pudge. По словам автора этой фигурки, он получился не таким, как хотелось бы, так как начинающему в этом не легком деле, очень сложно создавать модельки людей, того же Pudge было гораздо проще слепить.

1

2

3

4

Помимо фотографий, Вам предоставляется возможность посмотреть, так сказать, историю создания этого героя.

Несмотря на то, что, как было сказано выше, он получился не идеальным, Алина будет продолжать радовать нас своими творениями, и будет, несомненно, совершенствоваться в лепке героев. Так что пожелаем ей удачи в дальнейшем! И, кстати, следующим героем будет арбуз, то есть Tidehunter, конечно же. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

MironRENZO
58

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?