Европа и СНГ получат по дополнительному слоту на DOTA Summit 11

Основатель студии Beyond the Summit Дэвид 'GoDz' Паркер сообщил, что среди восьми участников майнора DOTA Summit 11 по два коллектива будут представлять СНГ и Европу. Остальные регионы получат по одному месту. Информацию об этом он опубликовал в личном аккаунте на Twitter.

Европа и СНГ получат дополнительные слоты на DOTA Summit DPC майноре в ЛА.

Квалификации стартуют завтра после завершения отборов на MarsMedia мейджор!

Первый турнир из серии DPC текущего сезона пройдет с 7 по 10 ноября в Лос-Анджелесе. За 600 DPC-очков, призовой фонд в 300 000 $ и слот на MDL Chengdu Major поборются восемь команд.

В этом сезоне квалификация на майнор состоит только из стадии плей-офф, куда попадают четыре лучших команды группового этапа общих отборочных, которые не сумели отобраться на мейджор.

Таким образом, два слота на DOTA Summit 11 в СНГ регионе разыграют Virtus.pro, jfshfh178, а также две команды, которые проиграю борьбу за выход на MDL Chengdu Major. Ими могут оказаться HellRaisers, Old but Gold, Gambit Esports и Positive Guys.

В Европе аналогично к Ad Finem и Ascomanni присоединятся проигравшие в квалификации среди Team Liquid,  Ninjas in Pyjamas,  Alliance и  Team Singularity.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Gl hf ching chongs (надеюсь они прекратят выигрывать миноры

Аватар пользователя
Аватар пользователя

 

та сколько обнов после этого было, все проходит и все меняется.

я еще на dota2pari.net что нави 2011 года сейчас вдруг возьмут и начнут играть как в старые добрые, но это же не так...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

толку то, сейчас СНГ не самые лучшие времена переживает

Аватар пользователя

Учитывая, что часть сильных команд пропускают мажор, кому ещё ехать? Флай ту мун, которые в СНГ даже опен квалы пройти не могут, выносили больше половины команд закрытых квалов на мажор от евро. Максимум только Китай, который реально имеет самый сильный тир 3-4, а так в СНГ тир 3 сцена сильна.

Аватар пользователя

Кто не понял теперь распределение слотов на DPC турниры такое:те кто не получил дополнительных слотов на Мажор - получат дополнительные слоты на Минор.А один самый слабый регион,в данном случае это Южная Америка,не получает слотов вообще никуда.

Ну наконецто Габен хоть чуть-чуть справедливо всё сделал:PepeOK:

Аватар пользователя

Наконец-то место СНГ по мнению вольво не у параши :PepeDance2:

Аватар пользователя

Интересно какой % от Вп Дворняга продал для этого?:ISSOU:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неужели СНГ хоть где-то получил на слот больше)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нужно было 5 слотов для снг - тогда вп точно попали бы на минор

Форум