Tonya: «Возможно, я перестану быть талантом в ближайшее время»

Ведущая Тоня Предко в своём новом интервью рассказала о киберспортивных дисциплинах, в которых удалось поработать, дальнейшей судьбе Youtube-канала, а также поделилась советом, как можно попасть в студию освещения.

О дисциплинах, в которых работала

Достаточно тяжело вспоминать. HS, Dota2, CS:GO, Point Blank, Танки, PUBG, PUBG Mobile. Все игры, которыми когда-либо занимался Starladder. Роли — ведущий на сцене, интервьюер, хост аналитики. Недавно попробовала себя в роли «Кэйси заводит толпу». Наверное, все роли [попробовала], кроме комментирования и аналитики.

О дальнейшем развитии Youtube-канала

Ой, я очень хотела бы заняться своим ютубом, но у меня нет технической возможности, в первую очередь. Нужно решить вопрос с техникой. Самое главное, наверное, — это придумать концепцию. Потому что делать такой же контент, как на Инте, даже технически не получится постоянно. У меня не будет времени на турнирах.

Какие-то влоги не очень интересны мне, да и зрителям, наверное, тоже. Лично я их не смотрю. Возможно, только влоги  NaVi или других команд. Персоналити... Мне этот контент неинтересен, поэтому и сама я снимать его не очень хочу. Может быть, если посоветуюсь со своей аудиторией, я приду к этому. Пока у меня нет вдохновения, нет четкой концепции. 

О том, как попасть в студию освещения новым людям, помимо отправления ВОДов

Во-первых, отправленные ВОДы [ВОД — видеозапись игры] отсматривают. Может, не все и не всегда, но это рабочая история. Недавно писал один из режиссеров Рухаба: «Ребята, вы думайте, что отправляете». Потому что иногда люди отправляют, просто где-то сидя на унитазе, комментируя хоккей.

Нужно трезво оценивать свои возможности. Вряд ли, если тебе 13 лет, ты попадешь комментатором в SLTV. Должно быть больше 18, начнем с малого. Бывают конкурсы, тот же Рухаб нашел 2-х ведущих. У нас в SLTV такой практики вроде нету.

О текущей цели в профессии

Хочется развиваться там, где я сейчас нахожусь. Потому что в моем деле нет какой-то четкой карьерной лестницы.

Какой следующий шаг, я пока не знаю, если честно. Однозначно это мог быть киберспорт... Возможно, я перестану быть талантом в ближайшее время. Но пока мне нравится то, чем я занимаюсь. Есть прогресс.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Бафик же клон сделанный из найденного во льдах днк семейства Бафиковых, вымерших в патче под названием "Всемирный потоп".

всё таки тройничёк был?

 

нет, это село на их образе делалось  

 

всё таки тройничёк был

хахаха
чтобы перестать быть талантом, сперва нужна ей стать
Сперва нужно ИМ стать, ибо талант - мужского рода. Чтобы писать по-русски, нужно сначала выучить русский:weSmart::weSmart:
Я вот знаю русский, но писаю обычно, как все, расскажи о том как это, писать по русски в твоем понимании? Да и причем тут вообще это?
Просто люблю тупых людей унижать

Тоня неплохая, потому что не комментирует игры, она отлично выглядит в роли ведущей, её не хейтят как Милу, если и закончит карьеру то только из-за семьи, скорее всего. 

создавать семьи - прерогатива Лила. не забирайте у него хлеб
так если будет комментить - польется хейт :pepeshapka: милого личика не достаточно. Ну она может баффнуть инста-канал полу голыми фотками :PepeYes: (но там смотреть не на что :PepeNo: )
Тоня не шарит в тонкостях игры, потому на роли комментатора ей делать нечего. Но в аналитике она несёт гораздо меньший бред чем условные Петрик или Аниша, потому на роли ведущего она выглядит на своём месте. Как Факер в доте, только красивее)
"Потому что в моем деле нет какой-то четкой карьерной лестницы."
как раз в вашем случае предусмотрены лестницы от 15-25 см высотой ступенек

какая то нонаме баба называет сама себя талантом

оч интересно

VALVE сама назвала каст освещения событий Инта "Талантами", и это слово используется в контексте "работник студии аналитики", и все по инициативе разрабов, так что наезд нелегитимен, я считаю
лучше быть талантливым не талантом чем талантом без таланта, надеюсь это донесут ещё и до милы с маелом и инмейтом, и им будет пофиг, потому что у них зп в рухабе энивей
маел норм,ты че,один из немногих из всей той помойки кто реально прогрессирует,раньше его вообще слушать невозможно было,сейчас же лучше его чем остальных бомжей

Энивей лучше Милы. Хорошо что не комментит,а как репортёр с её знанием инглиша она топ.

Ща полетит негодование, но скажу: при своей достаточно приятной внешности, как кастер доты или "околокастер" (контентмейкер по доте) она ни о чём.
На неё приятно смотреть, но в доте она не компетентна и кастит только потому, что Старладдер её туда поставил. У старладера вообще по доте кто: Каспер, Бафик, Друг, кто ещё?
Поэтому, не велика потеря.
P.S. Понятно, что даже Тоня лучше чем Мила "Инцестбомба" Алиева.
Я как-то на 4к авераге с Милой ещё и в пабе попался.
Представь блевотный голос + тупые мувы.
Внешка норм. У меня даже было в хорошем смысле предвзятое отношение к ней. Однако хочется практически каждый раз фейспалмить с того что она несёт и как. Если прямой эфир, то все гг
А она разве была талантом? Её Гуль вытянул в видосиках-играх ;D
предлагаю забахать с ней тройничек

Какая потеря.Как жить то теперь.Хотя она из всего этого цирка самая безобидная ибо игры не комментировала

Кто хотел бы тройничёк с ней :PepeDance2::PepeDance2:
Огромная потеря для всего киберспорта
Если бы не кипишь с тройничком,вообще не знал кто эта
Очевидно же, что она рассчитывала на другое, на более резкий подъём, но в итоге болтается где-то ниже ватерлинии. Некоторые годами пытаются пробиться и у некоторых в конце-концов получается, а она, видимо, рассчитывала за год стать звездой.

Талант не пропьешь

Напомните за тройничок. Чёт не помню про рофла

зря анимэшники дизлойсят.
даже тупую, но симпотную курицу приятней слушать чем бородатого/косоглазого чсв лоста, к примеру.
имхо
А, ну ладно:roflanLico:.Держи в курсе :CoolStoryBob:

единственная нормальная дефка в околокиберспорте уходи,куда катится мир

"Возможно, я перестану быть талантом в ближайшее время."(с)
То что мертво - умереть не может :peka:
ТОня моя девочка такая няшечка всегда всё по теме говорит никакой воды, вот за это я её люблю и уважаю чмоки тонечка ХОЧУ ОТ ТЕНБЯ ДОЧКУ или СЫНА
Мнение тройничка оч интересно. :FeelsClownMan:
помню с ней как-то на лане на одном раду сидел они была в 2 метрах от меня от нее пахло сексам :roflanLico: я уж в таком разбираюсь
Что ты то там знаешь, к тебе девка на англ подкатывал, а ты не знал что делать. Хотя у меня ситуация та же:FeelsCryMan:

офк я не знал ибо она была не сказал бы что тян моей мечты/ 

Понимаю, ко мне подкатывает в универе такое чудище что шок. Как скипнуть раз и на всегда чтобы не обидеть ее хз. 

Хз, я ей показал свой профиль на д2.ру, порофлил ещё, попросил дать мою оценку от 1 до 10 - она сказала что 7. И я ее не писал.

Ну я с ней в ИРл почти не виделся

Чуть ли не единственный профессионал среди "талантов". Всё остальное выглядит как кружок самодеятельности для умственно отсталых школьников.

О, нет, пожалуйста, не уходи, как же мы без тебя??? :ISSOU:
Надеюсь её просто отовсюду кикнут. Бабы в коментаторах/аналитиках и вообще дота контенте просто уг. Единствоенное, что марпл делает контент более менее, но она просто светит лицом, за неё все делают.
ты прав мужик, жаль безмозглые баборабы тебя заминусовали (нет, это школьники, которые никогда даже не т*ахались.)
за неё все сделал её вареник, который она светанула.
Ты имел ввиду шоколадный бублик? который она светанула
Прошло время, апнул титана
46
Прошло время, апнул титана
Автор: PuAntVa
Рейтинговая система и статистика
Спойлер: https://ru.dotabuff.com/players/391872728 С моей последней темы прошло 2 месяца и я добил акк до титана (собсна как и говорил всем скептикам)Мне обещали лузстрики, скрытый пул, 50%, агентов габена...
Хускары и Сфы ****** в миду
40
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
Отвратительная мета
13
Отвратительная мета
Автор: Try Again
Общие вопросы и обсуждения
Наверное, не я один заметил и это не только в моей 2к помойке. Уже сколько игр или мы сносим за 30 минут, или враги за 30. Постоянные файты, адский сноубол одной из сторон и почти нет камбека, на 20 минуте...
Стоит ли переходить с C# на JS?
11
Стоит ли переходить с C# на JS?
Автор: Ectx
Программирование
Сабж вот в чем, уже 6 день изучаю кодинг. На C# уже там методы какие то пошли. Всё ясно и понятно, но есть одно но! Порог в вхождение, я узнал что изучая СиШарп мне еще долго придется трудиться чтобы стать...
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
23
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
Автор: Warel
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Всем добра. Из-за небольшой накладки регламент турика размещу позже, пока расскажу об основных правилах и концепции.  1. Сейчас я готов выделить на сам турик 10к (1-5к 2-3к 3-2к). Если будет много команд...
Почему у морфа вырос винрейт после нерфа?
16
Почему у морфа вырос винрейт после нерфа?
Автор: Sereturr
Герои: общие обсуждения
Я на своем 1к этого понять не могу. Манакост же у перегонги, ало. Инты всего чуток залили, возможность нажать при стане из таланта - да ну, при станах у врага минер до 25-ого не доживет. +2,5% винрейт...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 31
93
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1824
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3130
Mobsman
54