Как дотеру прокачать себя с помощью когнитивных тренажёров?

На турнирной платформе Click-Storm.com появилась возможность проверить свои показатели реакции, памяти и способность реагировать на раздражители с помощью тренажёров когнитивных способностей. Это поможет понять, чего не хватает, чтобы чаще побеждать в турнирах. Что же в этом уникального?

Дело в том, что на платформе уже собрано более пятидесяти тысяч результатов прохождения тренажёров киберспортсменами, и можно сравнить свой результат с обширной базой пользователей. Например, можно выяснить, что необходимо потренировать память или скорость реакции, чтобы сильнее стоять мид. 

Вся эта штука подкреплена серией научных исследований с привлечением сотрудников кафедры киберспорта в РГУФКСМиТ. Например, известно, что DOTA 2 менее требовательна к точности и скорости реакции, чем CS.

Онлайн-тренажеры помогут в ежедневной тренировке игровых способностей. Игроку доступны три тренажера, каждый из которых оценивает определенный игровой навык пользователя. Это "Расклик", "Варды" и "Герои".

Тренажер "Расклик" тренирует меткость игрока. Пользователю нужно попадать по мишеням за определенное время. В базовом режиме игрок поражает цели левым кликом, в экспертом — левым и правым.

Тренажер "Варды" поможет игроку с тренировками памяти. В тренажере нужно запоминать расположение вардов и расставлять их по памяти.  В экспертном режиме появляются варды, которые надо ставить правым кликом.

В тренажере "Герои" задача — запомнить траекторию движения героя. Игрок повторяет траекторию, зажав левую кнопку мышки. В экспертном режиме появляется второй герой. Его траекторию нужно повторить правой кнопкой мыши.

Тренажер "Мульти-кликер" позволяет практиковать мультитаскинг (мультизадачность). Игроку необходимо одновременно защищать башню от врагов и получать дополнительные очки, активируя кристаллы.

Онлайн-тренажеры доступны для зарегистрированных пользователей Click-Storm.com

Другие интересные новости

Лучшие авторы

За месяц
Всего мемов: 24
KDA: 70
1677

Мемы

typical_user
78

Новости

Активность

Почему твари на саппортах ноют из-за книг? Нафиг они им?
28
Почему твари на саппортах ноют из-за книг? Нафиг они им?
Автор: ВашПротивник
Общие вопросы и обсуждения
Допустим я играю на мид петухе. Мне нужен как можно более быстрый 15 для ускорения фарма, затем 18 для третьей ульты, чтобы точно шотить любого и затем 25 для голды. Ну и 30 чем раньше тем лучше т.к. там...
VP vs Reality Rift DreamLeague Season 13: The Leipzig Major
88
VP vs Reality Rift DreamLeague Season 13: The Leipzig Major
Автор: Impa1a67
Турниры, матчи и прогнозы
Всем привет народ. Завтра будет борьба вп vs реалити рифт за право сыграть с альянс/айджи за выход вер сетку. Думаете кто вин? Я дума что победят реалити рифт 2:1, Соло опять намудрит с драфтами и гг...
Набор модераторов технического раздела
56
Набор модераторов технического раздела
Автор: Tizik
Развитие портала
  Привет. Сегодня мы проводим набор в технический раздел. Ждем мальчишек и девчонок в нашу команду!     Коротко о модераторах теха Пользователи слушают вас, потому что вы имеете авторитет в разделе, который...
Техническая флудильня
5846
Техническая флудильня
Автор: Chloe Price
Железо и обсуждения
Давно народ просил. Здесь можно обсудить всё, что касается Теха - по поводу магазинов, новости из мира железа и техники, те же автомобили, камеры, телефоны. Конечно, никто не запрещает здесь попросить...
Кем вы контрите мипо?
94
Кем вы контрите мипо?
Автор: BlackJeez
Герои: общие обсуждения
Почему столько людей контрят мипаря АОЕ(АУЕ) скиллами. Типа, нужно продамажить всех мипо одновременно, нежели заковырять одного? Обожаю 2 IQ плееров, которые пикают шейкера вс мипо только из-за эхо слема...

Матчи

Стримы

Видео