Blitz станет тренером Team Liquid [Обновлено]

[ОБНОВЛЕНО]

В эфире Side Pull Podcast Ep. 4  Capitalist заявил, что  Blitz станет тренером  Team Liquid в этом сезоне. Вильяму все равно придется отработать на нескольких чемпионатах, так как он уже связан контрактными обязательствами с турнирными организаторами, но, после их окончания, он полностью сосредоточится на тренерской деятельности.

[ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ]

Остин 'Capitalist' Уолш сообщил, что его сокастер Вильям 'Blitz' Ли не планирует работать на следующем The International. 

Мы с  Blitz покомментируем еще парочку турниров в этом сезоне, но он не планирует кастить TI. Исходя из этого, мы с  TrentPax собираемся поработать в паре и осветить вместе  как можно больше чемпионатов сезона DPC, имея в планах попасть вместе и на TI.

 Blitz — мой мальчик, и очень грустно, что мы не сможем достаточно поработать вместе с ним в этом сезоне. Тем не менее, я с нетерпением жду нового вызова и буду стремиться к тому, чтобы кастить турниры и квалификации, наладить работу с  Trent, а также сделать нашу пару реально крутой.
Постскриптум: наймите нас, спасибо

 Blitz и  Capitalist освещают The International в англоязычной студии с 2014 года. На TI9 паре доверили комментирование финала верхней сетки плей-офф между  OG и  PSG.LGD (2:1).

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Блитз - персонаж уровня Маелшторма. Вроде особо плохого про него не скажешь, но и для тучи комплиментов причин нету. Главное что сам Капиталист продолжит комментить: вот этот чувак без вопросов тир-1 комментатор.
Так Блитз же не основной комментатор - он помогает аналитикой(как и любой второй комментатор в англоязычных парах). Так что сравнивать его с Маелом, который только и делает, что орёт по поводу и без, немного неправильно.
Маел - конченный чел с 3к, несёт фигни похлеще чем даже Мила. А нормальные тир2 комментаторы - это годхант нс олся и наверное факер. Из тир1 только двое, вилат и хвост.
Ты ставишь Хвоста выше Годханта и Олсиора?) Кул стори) Олсиор это тир-1 комментатор, полный аналог ODPixel - что называется, найди 10 отличий. А Хвост это чел с несмешными рофлами, он даже на тир-2 комментатора не тянет.
Ты называешь Годъанта и олсиора комментаторами? Еще и тир-1?? Один ест, потом чавкает на стримах китайских и других квал, чем показывает свой профессионализм другой свадебный ведущий. Надеюсь их будут почаще ротировать на ти20. А лучше бы они потеряли документы и остались дома
Сейчас бы предъявлять претензии к тому как комментатор ведёт себя на неофициальном стриме) Вероятно ты ни разу не смотрел как кастит открытые квалы Вилат) Годхант не тир-1, но крепкий тир-2, на уровне Каспера и Бафика.
Видел Вилата, когда кастил из дома. Максимум ставил перед собой бутылочку минералки, распластавшись в кресле. К звуку это никак не относилось. А твой фаворит Годхант вытворяет полное фуфло. И нет оправдания официальный это или неофициальный каст. Это твоя основная деятельность. Делает на отвали. Это я еще молчу про само комментирование в котором он совсем уже сдал. Видимо почувствовал себя несшибаемой кеглей.
Ахахахах. еще пол года назад Олсиора считали ":KappaPride:сверхчеловеком", а сейчас он Тир1 комментатор!:CoolStoryBob:
хвост четко юмарит и четко комментит, он ти9 финал комментировал, это тебе ни о чем не говорит?
Сейчас бы кринжового пепаклоуна на олсиоре сравнивать с одпикселем :FeelsClownMan: я уже молчу что ты про хвоста сказал
Блитз больше аналитик, нежели комментатор. Его обычно ставят в пару с челиком, у которого хорошее комментирование.
А зачем срухабу иметь ранги\разбираться в доте\иметь поставленную речь, если в топе трансляций в СНГ регионе бустеры и орущие клоуны?
уровня маелшторма ору, в итоге он тренер ликвид
Вот бы еще какойнибудь Лост тоже не планировал
Без Лоста вообще ни о чем было в этом году.
согласен,мила и маелшторм забрали себе весь хейт лоста,так неправильно
Идет по стопам Дреда? Подбивает почву на случай если не позовут? :weSmart:
Кому-то интересно про англотрансляцию :FeelsClownMan:
не тех ликвидов он решил тренером стать, хотя кто его знает может быть и лучше уж этих
Стал тренером жидкой помойки, далеко пойдет, однако.
эх наши челики лучше срухаб будут со всякими милами лостами адекватами смотреть (а там я слышал, в 19 году еще более жуткие персонажи появились особенно на хостах), тут вообще в англоязычной студии почти все эти комментаторы 6к+ игроки хотя бы и не будут нести тупейшего бреда по игре со своим заоблачным чсв осуждать тир1 игроков в их мувах, которые по их великому мнению, оказалось неправильными
эх, а китайскую трансляцию освещают бывшие суперзвезды типа феррари, берринга, бывших вингс и тд. Все имеют топовые ранги в своем регионе, а у нас челики с 3-4к ммр :HAhaa:
да, помню позвали арка в студию, великого 8к сверхразума. так на его фоне валет с лостом просто светила аналитики. лил тоже самое. как раз старая гвардия и выгодно отличается на фоне молодых задротов не способных двух слов связать.
артстайл, нс, дред, лост, гоблак - пусть и уже надоевшие, но люди умеющие выражать свои мысли. вот когда нынешние киберкотлеты научаться быть интересными аудитории, тогда ими и заменят нынешних
лучше с арзика орать который "драфты говно,тима 1 проиграет". Вот это я понимаю топовая аналитика, Арк хотя бы старался хоть как-то объяснять свою позицию (пусть и так себе)
эх новость про зарубежного комментатора, эх он станет тренером зарубежной организации, эх мамкины либерало-додики и тут начинают обсирать все СНГшное, земля тебе навэльным.
А тут комментируют профессиональные комментаторы, понимание игры и скилл для них вторичны, но тем не менее имеют 6к+

Давно у тобивана, одпикселя и лд 6к?

ОД и тобиван это как вилаты, они олдфаги и им можно, ну у од хотя бы 5к, чё за лд вообще, а остальные типо лиззарда, кайла и прочие точно в игре разбираются хорошо

Прошло время, апнул титана
46
Прошло время, апнул титана
Автор: PuAntVa
Рейтинговая система и статистика
Спойлер: https://ru.dotabuff.com/players/391872728 С моей последней темы прошло 2 месяца и я добил акк до титана (собсна как и говорил всем скептикам)Мне обещали лузстрики, скрытый пул, 50%, агентов габена...
Хускары и Сфы ****** в миду
38
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
как правильно апать ммр
7
как правильно апать ммр
Автор: sp69iled
Рейтинговая система и статистика
всем привет, делюсь секретом апа ммровнужно знать только 2 правила: 1) каждую игру пикаешь  это --> 2) если в бане это --> тогда пикаешь это --> всё, никаких разборов реплеев, никаких просмотров...
Отвратительная мета
2
Отвратительная мета
Автор: Try Again
Общие вопросы и обсуждения
Наверное, не я один заметил и это не только в моей 2к помойке. Уже сколько игр или мы сносим за 30 минут, или враги за 30. Постоянные файты, адский сноубол одной из сторон и почти нет камбека, на 20 минуте...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 31
92
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1824
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3130
lohhh
70