Boolk о Resolut1on: «Он игрок самого высокого уровня»

Тренер Virtus.pro Анатолий 'Boolk' Иванов в своём новом интервью рассказал о том, вернутся ли VP к агрессивному стилю игры, а также поделился мнением об обвинениях Resolut1on в его пассивном плейстайле.

О словах  Solo про то, что  Virtus.pro вернут фокус на агрессивную «Доту»

Да, со временем мы будем играть именно в такую «Доту», о которой говорит  Solo. Сейчас мы лишь в самом начале своего пути, и нам предстоит очень много работы для того, чтобы реализовать все идеи. Конечно, все это в будущем должно сказываться на драфтах и стратегиях, как только мы отбросим лишнее и выясним, что именно нам подходит. Я думаю, что в будущем мы не будем подстраиваться под соперника, а играть только в свою «Доту».

О том, как  epileptick1d и  Save- влились в новый коллектив

Егор — очень энергичный, в нем есть страсть, которая свойственна каждому молодому человеку, если он в таком возрасте занимается любимым делом. Виталик, наоборот, очень спокойный и рассудительный. Они оба понимают, как много предстоит работать над собой и в коллективе. Им тяжело, ведь на них больше всех давит груз ответственности прошлых результатов, но мы стараемся их поддерживать, смягчить давление на ребят. У них отсутствует опыт продоты, и мы понимаем, что потребуется время, чтобы они его получили. Сейчас мы все сфокусированы на «Доте», но это не значит, что мы не можем найти общие интересы с ребятами!

О понимании сильных и слабых сторон новичков  Virtus.pro

Они оба являются очень хорошими исполнителями в микро. Понимание сильных и слабых сторон имеется, вектор развития обозначен, и сейчас мы начинаем активно работать в заданном направлении. Остальное покажет время и ближайшие турниры, но стоит понимать, у двух ребят это будут первые турниры в их жизни, важно, чтобы мы помогли им подготовиться к этому событию.

Об обвинениях  Resolut1on в пассивном плейстайле 

Комментарии, обвинения... Это стало нормой. Очень жаль, что современное комьюнити состоит из подавляющего большинства людей, которые позволяют себе писать какие-либо обвинения в сторону игроков, комментаторов или тренеров, а остальные лишь потакают этому. В нормальном обществе фанаты понимают, что мы — такие же люди, и множество факторов способны влиять на нашу эффективность, но это скрыто от глаз обычного зрителя.

Я знаю людей, которые играли турнир после смерти своего близкого родственника, а потом «эксперты» судили о перфомансе человека на турнире. Это только пример, пусть каждый подумает, сколько всего в жизни может произойти у человека, любой игрок подсознательно ищет в комментариях поддержки, а ее крайне мало. Я знаю это точно, потому что вижу, какие вещи порой пишут люди всеми возможными способами, сколько бессмысленной агрессии они стремятся вложить в свои сообщения. Поэтому сейчас уже никто из игроков и людей, приближенных к просцене, не читает форумы и комментарии.

Если вы переживаете за результат команды, то поддерживайте ее, а не обвиняйте коллектив или отдельных участников в том, что результат не соответствует вашим ожиданиям. Поймите, когда мы проигрываем, нам тоже это не нравится. [...]

Рома пересел на третью позицию неделю назад. Он игрок самого высокого уровня, что ни раз доказывал это на лучших турнирах в мире. Он отличный тиммейт, очень простой и приятный в общении. Даже если сейчас он не является лучшим в мире хардером, то с нашей поддержкой он им станет.

О том, будет ли любой результат на Summit 11 кроме победы восприниматься как провал

Мы не ставим перед собой задачу выиграть Summit. Наша цель — стать командой, которая будет бороться за самые высокие места на турнирах, но на это требуется время и много усилий, в данный момент турнир для нас — возможность развиваться и получать опыт.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

столько воды , прям как послание президента народу

Аватар пользователя

Чел, о котором никто толком и не знает, обвиняет людей в том, что они критикуют игроков на уровне "Ну у него умер родственник и он плохо играл". Так откуда нам знать, что у него какая-то драма в жизни?
Может он обдолбался чем-то перед игрой и т.д.
Да и вообще, если их не критиковать, то они зажрутся. Игроков критиковали бы меньше, если бы они не были "Скрытой кастой". Ничего не знаем внутри команды, вот и судим как можем их игры

Аватар пользователя

Это не тренер, тренер был артстаил, это "желетка" для малых из ВП. На этом наши полномочия- Все.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А я про-дотер? Я бабки за свою игру не получаю, а зачастую и трачу их.

Аватар пользователя

Когда они обязаны тебе стали за то что деньги получают?

Аватар пользователя

Да, никогда дота это великий вид спорта, и не может сравниваться с днищеским футболом, хоккеем, где фанаты вполне критикуют своих игроков, а игроки хорошо относятся к фанатом

Аватар пользователя

С тех пор как перешли из разряда обычных игроков в профессионалы. Их зарплата - это результат наших инвестиций. Мы вкладываем деньги в зрелище и результат и без этих пунктов они уйдут в историю как тот же Денди,Фанник,Лил. Не забывай - спрос рождает предложение,а не наоборот.

Аватар пользователя

Какие деньги ты вкладываешь? Компендиум покупаешь? Это не есть инвестиция, ты покупаешь себе имморталки

Аватар пользователя

Свое время. Основная прибыль, помимо прямых продаж, это реклама,которая базируется на количестве потенциальных потребителей. Если никому не будет интересно смотреть - не будет и спонсоров, зарплат и киберспорта в общем.Ни один спонсор в здравом уме не будет выкидывать деньги на ветер ради горстки зрителей без потенциального выхлопа.

Аватар пользователя

Как же меня поражает ваш тупизм, какая разница кто ты? ты же чем то занимаешься или только сидишь на диване и критикуешь? Человек у тебя спросил ты себя тоже критикуешь, что подразумевает, что когда у тебя не получается что то в твоем деле, чем ты занят, ты себя критикуешь? Вот и получается ума нет что бы понять очевидные вещи, зато критиковать других это пожалуйста, да стадо есть стадо

Аватар пользователя

О. "Сперва добейся" прорвались до комментариев. Я же просил слазить в канализацию посмотреть где протечка и починить, эх. Смердит до ужаса.

Аватар пользователя

какой нибудь снг игрок сказал, что у него там кто-то умер и за этого плохо отыграл, вы бы написали то-что "Давид на жалость" или что нибудь в этом духе , снг это один из токсичный регион, такой уж у нас менталитет

Аватар пользователя

а чё он должен был сказать ? "ромка - резолька тот еще овощ, я вообще хз зачем его взяли, меня тоже взяли чисто почилить, дворнягин совсем сума сошел, мы никуда не пробьемся, изи топ16 на инте" ??
типичный высер тренера, защитил своего игрочелу
пускай хоть месяц поиграют, потом уже будем все вместе помоями поливать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чё за Воолк вообще? Новая подстилка Даксака? :HAhaa:

Аватар пользователя

Ну конечно, кор, который 30 минут вивером нарезает соперников и потом сдыхает без байбека тир1 игрок

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я тоже игрок самого уровня(своего уровня (3к бог)):FeelsClownMan:

Аватар пользователя

самого высокого уровня в кавычках разумеется, надеюсь это все поняли

Аватар пользователя

единожды повезло с сеткой и дошли до финала 2017 инта..все..теперь он игрок мирового уровня..
а то,что он после этого инта играет на самом дне-это команда виновата,наверное.

Аватар пользователя

Помнится мне ликвид перед взятием аегиса играли как тир 3 помойки, но в конце концов взяли аегу, у всех всё не начинается сразу, но их ни кто не засирал, наше благородное сообщество засирает все СНГ команды, и ещё называют себя фанатами!!! Новый тренер новые игроки и нужно их полить говном же, сидят пишут кто он такой откуда взялся, интересный вопрос кто вы такие и откуда взялись?! Верю что ребята сыграются и покажут новый уровень игры,удачи им!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

резоль очень слабый офлейнер
если будет история как с пашей то мб заиграют
а так увы
будут отлетать от петушары228

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум