AD

Игроки Gambit Esports ответили на популярные вопросы

Игроки Gambit Esports в видео на командном YouTube-канале рассказали о подготовке на квалификации к ESL One Hamburg и MDL Chengdu Major, главных соперниках отборочных и планах на предстоящий LAN.

О совместимости тренировок на квалификации к ESL One Hamburg и MDL Chengdu Major

 fng: Первый буткемп начался 6 сентября. Мы буткемпились до окончания квалификаций на ESL One Hamburg. Изначально мы вообще хотели пропустить отборочные на ESL, потому что было слишком мало времени между квалификациями MDL Chengdu Major и ESL One Hamburg.

 dream': Квалификации [на MDL Chengdu Major] перенесли на 5 дней позже и это как раз стало окном для нашего отдыха, благодаря этому мы смогли сыграть [отборочные наESL One Hamburg.

 Shachlo: Я считаю, что на подготовку у нас было достаточно времени. Тренировки к [квалификациямESL One Hamburg были одновременно и нашей подготовкой к квалам на мейджор. Тот опыт, который мы получили на первом буткемпе никуда не ушёл. В сумме мы тренировались недели три, и это не считая официальных игр.

Кого опасались на квалификациях к MDL Chengdu Major

 dream': Наверное,  Natus Vincere. Они хорошо себя проявили на The International 9. Я думал что они сыграют намного лучше, чем сыграли. Не знаю с чем это связано. Также я считал, что  Virtus.pro будут сильными.

 Shachlo: Очевидно, что на бумаге сильными смотрелись  Natus Vincere, потому что они, вроде как, усилились за счет  9pasha. На короткой дистанции это оказалось не так. Также смотрели с опаской на  Virtus.pro. Костяк  Solo —  No[o]ne, добрали  Resolut1ion, довольно опытного игрока, и двое молодых [ epileptick1d и  Save-, прим. ред], которые хорошо исполняют на своих ролях. 

 gpK~: Мы знали, что они [ Positive Guys] умеют играть. И, как оказалось, они были самыми сильными на этой квалификации, помимо нас.

Об итогах отборочных на MDL Chengdu Major

 Shachlo: Я надеялся, что мы пройдем. Хотя, что уж лгать, я 4 года не ездил на LAN'ы и когда мы отобрались — я был невероятно рад. Я чуть ли не всё крушил и обнимался со всеми.

 dream': Я слегка удивился, что прошли  Positive Guys. Потому что мы раньше много играли с ними, и нам это давалось довольно легко. За то время, что у них было, они хорошо улучшили свою игру. У них сильно изменились пики: они начали брать тех героев, к которым мы не были готовы.

Об отсутствии топовых команд на MDL Chengdu Major

 XSvamp1Re: Для нас это очевидный плюс, потому что конкурентных соперников в виде сильных команд будет намного меньше.

 Shachlo: Со стороны DPC-очков, со стороны возможной квалификации на The International 10 — для нас это хорошо. С другой стороны, это был бы хороший опыт — поиграть с сильным коллективами.

О подготовке и выступлении на ESL One Hamburg

 fng: Не могу сказать, что мы будем делать что-то сверхъестественное. Я думаю, мы просто побуткемпимся, придумаем какой-то минимальный план и будем разгоняться по ходу. Все таки у нас в приоритете турниры DPC-системы. Мы не будем тратить много сил на этот турнир, основной приоритет — выступление на мейджоре.

 XSvamp1Re: Мне кажется, здесь у нас там будет тимбилдинг. Будем что-то пробовать и тренировать к мейджору, просто подготовка. На данный турнир не будет особого акцента, простая подготовочка.

 Gambit Esports в новом составе отобрались на первые два LAN'а сезона. Сначала команда успешно прошла на ESL One Hamburg, а после с первого места выиграла закрытую квалификацию на MDL Chengdu Major.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10
15 Окт 2019 в 17:59
Шачло красавчик, удачи ему
1
15 Окт 2019 в 22:53
Верю что он будет пилить на тимберсоу как в ПР 2015 года
0
16 Окт 2019 в 09:24
тимбер к сожалению нынче слаб+ я сам на нем слаб(один из любимых героев кста)
3
15 Окт 2019 в 18:20
Шач is love, Shach ls life.
2
15 Окт 2019 в 18:50
Гамботы красавчики видна работа орги и менеджеров (не рофл)
1
15 Окт 2019 в 19:07
>я 4 года не ездил на LAN'ы и когда мы отобрались — я был невероятно рад. Я чуть ли не всё крушил и обнимался со всеми.
красавчик, удачи в карьере
6
15 Окт 2019 в 19:25
4 года фигня, я уже 15 лет не ездил на ланы
1
15 Окт 2019 в 23:03
Сочувствую.
1
15 Окт 2019 в 20:53
шач рили красава
тащил все игры и отдувался за всех во времена дред и ко стримов, пока те фанились
-1
16 Окт 2019 в 01:01
чего то они вообще никакие ,да же высловить мысли нормально не могут?
0
16 Окт 2019 в 17:41
За то ты высловился нормально
-2
16 Окт 2019 в 04:32
gpk - такой няшка
-6
15 Окт 2019 в 20:09
жестко, я за 4 года трахнул баб больше чем он за последующую жизнь, купил норм тачку и почти выплатил за квартиру))
2
16 Окт 2019 в 08:46
А потом ты проснулся и пошел смотреть квалы на минор да?) Понимаю челобос
-8
15 Окт 2019 в 18:00
нонейм, не достоин Дендику делать массаж ступней:pepecool:
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 66
262
nonamee
18
AD
Аркана на ВР недостижима
89
Аркана на ВР недостижима
Автор: volvozachto
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Взял наконец-то аркану на вк и понял, что лвлы кроме еженедельных (контракты+типы+заказы+фишки)  брать больше неоткуда. 20 лвлов я, конечно,насобираю и хоть раз 50 должно упасть с 3 сундука. Но как вообще...
Лега худший силовик доты?
28
Лега худший силовик доты?
Автор: Maloletniy Debil
Герои: общие обсуждения
Несмотря на мою любовь к аркане и сетам на легионочку, я не могу понять - как можно играть на этом кале? Серьезно, я никогда не испытывал ТАК много негативных ощущений за одну игру в турбо. Ну просто худший...
Золотая сборка 3500х/3600 + 5600ХТ/1660s до 65к
41
Золотая сборка 3500х/3600 + 5600ХТ/1660s до 65к
Автор: j0rdan
Сборка ПК, значительный апгрейд
Ку. Планирую собрать себе системник в ближайшее время, помогите избежать ошибок. Давайте объединимся и дружно создадим золотую сборку под задачи: игры, стрим, немного видеомонтажа и 3д моделирования...
Почему все ноют, что в россии якобы нельзя иметь оружие?
6
Почему все ноют, что в россии якобы нельзя иметь оружие?
Автор: Тень228
Таверна
Сдаете элементарный тест и можете купить ружье или винтовку, ну а из короткоствола есть мощные травматы, которые вблизи куски мяса вырывают. Что вам надо еще? Снайперку или пистолет с бронебойными пулями?...