We Have Asian едут на DreamHack?

Автор: ,

После того как организация H2k-gaming рассталась со своим датско/немецким игроки этого коллектива остались без средств для посещения DreamHack Winter, о чем они и рассказали на своей Facebook страничке и комьюнити не осталось в стороне.

В другом посте на своей "стене" они сообщили о том что нашли способ поехать в Швецию. Вот что сказал  Andreas 'Cr1t-' Nielsen:

Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо за поддержку, которую мы получили от сообщества, я знаю, многие из вас действительно хотели что бы мы добрались на DreamHack, и это действительно очень много значит для нас. Я так же хочу сказать о том как же нам удалось получить возможность поехать в Швецию.

В нашей команде есть студенты, а как известно они не имеют много денег. Это была главной причиной нашего сотруднечества. Мы хотели иметь поддержку для поездки на DreamHack, и вдруг, после нашей игры против Virtus.Pro, нам сказали, что H2k-gaming больше не существует. Я думаю что много любителей доты могут представить себе как это влияет на ваше настроение

Во первых, нам было очень грустно, и мы понятия не имели, что же нам делать. Поэтому первым делом мы сообщили об этой ситуации. В конченом итоге мы нашли способ поехать в Швецию. На форуме joinDOTA было очень много откликов, большинство из них о материальной помощи, я хочу поблагодарить всех пользователей, хотя мы нашли способ добраться туда и без их денег. Мы нашли другие предложения. Один парень, по иени Томми предложил нам жильё на время турнира, так же у нас было немного денег с 4PL турниров, которых хватило что бы купить билеты для наших немецких игроков, наши датские игроки имеют достаточное количество денег для того что бы заплатить за билеты самим

Состав команды We Have Asian:

  •  Philipp 'RMC' Pausewang (Captain)
  •  David 'Cry))asia' Landmesser
  •  Lauge 'hiphopNOTpop' Feiring
  •  Jonathan 'unicornxoxo' Arge
  •  Andreas 'Cr1t-' Nielsen

DreamHack Winter 2012 Dota 2 Corsair Vengeance Cup пройдет в городе Jönköping, Швеция, с 22 по 25 ноября.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?