GranDGranT: «‎Для RAMZEs нужен кто-то, кто помог бы ему освоиться в команде»

Американский комментатор и стример организации Evil Geniuses Грант 'GranDGranT' Гаррис поделился своим мнением о переходе Романа 'RAMZEs' Кушнарева в состав «Злых Гениев», а также оценил выступление некоторых команд в первых квалификациях к DPC-турнирам. Интервью с Грантом вышло на портале vpesports.com.

Об  Evil Geniuses и  RAMZEs

Буду честным — хоть я и на контракте в  EG, я не особо верю в состав с  Abed и  RAMZEs. Ладно  Abed, он хотя бы раньше играл в Северной Америке, но для  RAMZEs это первый опыт игры вне СНГ-региона. Я знаю, что они с  Arteezy — хорошие друзья, и это здорово. Думаю, что для  RAMZEs важно иметь кого-то, кому он смог бы сразу довериться, и кто помог бы в дальнейшем освоиться в команде. Не важно, или это будет помощь в изучении английского языка, или знакомство с командой и культурными особенностями региона в целом. Роман переезжает далеко от дома, и он все еще относительно молодой парень. Именно такой человек поможет ему облегчить процесс адаптации.

О квалификациях на первый цикл DPC-сезона

Меня удивило то, что  Ninjas in Pyjamas и  Quincy Crew не прошли на мэйджор, потому что я наблюдал за их совместной игрой в пабликах. Например,  QC часто попадались против фулл-стака  Evil Geniuses, и чаще всего оказывались победителями в матче. А в итоге они прошли лишь на минор, да еще и потеряли  Suma1L. Все же, решафл еще не закончился.

Насчет  NiP — у них теперь есть  Universe,  ppd и  skiter. И я очень высоко оцениваю игроков по типу skiter — он молодой, немного сумасшедший (с хорошей стороны) и слегка самоуверен. И он реально хорош. Поэтому я тоже удивился, увидев их в составе участников майнора, а не мэйджора.

О распределении слотов на мэйджор

После просмотра отборочных в Европе и Северной Америке, я не думаю, что хотя бы один из этих регионов заслуживает два слота, честно. Куча команд пропустили первый цикл квалификаций, даже в Китае. Поэтому трудно сейчас сказать, какой регион заслуживает дополнительное место на мэйджоре. На данный момент Valve рискнули, и дали это место Северной Америке. Если кто-то из команд оттуда попадет в топ-3, тогда Valve окажутся правы. Но думаю, после того как большие европейские команды «вступят в игру», три слота будет все же у Европы.

О большом обновлении

С точки зрения зрителя, хотелось бы увидеть большой патч где-то за неделю до майнора. У команд будет немного времени поскримиться, и у всех будет одинаковое количество времени на тренировки. Возможно, команды более низкого уровня внезапно станут выглядеть лучше. Но я не думаю, что обновление выйдет до конца мэйджора. Игрокам не очень понравится, если большой патч выйдет перед турниром такого уровня.

 Evil Geniuses выиграли квалификацию на MDL Chengdu Major в Северной Америке. Сам турнир пройдет с 16 по 24 ноября в Китае, Чэнду. На чемпионате будут разыграны $ 1 млн и 15 тыс. очков Dota Pro Circuit

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я не верю, тчо рамзес не смог 1 слово выучить
guys guys guys guys

Аватар пользователя

Для Рамзеса нужен батя с ремнём, который его научит разговаривать нормально, ну может для профилактики пару зубов выбьет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бить детей неправильно. Ну кроме случаев, когда надо избавить их от наркотиков.

Аватар пользователя

Таких как он необходимо, они не поймут других разговоров.
А вот за наркотики как раз таки бесполезно бить. Именно тут надо пояснять.

Аватар пользователя

Пояснить где дешевле и как быстро скидывать?

Аватар пользователя

Пояснить что такое наркотики и к каким последствиям ведёт их употребление. Можно пару фильмов показать, картиночек интересных, объяснить что на дэбилах вроде него дядьки "уважаемые" наваливается. Для адекватного человека это сработает, иа довну бесполезно что-то пояснять, но попытаться хотя бы раз стоит.

Аватар пользователя

Мне кажетца что Рамзес во время уехал и сменил команду он парень молодой ему это будет хорошим опытом.

Аватар пользователя

Говна ему вокруг рта намазть и всё, так и освоется, в вп вовремя так не сделали вот ноет. Дайте ему уже говна нормально пожрать.

Аватар пользователя

что в снг что в америке 2к комментаторы делают из себя богов и говорят будто они все знают и уже давно топ1 титана апнули

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как раз там всякие комментаторы типо блитза и капиталиста имеют по 7к+ ммр и становятся тренерами ликвид, этот челик вроде тоже хайммр, это только у нас в СНГ 3-4к челики комментируют

Аватар пользователя

в снг не важно как ты разбираешься в игре, главное медийная составляющая. Практически никому из снг комьюнити не будет интересен 8к чел который шарит в игре, потому что его никто не знает. А от условный стрей,дред,нс это всегда пожалуйста. И не важно что их анализ чисто поверхностный и ничего в себе не несет, главное что у них есть какая-то медийка в плане доты. А про комментаторов по типу милы,майла,джема и прочих даже и говорить нечего, там просто нужно смотреть без звука или английскую трансляцию.

Аватар пользователя

Прости, хотел нажать +, но на телефоне все мелкое :BibleThump:

Аватар пользователя

почитай что пишут на этом ресурсе, сделай - выводы. Здесь грубо говоря каждый второй считает себя отцом доты, который знает все и разбирается во всем лучше других. Комментаторы,аналитики,игроки все это выходцы из комьюнити доты. Неужели ты ожидаешь что кто-то из комьюнити доты, не будет строить из себя сверх разума?не будь таким наивным...

Аватар пользователя

Многие до сих пор не знают про регион Антарктиды и что там свой ладдер (как в Китае и США), там игроков от силы 2к и просто имея титана ты получаешь приписку топ1 (даже имея 5500ммр), почему никто кроме меня это не юзает?

Аватар пользователя

Ты забыл про Атлантиду и Византию. Я там топ 2 кстати

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так заранее анализировать конечно не стоит. Если будут результаты на турнире, то и знание англ. подтянется и адаптация в регионе пройдет успешно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

м-да... шансы были (нет)
Вдумайтесь, челик на зарплате ег честно говорит, что полумразь - это луз до крипов.. найс трансфер..

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"На данный момент Valve рискнули, и дали это место Северной Америке.":LUL:
Да Вальве постоянно рискуют.Даже когда в регионе не останется команд,они будут собирать стаки 2-3к ммр и давать им слот:forsenGun:

Аватар пользователя

а я напоминаю что ЕГ с рамзесом это будущие топ3 ТИ (1-2ое ест ОГ + Куро)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интересно, когда это Скиттер успел стать отличным игроком? Он же самое слабое звено в НиП как раз таки. Даже Бивер лучше него играет.
Зря Петька кикнул Эйса, ой зря ...

Аватар пользователя

что этот грант:roflanPomoika: что кайл:roflanPomoika::roflanPomoika: два худших комментатора доты, лучше бы просто молчал за умного сошел бы(нет)

Форум